НЕстандартное знакомство с Kmolya

Нурали Айтеленов 2014 M10 20
792
1
1
0

По моему мнению это блоггера, знает практически весь КазНет. А ювитяне все) Зовут её Ахметова Мольдыр, можно просто Моля. Знакомы мы с ней уже давно, но практически не виделись с глазу на глаз.

По моему мнению этого блоггера, знает практически весь КазНет. А ювитяне все) Зовут её Ахметова Мольдыр, можно просто Моля.

Знакомы мы с ней уже давно, но практически не виделись с глазу на глаз. В основном лайкаем и шарим друг друга в инсте, и в твиттере. Ну и здесь на ювижне.

Девушка очень интересная судя по её постам. Любит моду и блоги. Но я не ожидал, что встречу её впервые, случайно на суде. Помню как-то я срался с правоохранительными органами и работниками Специализированного Межрайонного административного суда города Алматы, за то что они не допускали к нам сотрудников СМИ и блоггеров. Но вот её за шкирку не выкинули, так как она на тот момент была сотрудником данного кривоСУДа. Работала она в прошлом году на данный СМАС. Услышав мягко говоря ХАЙ-ВАЙ. Она выглянула из-за двери и поинтересовалась:

-Моля: Вы НУРАЛИ?! А я вас кажется знаю! ^_^

-Я: А я вас НЕТ! Ты кто такая?

-Моля: Ну мы же с блоггеры)

-Я: Оууу ( ГРОМКО НА ВЕСЬ СУД)! Так это же знаменитая КэйМОЛЯ.

Тут сразу один из "мусоров", охуел и запретил ей разговаривать со мной. В тот момент, я был рад услышать небольшую и приятную фразу, когда Моля закрывала дверь:

Моля: (Тихо прокричав) Вы ВЗОРВАЛИ "КазНет". БЛОГГЕРЫ ВЫХОДИТЕ!

На душу сразу свалился БАЛЬЗАМ, мы тут подумали с Кибраевым и Щелоковым. Вот с хуяли тут весь сырбор вокруг нас _ образовался. На мгновение я почувствовал себя звездой. И подумал что СУД оправдает меня и тех двух долбаебов. Но мне дали за ПИКЕТ, 10 бессовестных суток.

Короче СПАСИБО Мольдыр за информационное просвещение) А то, у нас забрали все гаджеты и фотокамеры. В информационной блокаде до той новости, я вообщем просидел около 7 часов.

Короче подписывайтесь и читайте её на юви: @molya_shine

Оцените пост

-9

Комментарии

0
о! круто! не ожидала! спасибо :**
Показать комментарии