Баркемперы в стране чудес

Anna Ankona 2010 M05 2
1038
4
0
0

Во второй день Barcamp CA 2010 вечером были тематические вечера в разных местах города. Это было сделано для того, чтобы люди сходных интересов и профессий смогли встретиться и поговорить. На самой...

Во второй день Barcamp CA 2010 вечером были тематические вечера в разных местах города. Это было сделано для того, чтобы люди сходных интересов и профессий смогли встретиться и поговорить. На самой конференции остается не так много времени на общение. Большое количества презентаций, быстрый темп, просто не позволяют даже перекинуться парой слов. Особенно сложно со "звездами": они ежесекундно дают интервью какому-нибудь телеканалу. Тематические вечера предоставляли возможность как раз таки пообщаться со звездами. Всего было 4 места: Coffeedelia на Желтоксан (Блоггеры и Журналисты), DK_Almaty (фотографы и дизайнеры), Segafredo Zanetti на Джамбула (PR-щики и рекламщики), Пинта на 8 марта (IT-щники).

Сама я была в Coffeedelia. Большое спасибо Адилю adam-kesher взявшему на себя функцию модератора и Жанне laralarkin, которая помогала ему. Адиль ты был очень хорош, как и всегда впрочем. Спасибо Samson,KapliGroz, luginka,e_suleimenov, yelikbayev, sabinareingold Яндексу, Стелле Системс и др. которые участвовали в дискуссии. По-моему дискуссия получилась интересная.

А по идее должна была присутствовать в DK. Но меня там не дождались, была телефонным навигатором яндексойдов по Алматы. Зато там побывала моя камера. :) Джошуа Мурзахметов и Сэм Баратлиев сняли на нее очень много интересных кадров. Помимо фотографов в этот вечер DK устроили костюмированную вечеринку "Алиса в Стране чудес".

Смотрим фотки из ДК:

P.S. Что касается чудес на Баркемпе. Nuraika получила обратно свой телефон, забыла в такси. Оказалось, что я первая дозвонилась до таксиста и он предложил забрать мобильный обратно. А вот телефона кыргызстанцев у меня не было. Общими усилиями мы все-таки сообщили Нурайке, что телефон можно вернуть. Спасибо adam-kesher,urimtal и Перизат.

Это не единственный случай. Еще потерялся Iphone lavale и его тоже нашли! Алматинцы, скажите как часто вам удается вернуть потерянный или украденный мобильный? То-то. Вот и я говорю чудеса.

Оцените пост

0

Комментарии

0
интересно получилось, что самые лучшие фотографии здесь те что чернобелые. не потому конечно что ЧБ, а просто так вышло.
0
телефон лавале вернулся за неслабое вознаграждение :)
0
Но, все-таки вернулся. :)
0
спасибо, дорогая.
но все же главная заслуга того вечера - твоя и Жанны
Показать комментарии
Дальше