Мост, строящийся на Рыскулова Саина, рухнул

yviNews 2015 M04 24
10739
27
50
0

На пересечении проспектов Рыскулова и Саина в рухнул строящийся мост, - сообщает корреспондент телепрограммы "Территория происшествий" на канале "СТВ". Как известно по предварительным данным...

На пересечении проспектов Рыскулова и Саина рухнул строящийся мост, - сообщает корреспондент телепрограммы "Территория происшествий" на канале "СТВ".

Как известно по предварительным данным, спасатели ищут 5 человек, скорее всего, оставшихся под завалами. 8 человек получили травмы. Так же отметили, что мост обрушился во время заливки бетона. На объекте находилось около 50-55 работников. Все службы взаимодействия и представители регионального оперативно-спасительного отряда, три экипажа службы спасения в составе 16 человек, среди которых 6 кинологов, выехали на место происшествия.

Со слов местных жителей известно, что, строящийся мост рухнул примерно в 12.30. Они выбежали на улицу после того, как услышали треск и грохот.

На месте находятся порядка 10 пожарных расчетов, бойцы СОБРа и полицейские. Напомним, что строящаяся дорога должна была связать Восточную объездную дорогу и проспект Рыскулова.

Корреспондент Tengrinews.kz передает, что при обрушении строящегося моста пострадало 19 человек.

В ДЧС отметили, что в 11.57 поступил звонок об обрушении моста. В момент, когда рухнул мост, длина которого составляет порядка 125 метров, а ширина - 11 метров, на нем находилось 52 человека.

На вопрос о том, сколько человек находятся под завалами, Мадияров ответить затрудняется, однако местонахождение 51 сотрудника уже известно. Сейчас выясняется судьба еще 1 человека.

Источник

С уважением,

@YviNews



Оцените пост

43

Комментарии

0
а кто строит то?
6
Кадры. Только высококвалифицированные кадры могут спасти нашу Родину от камеди клаба.
1
ТОО "СК Базис" были подрядчиками
0
думал иноштранцы какие
1
Будут знать! Нефиг воровать строй. материалы и экономить на этом. Раз строите, то стройте уже нормально!
Показать комментарии
Дальше