«Червяки» наступают на KFC

0
0
0
0

На днях социальные сети взорвала информация о том, что в одном из Астанинских KFC, а именно в ТЦ "Ханшатыр" в курочке обнаружили весьма неприятную вещь.

На днях социальные сети взорвала информация о том, что в одном из Астанинских KFC, а именно в ТЦ "Ханшатыр" в курочке обнаружили весьма неприятную вещь.

KSL3Eg9piOWW7IbJ133naYT18B9Kyg.jpg

 

Тысячи комментариев кричали, что больше в KFC ни ногой! Сотни отзывов о том, что "Да, ведь это не впервые", "Астана сошла с ума", "что дальше делать" и "как дальше жить", кажется черный пиар прошел на славу. Да нет, черный это еще мягко сказано, грязный пиар в адрес фаст-фуда, который уступает лишь компании McDonald's. Но так как у нас в Казахстане McDonald's просто на просто нет, для всех остальных компаний существующих у нас, KFC - самый главный конкурент. Видимо поэтому кто-то решил вести игру не совсем честным и чистым путем, следуя девизу "в борьбе все средства хороши".

Народ та наш ушами любит, наивный, дай только повод, так сразу верят, репостят и гадости пишут:

KMYX9uSRrXs97WCh2eg1bb40qS2xS6.jpg

bAaW62jwXMMPQfOL1478m2L4LPtFg2.jpg

А некоторые даже утверждают, что сами это ели и фотографировали, однако, когда я решила зайти к ней на страницу, страница странным образом уже не существовала:

nveIDC78Dnc5Fakxdnt04dFe5ZqSPW.jpg

 

Нам, к сожалению, вряд ли удастся узнать, чьих рук это дело, главное успокоить народ. Верить всему - плохое качество, а нам оно присуще, лишь скажи, что такое лекарство покупать нельзя, то нельзя пить, туда нельзя ходить - так сразу же, ничего не проверяя, без особых аргументов мы убегаем туда, где нам спокойнее.

vZ0dMc436Ot80ha7bxY465TXmTsB2F.jpghyPy5XJV8aib99mNXPK7AE0NTBeyR4.jpg

 

FLn53HzGg2FCd10Du262B7A68DX04L.jpgMFs876FHqDxTD71TvRdAd9eHY27Fj0.jpg

И как бы там не было, осадок та остается, особенно у особо брезгливых. Для кого-то это может станет большой и жирной точкой в отношениях с KFC. Ведите здоровый образ жизни, ешьте здоровую пищу и лишь очень редко балуйте себя фаст-фудом =)

Ad

Rate post

0

Comments

Login to comment