Зачет. Критика. Адский пиздец.

Last_autumn 2010 M05 20
1154
1
0
0

Доброго вечера, я буквально на пару минуточек. Зачет: Смотрю - многое изменилось, и это - радует. Во-первых понравилась фишка с табличкой - блогами всяких “музыкантов, креативщиков и просто веселых...

Доброго вечера, я буквально на пару минуточек. 
Зачет: Смотрю - многое изменилось, и это - радует. Во-первых понравилась фишка с табличкой - блогами всяких “музыкантов, креативщиков и просто веселых людей” –прикольно. Немного изменился визуальный вид, добавилось пару настроечек, которые раньше приходилось выковыривать. –Так держать, заебись.
Критика & PR: Зачем скрывать оценки постов - не понятно, потому что если заходить unregistry, то все видно(Чеееееерт, я что раскрыл секрет, печально). Прятать минусовые или плюсовые посты от самих блогеров – какой-то кривой смысл больной идеи. Я так ни хуя и не понял, что хочет создать администрация из YV: с одной стороны общественность, которую YV, наверное, набирает и привлекает с весомыми оборотами, с другой – нелепая цензура и правила, которая, видимо, подразумевает профессионально-деловую платформу. Все это наводит на мысль: либо ЖЖ, либо Лепризориум, но видимо будет какой-то гибрид – чело-медведо-свин??
Прочитал пару постов на выбор, понравилась какая-то девушка( к сожалению не запомнил ник), пиздато пишет(даже понравилось читать как она проводит день, или я стал сентиментальной мразью), еще какой-то чел написал весело про твиттер – молодцом.(наверное потом поищу ники). Даже подкаст послушал от punisher54 – “Способы знакомства с Девушками (часть 1)” – это просто пиздец, советы для людей, просидевших 18 лет в шахте под Экибастузом, бля спасибо, что поведал как знакомиться, я то обычно ”снимаю штаны и достаю дрочило”, теперь буду ”снимать штаны и доставать дрочило” ”ненавязчиво глядя на нее и улыбаясь”.
Адский пиздец:(спасибо WilsonMoody) – Встречайте новый фильм братьев Вачовски – ”Новое кино — драма о гомосексуальных отношениях между солдатом армии США и иракцем. Повествование начинается в ближайшем будущем, а потом движется назад, охватывая нынешнюю войну в Ираке. Рейтинг самый жесткий, покажут абсолютно все!”

P.S. и помните -”Приглашая девушку на свидание держите хуй по ветру, но не забывайте любовь – не хуй, в ширинку - не спрячешь”.

Оцените пост

0

Комментарии

0
надо же, хороший фидбэк) респектую.
прятать минусы и плюсы - решение для школоты, которая смотрит на оценку типа 8 и плюсует или -1 и тут же минусует. Стадный инстинкт.
а за твой секрет спасибо, кому-то пригодится)
Показать комментарии
Дальше