место в рейтинге
  • 553850
  • 1893
  • 128
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Казахская свадьба. Очередное видео взрывает Казнет

Очередное видео со свадьбы, которое взорвало Казнет, и вызывает негодование у интернет-пользователей:

Видео, выложенное в социальной сети Facebook, на котором девушка, видимо, выпившая изрядное количество алкоголя, пускается в пляс, считая, что она королева танцпола, и старается подчеркнуть возможности своего тела.

Гневные пользователи раскритиковали всех. Героиню видео за ее поведение, зрителей за то, что они не попытались ее остановить, и выложившего видео в интернет, за отсутствие моральных ценностей.

Источник

Мне кажется, или самое интересное всегда происходит на казахских тоях? Стриптиз,  Яркое проявление мамбетского воспитания, а теперь вот такое. С другой стороны, не могло же все это взять и начаться в один момент. Возможно, все к этому и шло.

Некоторые считают, что, может быть, подобное (не именно то, что на видео, но что-нибудь в этом духе) наблюдалось на казахских тоях, но не освещалось, хотя, скорее всего, мнение это ошибочно. А если не ошибочно, значит люди перестали соблюдать правила.

Правила казахских тоев:

  1. Первое правило казахского тоя: не упоминать о казахском тое
  2. Второе правило казахского тоя: не упоминать нигде о казахском тое.

С уважением,

@YviNews


yviNews
12 февраля 2015, 3:57
37936

Loading...

Комментарии

haher2
2
6
лол, девушка, жги еще. это лучше, чем толпа бабушек, пытающихся танцевать так же под влиянием выпитого.
Уж лучше пускай бабушки поют, чем вот такие страшные бухие девушки. Ладно бы если они только танцевали, так там полный разврат пошел. Такое в клубах можно увидеть, девушка нажрется и идет плясать или цепляет парня и едут в гостиницу. Разве нет?!
Раз той, то он должен проходить как положено, без дебильных выходок гостей.
Той осындай эпизодтармен ғана қызық қой. Тойды қыздырайын деген оймен билеген екен, оның несі жаман?
Сізге қызық болса қарындасыңызды немесе қызыңызды жіберіңіз осындай тойларға билеуге!
қотағымды жеме, айналайын
кеширинизши отинемин,меня взломали и пишут комментарий незнакомым людям,прошу простить.
м-да, казахи идут к тому, чего раньше не могли себе позволить и думать, если бы не ее толстая задница, короткие ноги, трусы 52 размера и явная озабоченность - я бы еще как-то лояльно отнеслась, ну, пьяная баба она и в Африке пьяная, но бесит одно - казахи же
Да они были и будут. Такие особы. И смысла это обсуждать и кричать в сети? Я не понимаю. Что и кому эти скандалисты и комментаторы хотят доказать. Ошибка только оператора - слил в сеть. А так у каждого второго-третьего на телефоне есть видео-компромат с пьянки. Просто не сливают в сеть.
Asyq
6
0
А нельзя придумать другое название набирающему популярность ролику, кроме набившего оскомину "взрывает интернет"? Во все новостях, особенно на ТВ, так любят повторять эту фразу, что уже просто смешно. Выражение-паразит.
Интернет взорвал только один ролик, остальные все так себе. Мне очень не нравится слово "мамбетизм" в этой статейке. Кажется, товарищ не казах или стопроцентный шалаказах.
troll
6
4
Классно же! Или вы импотенты?
Не понимаю, кто же на самом деле покупает телефон премиум класса, если качество снятого видео просто ужасное. Нокиа или Самсунг чтоль, годов 2003-04..
troll
0
0
Зачем мне отвечать? Вы путаете "Ответить" и "добавить новый коммент" (внизу страницы).
Сорри troll, запарился! Исправлюсь!
Дорогая кастрюля не гарантирует вкусной пищи.
Ну, вкусную пищу гарантирует только повар который готовит))
Спасибо за видео. Интересно было. Народ получил зрелище. Думая ее пригласят на ток шоу
Да там их две)))) хахаха, веселый был той смотрю))

