Казахская свадьба. Очередное видео взрывает Казнет

yviNews 2015-2-11 15:57
28159
76
9
0

Очередное видео со свадьбы, которое взорвало Казнет, и вызывает негодование у интернет-пользователей. Видео, выложенное в социальной сети Facebook, на котором девушка, видимо, выпившая изрядное...

Очередное видео со свадьбы, которое взорвало Казнет, и вызывает негодование у интернет-пользователей:

Видео, выложенное в социальной сети Facebook, на котором девушка, видимо, выпившая изрядное количество алкоголя, пускается в пляс, считая, что она королева танцпола, и старается подчеркнуть возможности своего тела.

Гневные пользователи раскритиковали всех. Героиню видео за ее поведение, зрителей за то, что они не попытались ее остановить, и выложившего видео в интернет, за отсутствие моральных ценностей.

Источник

Мне кажется, или самое интересное всегда происходит на казахских тоях? Стриптиз,  Яркое проявление мамбетского воспитания, а теперь вот такое. С другой стороны, не могло же все это взять и начаться в один момент. Возможно, все к этому и шло.

Некоторые считают, что, может быть, подобное (не именно то, что на видео, но что-нибудь в этом духе) наблюдалось на казахских тоях, но не освещалось, хотя, скорее всего, мнение это ошибочно. А если не ошибочно, значит люди перестали соблюдать правила.

Правила казахских тоев:

  1. Первое правило казахского тоя: не упоминать о казахском тое
  2. Второе правило казахского тоя: не упоминать нигде о казахском тое.

С уважением,

@YviNews


Оцените пост

9

Комментарии

-4
лол, девушка, жги еще. это лучше, чем толпа бабушек, пытающихся танцевать так же под влиянием выпитого.
1
м-да, казахи идут к тому, чего раньше не могли себе позволить и думать, если бы не ее толстая задница, короткие ноги, трусы 52 размера и явная озабоченность - я бы еще как-то лояльно отнеслась, ну, пьяная баба она и в Африке пьяная, но бесит одно - казахи же
2
Да они были и будут. Такие особы. И смысла это обсуждать и кричать в сети? Я не понимаю. Что и кому эти скандалисты и комментаторы хотят доказать. Ошибка только оператора - слил в сеть. А так у каждого второго-третьего на телефоне есть видео-компромат с пьянки. Просто не сливают в сеть.
6
А нельзя придумать другое название набирающему популярность ролику, кроме набившего оскомину "взрывает интернет"? Во все новостях, особенно на ТВ, так любят повторять эту фразу, что уже просто смешно. Выражение-паразит.
2
Классно же! Или вы импотенты?
Показать комментарии
Дальше