Event и как он мне нравится. Немного опыта.

Анна Фоменко 2015 M03 17
2179
21
38
0

Написать этот пост вдохновило выращивание овса и коллега Юлия. Немного о любимой работе. Я знаю, где взять голубей и кроликов напрокат. А еще хаски. А еще стриженную кошку...

"Собы́тие — то, что имеет место, происходит, наступает в произвольной точке пространства-времени, значительное происшествие, явление или иная деятельность, как факт общественной или личной жизни."

 

Работа event manager - это вечный праздник? Как бы не так! С июля месяца я работаю в одном из event агентств города Алматы.

Работа event manager - это постоянная спешка, вечная нехватка времени и дефицит сна. Пока твои гости пляшут и выпивают, ты носишься запыханная в поисках ведущего, который вышел покурить/туалет/подышать воздухом и оставил телефон в гримерке.

Ты знаешь, что если твоя коллега дает тебе пакет и ты думаешь, что в нем мусор, то это не правда - в нем белые полотенца для артиста.

Ты знаешь, что артист - это вечно голодный человек, которого постоянно мучает жажда и вопрос, когда же его выход.

Зато теперь у меня есть опыт выращивания овса в домашних условиях. И я точно знаю, что сколько бы метров ленты ты не купила - ее надо ровно на два метра больше. А то и на все десять.

Ты не спишь несколько суток и продолжаешь улыбаться и пахнуть свежестью и позитивом. И пусть твои волосы буквально умоляют тебя о шампуне.

Я знаю, где взять голубей и кроликов напрокат. А еще хаски. А еще стриженную кошку. И, где в городе тебе смогут сделать огромный казан под баурсаки.

Я знаю, что в деталях все-таки дьявол. И чаще всего эти детали бэйджи.

Обязательно тщательно проверять продакшн. Иначе раскраска с веселыми картинками окажется белым полотном. И за два часа надо будет все перепечатать. И это все твоя вина.

Основную часть работы занимает подготовка. Тендер, креатив, создание презентации и сметы. Адские сметы. Твоя телефонная книга постоянно пополняется новыми номерами. Ты обзваниваешь и написываешь. Деловая переписка - о сладкая нега долгоиграющих слов.

Но какое это счастье, когда твой заказчик доволен и счастлив! Это не передать словами! Я очень люблю свою работу - она действительно развивает все и вся! Ты понимаешь, что можешь сделать/найти все.

 

Немного смеха. Ты event manager если ...

 

 

Улыбаемся и пляшем, господа! Пусть будет вечный карнавал!

Оцените пост

38

Комментарии

0
Интересная и развивающая личность работа. Зарплата хоть радует?)
0
На волне написано, молодец! Энергией заряжаешь таким постом :)
0
клевый пост
0
о,да) Я директор ивент - агентства и я знаю, что это такое)) Но, никогда в жизни, не хотела бы сменить свою профессию
0
Что такое быть (подставьте свою профессию) это то что вы выбрали и то за что вам платят деньги.. хорош ныть! Или это такая вялая попытка предать особой значимости своей профессии?
Показать комментарии
Дальше