Блин, когда люди перестанут снимать смартфоном видео не вертикально, а как положено, горизонтально.....
Nord
1
0
Когда смартфоны будут квадратными)))
Pandit
1
0
и желательно с размером кадра 6х6 :)
Казахи в большинстве своем не знают, что такое воспитание, моральные нормы и этикет.
А кто знает по вашему? Какая нация самая благовоспитанная? Покажите, может пример с них возьмем, станем воспитаннее...
Комментарий удалён администрацией
Пфф, казахи неспособны меня обидеть.
Комментарий удалён администрацией
Я ее по-помоему на последнем дне рождения ТСБ видел :D
Тоже заголялась)
ydyrys
1
1
Автор, но ведь вполне очевидно, что девица на видео - приглашенная стриптизерша или что то в этом духе. Поэтому вопросов к невесте нет.
Другой вопрос - насколько нужно было такое шоу заказывать на свадьбу. Ладно был был мальчишник или что то подобное, но там то и дети наверняка бегали.
* девица на видео - приглашенная стриптизерша *

Бедные, на еду и выпивку порастратились, хватило только на коротконого-жопастую. И поддатую.
ydyrys
1
0
в любом случае - не фонтан. Да и мне кажется, что такие "номера" на мероприятиях либо глупая попытка попонтоваться перед гостями, либо дурной вкус организовавших такое.
iStory
1
0
Мы тоже наблюдали это видео. Самое странное, что этих девушек еще и подзадоривают на большее!!!
мне кажется казнету пора прекращать взрываться по любому поводу, ну или копирайтерам надо придумывать заголовки поразнообразней.

