Сериал Кыз Гумыры (Uttaran)

128893
8
0
923

"Кыз гумыры"- один из самых популярных сериалов в Индии, не оставил равнодушным и казахстанского телезрителя. Сериал на экранах уже более 5 лет, недавно вышла...


"Кыз гумыры"- один из самых популярных сериалов в Индии, не оставил равнодушным и казахстанского телезрителя. Сериал на экранах уже более 5 лет, недавно вышла 1290-я серия, и вопреки всему, теленовелла имеет самые высокие рейтинги.
Это душераздирающая история о Ичи и Тапасии.
Ича - дочь служанки, работающей в шикарном доме отца Тапасии. Несмотря на то, что девушки совершенно разные по характеру, они начинают ладить. Но не все так просто....
В жизни девушек появляется красавец Вир, который быстро завладевает сердцами двух подруг. Молодой человек влюбляется в Ичу, и к разочарованию Тапасии эти чувства взаимны. На этом дружба недавно неразлучных подруг рушится. Тапасия решает всеми силами разлучить новоиспечённых любовников, ставя палки в колесо любви молодых людей. Она грезит надеждой что когда-нибудь займёт место в сердце Вира и он забудет о Иче раз и навсегда....

Об актерах:
Роль Ичи сыграла молодая актриса Болливуда Тина Датта.

Тина Дата
Тина родилась 27 ноября 1986 года в Каллькуте.
Девушка с детства хотела стать стюардессой, но по велению судьбы она выбрала карьеру актрисы. И в этом выборе не ошиблась. Ее кинокарьера началась еще в 5 лет, а в 15 уже снялась в фильме “Песчинка” вместе со звездой Болливуда Ашварьей Рай. Первый дебют Тины в Болливуде состоялся в 2005 году. Фильм “Ангел любви”, где актриса сыграла роль Лалиты, был оценен критиками, и побывал на множестве кинофестивалей.
Но по настоящему звездой Тина Датта стала, когда согласилась принять участие в сериале Uttaran ( "Кыз гумыры). Именно тогда она получила большую любовь телезрителей и множество кинонаград. Сама же Тина утверждает, что характер ее героини Ичи такой же как и ее, и в реальной жизни она бы пошла на многое ради своих друзей.

Роль богачки Тапасии досталась актрисе кино и телевидения Рашми Десай.

Рашим Десай

Она родилась 4 августа 1986 года в Нагаоне. Рашми с детства занималась танцами и участвовала в телевизионных шоу. Так же как и Тина Датта, Десай стала звездой после выхода сериала Uttaran ("Кыз гумыры”). На съемках она познакомилась со своим мужем, исполнителем роли Вира - Нандишем Санду. Похоже актриса так увлеклась переживаниями своей героини, что перенесла любовь за пределы экрана. Молодые люди сыграли свадьбу 12 февраля 2012 года.

Нандиш Санду исполнил в "Кыз гумыры" роль красавца Вира.

Надиш Санду

Актер родился 25 декабря 1981 года в Раджастане. Так же работает моделью. Как и вышеперечисленным актрисам, известность к нему пришла после "Кыз гумыры". Является активным борцом против наркотиков.

Если вы любите романтические, чувственные и трогательные индийские сериалы, то "Кыз гумыры” не оставит вас равнодушным. Смотрите каждый день в 18:30 на телеканале Астана.

Смотреть Фан-трейлер "Кыз Гумыры" онлайн:

Ad

Rate post

923

Comments

Login to comment