Red-band трейлер фильма «Третий Лишний 2»

sarkazm 2015 M05 1
1552
1
14
0

Марк Уолберг и его плюшевый извращенец-друг возвращаются! Фильм "Третий лишний 2" выходит в мировой прокат 25 июня этого года, а пока смотрим дублированный red-band трейлер

Марк Уолберг и его плюшевый извращенец-друг возвращаются! Фильм "Третий лишний 2" выходит в мировой прокат 25 июня этого года.

Сюжет:

Плюшевый беспредельщик продолжает сводить с ума чопорную интеллигенцию. На этот раз говорящий медвежонок с большим эго и его длинноногая блондинка решили завести ребенка. Там где не постаралась природа, на помощь приходят звездные доноры, городские сумасшедшие и верный друг Джонни. Он только что расстался с Лори и готов к новым авантюрам. Третий здесь совсем не лишний.

На сей раз вместо Милы Кунис мы увидим Аманду Сайфред, а кроме того в фильме появятся Лиам Нисон и Морган Фриман, Теда по-прежнему озвучивает режиссёр и сценарист картины Сет МакФарлейн.

Первый фильм, вышедший на экраны в 2012 году, сумел собрать в мировом прокате более полумиллиарда долларов, при бюджете "всего" в $50 млн, поэтому речь о сиквеле зашла сразу, однако до дела добрались лишь сейчас. Будем надеятся, что эта задержка связана с желанием авторов сделать качественную чёрную комедию.

Трейлер:

Оцените пост

14

Комментарии

0
Вот это я понимаю кино, вот слабо нашим звукорежиссёрам сделать дубляж на Теда(Третий Лишний), просто хотел бы услышать как звучит сленг и юмор на великом и могучем казахском языще. Просто даже русский перевод оставил множество шуток за бортом, я молчу про голос Сета Макфарлеяиликактамего, голос Гриффина... который ты при всем желании не услышишь. И благо хоть такие фильмы у нас пока не запрещают в связи с этикой и духовностью!
Показать комментарии