Танцующий на стройке рабочий взорвал Казнет (видео)
Видео - Мистер «Потому что» Абденов взорвал Казнет
Малыш-дрифтер взорвал Казнет (ВИДЕО)
Клип на песню «Беш» взорвал Казнет – Видео
Целующиеся Курмангазы и Пушкин взорвали Казнет
Казнет «взорвал» шокирующий ролик про военнослужащих-баранов (видео)
Осел с душой сенбернара взорвал Казнет
Вопрос о коротких юбках "взорвал" КазНЕТ
Видеоролик драки полицейского и водителя буквально взорвал Казнет
Дорожный беспредел в Алматы взорвал казнет
Казнет буквально взорвала совместная фотография олимпийского чемпиона Ильи Ильина с Президентом Нурсултаном Назарбаевым.
Обсуждение Послания президента в детском саду Алматы взорвало Казнет
Всё взорвалось, а интернет ещё работает. Странно.
Leeroy
3
0
Кто вообще сказал, что это казахский той? Где невеста с женихом, взрослые гости, тамада в конце концов? По видео можно сказать только то, что молодежь скорее всего пьяная тупо тусуется под музыку. Это может быть просто закрытая пьянка молодежи или в простонародье гулянка. Зачем вообще выставлять такое провокационное видео под заголовком казахского тоя лишний раз заставляя FRANKISTа и ему подобных заниматься сексом с клавиатурой?
Больше всего меня очаровала злобная озабоченность фигурой этой девушки?
Интересно узнать всеобщее мнение жителей страны здорового питания и отличного климата.
Она толстая?
я продолжу Вашу мысль, если позволите:
А если бы она была как Хайди Клум там или Меган Фокс, то ей можно было бы так заголяться?
я продолжу Вашу мысль, если позволите:
А если бы она была как Хайди Клум там или Меган Фокс, то ей можно было бы так заголяться?
Nord
0
0
Она аппетитная! А Veloso, видимо любит тощих.))
какая разница той это или другое мероприятие. такие вещи нужно выдавать в клубах. там и контингент подобран и место для этого создано. культурные мероприятия должны быть культурными)))
Yvi news, если позиционируете себя как новостной ресурс, то и не используйте жаргон и старайтесь преподносить корректно.
А то. читаешь, словно записки восьмиклассника.
И почему у вас каждый день на главной что-то "казахское", причем в унизительной, дискредитирующей форме?
imik
2
0
вы как бабульки на лавочке собрались... признайтесь, по пьяне многие совершали и похуже, только вас не засняли.
Nekton
4
0
ОК, люди, что я вижу? Когда вначале прочитал пост (еще не посмотрев видео) а подумал, что сейчас на видео увижу сатанинские оргии, или как минимум голую девушку отплясывающую и сооблазняющую целый той из стариков старух и свадебных генералов. А что оказалось? Две поддавшие девченки танцуют на какой то молодежной тусовке, вокруг, кстати, практически одни девушки. Просто, как говорится, отрываются себе. Все в пределах приличия, во всяком случае, одежда на всех есть, никаких имитаций совокупления, даже никого не вырвало. И главное, нет мордобоя. И где тут скандал? Мне уже давно за 40 лет, и то я не увидел ничего особо страшного. Или все вдруг стали такими святошами? В конце концов, личное дело каждого, как они расслабляются, если никого не убивают, не насилуют, маленьких детей не развращают и бабушек не возмущают.)) Хорош истерить
Боже. шо происходит((( жаль ее воспитание
Люба,Люба звезда Ютюба млн.просмотров твою мать...
ALTAIR
1
0
Вот достали, потанцевали Пьянные девки и что? Вы я смотрю еще более мерзких баб не видели в Ате и др городах. Живете в своем панцире.
Каждый уважающий себя воспитанный человек де должен находится в таких местах. Если они гость приглашенный на той, то тем более. Это в первый очередь не уважение его, потому что, это почти что считать его сексуально озабоченным развратником. Поэтому они должны покинут такой той категорично выражая свое недовольство таким образом. Пускай там веселятся такие же развратники как эти танцоры.
muntas
0
0
или хозяевам прекратить такой беспредел. чтобы не было такого позора
что взорвал? казнет? видос этот способен взорвать только жопы у местных моралфагов
AlenaS
0
0
я считаю правильно , что посрамили. Казахи как всегда проявили общенациональную бдительность. Ладно уж если это у нас, в своем "доме". А вот будет такая девушка отплясывать в другой стране, и репутация скромных воспитанных казашек пошатнется. Все бы так следили за нравственностью и поведением своих сородичей, может и начнут уважать в других странах.
Да что такого в этом видео?! Таких видео на ютубе полно. Но зациклились на этом, потому что там казашка отплясывает? Ну оторвалась по полной девчонка. Выпила лишнего. Теперь же, благодаря кому-то, это лицезреет полстраны. Для чего выкладывают подобное видео? "Поржать"?Опозорить? Пристыдить?? Так чтобы ее родители, родственники и все знакомые знали какая она распущенная и т.п.
Flora
1
0
Скажу только одно: ненавижу той. Скучный набор одних и тех же 300 человек ходят друг к другу каждую пятницу-субботу на одинаковые тои и ведут себя по расписанию: приветствия-поцелуйчики, поздравления, жрачка, через два часа все нажираются в стельку, мужчины начинают выяснять отношения кто круче, тётки сплетничают и двигают попами, а молодежь активно ищет себе женихов/невест через вот такие вот приёмчики с танцами.
Девушка если она Казашка он в первую очередь Мусульманка это позор ее и ее родителям (мусульманам в первую очередь пить нельзя и тому же так делать) это ее родителям надо показать кого выростили
haher2
3
0
Девушка, если она казашка, то она в первую очередь казашка. А мусульманка она или нет, это её личное дело. А упоротость людей, считающих всех казахов мусульманами меня поражает. Воспитать в человеке правильные взгляды на жизнь, поведение и мораль можно без религии.
Nord
4
0
Да, Вы правы. Какой народ ни возьми, у всех есть нормы морали и нравственности. Тоже бесит, когда везде лепят религию.
Nord
3
0
Если она Казашка, то она сначала тенгриянка, а потом только мусульманка. У казахов свои нормы морали. И для меня они лучше и приемлемее арабских.
haher2
1
0
Действительно, люди не осознают, что арабская культура и семитская вообще, чужды нам так же, как культуры других народов.
Nord
0
0
Если она Казашка, то она сначала тенгриянка, а потом только мусульманка. У казахов свои нормы морали. И для меня они лучше и приемлемее арабских.
Nord
0
0
Если она Казашка, то она сначала тенгриянка, а потом только мусульманка. У казахов свои нормы морали. И для меня они лучше и приемлемее арабских.
Никогда не понимал такого: она казашка, так нельзя! А была бы индуской? Или русской? Или монголкой? Тогда можно? Быть может кто-то просто слишком оханжел? Или быть может никто не ходит по клубам и не смотрит стриптиз? Или вы закрываете глаза? Мне лично по барабану, какой она национальности. Да и что она там показала? У меня в свое время была девушка стриптизерша, и что? Если вы знаете, кто такой Барни из "Как я встретил вашу маму", то поймете, что "У меня девушка - стриптизерша!".
Enzo
1
0
Обычная стрипластика, только вот место неподходящее
Nord
0
0
Автор, озаглавивший этот пост, либо редко бывает на свадьбах, либо не внимателен. В каждом банкетном зале имеется подиум для молодоженов. И он как раз таки пустует. На видео, снимающий находится напротив подиума. Это какой-то корпоратив, либо просто вечеринка молодежи. На счет танцующих могу сказать только одно - влияние алкоголя. Может, в принципе, они девушки хорошие. Но не знали они народной мудрости: "Пьяная баба пи@де не хозяйка". Вот и перебрали настолько, что либидо у них так попёрло)).
Nadi-i
0
0
Мозгов не хватает, чтобы объяснить происходящее. Алкоголь, поддерживающие "друзья", быдло-атмосфера, нехватка внимания. Обычно таким раскрепощенным девчонкам не до мнения окружающих о морали.
nurich
0
0
кеширинизши отинемин,меня взломали и пишут комментарий незнакомым людям,прошу простить.
Девушка, даже если она Казашка, в первейшую очередь все-таки девушка... А уже потом Казашка, мусульманка, /атеистка, спортсменка ...
Немножко не в тему.
Какая разница где это было, если и не на свадьбе так в любом случае в общественном месте, среди людей. Блевать тянет после просмотра, стриптиз это тоже искусство, но это иначе как развратом не назовешь. Ужасный мерзкий танец безвкусно одетой девушки с лишним весом...
Да ладно, расслабилась девчонка, что все так набросились на нее!
Мне кажется так расслабляться нужно не на публике
egloo
0
0
Да ну вас) Вы лучше такое видео смотрите: vk.com Девчина-молодчина!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

