В Астане задержали второго соучастника преступления по заявлению Жумагулова

yviNews 2015-4-25 03:29
10230
4
0
280

Столичная прокуратура заявила о том, что был задержан второй подозреваемый в избиении жителя города Астана Алиби Жумагулова, - сообщает корреспондент Tengrinews.kz, ссылаясь на распространенные...

Столичная прокуратура заявила о том, что был задержан второй подозреваемый в избиении жителя города Астана Алиби Жумагулова, - сообщает корреспондент Tengrinews.kz, ссылаясь на распространенные ведомства.

В заявлении прокуратуры сообщается, что 25 апреля был задержан органами полиции второй соучастник преступления - А. Прибытков (водитель Кайрата Жамалиева).

"В этот же день согласовано ходатайство о заочном санкционировании меры пресечения - содержание под стражей в отношении третьего подозреваемого - А. Абильтаева, с объявлением в розыск", - сообщается в заявлении прокуратуры.

"С первых дней расследования проводятся все необходимые следственные меры по установлению обстоятельств, заявленных потерпевшим" - отмечают в ведомстве.

Ход расследования взяли под личный контроль генеральный прокурор и министр внутренних дел, - сообщили в прокуратуре Астаны.

Источник

С уважением,

@YviNews


 

Оцените пост

280

Комментарии

Чтобы написать комментарий нужно войти в систему