Леонид Тамбиев: Перед "Сарыаркой" стоят очень серьёзные задачи

705
0
0
0

По окончании матча "СКА-Карелия" - "Сарыарка" наставники обеих команд прокомментировали прошедшую игру.

По окончании матча "СКА-Карелия" - "Сарыарка" наставники обеих команд прокомментировали прошедшую игру.

Леонид Тамбиев, главный тренер "Сарыарки":

- Забили быстрые два гола, как это всегда бывает, они играют не всегда хорошую роль, так произошло и с нами. Во втором периоде перестали двигаться, стали ошибаться в своей зоне, пошли удаления, но хорошо, что выстояли. У "СКА-Карелии" были голевые моменты, они могли сократить разницу в счёте. Третий гол при игре в меньшинстве забросили нелогичный, он предрешил исход матча. Есть ряд игроков, которыми я недоволен сегодня, будем разбираться по приезду. Надо играть 60 минут, а не 20 и не 40, довели матч до логического завершения, до победы, набрали три очка.

- Было ощущение, что команда играла дома, очень хорошие скорости, физически хорошо выглядели.

- Выезд тяжелый, начали в Краснодаре, потом был тяжелейший матч в Твери. Честно говоря, я опасался этой игры. Я много игр посмотрел "СКА-Карелии". Скрывать не буду, они занимают не то место. Я видел игру против "Кубани", соперник очень хорошее впечатление оставляет, и свою команду я настраивал, что игра будет непростая. Процентов 85 команды хорошо двигались, играли, но есть два-три игрока, которые непонятно во что сегодня играли, но и перед "Сарыаркой" стоят задачи очень серьёзные. Мне было приятно смотреть сегодня на команду, кроме второго периода. Соперники, которые недонастраиваются на "СКА-Карелию", недооценивают эту команду, они уезжают без очков.

Сергей Пушков, главный тренер "СКА-Карелии" :

- Не зря "Сарыарка" лидер чемпионата, она показала быстрый, хороший хоккей. Игровой хоккей, где, к сожалению, мы не успевали. Даже те моменты, которые мы создавали, соперник накрывал нас своей быстротой. Единственное, надломили два гола вначале матча, очень хорошо провели второй период, но свои моменты не реализовали. Сложно было нам играть, ребята старались, но этого не хватило.

источник: ХК "СКА-Карелия"

Оцените пост

0

Комментарии

Чтобы написать комментарий нужно войти в систему