Министерство труда и соцзащиты провело через парламент очередной крайне неоднозначный закон, который может вызвать всплеск недовольства в стране.
openqazaqstan
15 нояб. 2017 / 11:17
  • 28697
  • 21
Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 29999
  • 193
Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

В Казахстане введен институт упрощенного (письменного) судопроизводства, который позволяет повысить доступность правосудия и сократить сроки рассмотрения дел.
mark_iceberg
20 нояб. 2017 / 15:49
  • 14967
  • 2
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 15963
  • 372
Новшества на орбите уголовного правосудия

Новшества на орбите уголовного правосудия

Недавно я приняла участие в международной конференции по модернизации уголовного процесса, прошедшей в Бурабае. В чем значимость данных реформ для обычного казахстанца?
mirabeisenova
20 нояб. 2017 / 16:22
  • 11765
  • 1
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 11550
  • 58
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 8056
  • 57
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 7364
  • 87
Система госинститутов Казахстана напоминает очень дорогое казино

Система госинститутов Казахстана напоминает очень дорогое казино

Сегодня в прессу просочились детали скандальной сделки ЕНПФ с «мусорными» облигациями ТОО «Бузгул Аурум», о которой уже подробно рассказывалось в начале года.
openqazaqstan
15 нояб. 2017 / 16:13
  • 3463
  • 21