Осень, похожая на фотографии

Борис Калачёв 2014 M09 28
907
3
5
0

В эту осень, меж берёз и сосен, s7aRTeR сделал фоток семь, иль восемь. Домой возвращался уже в кромешной темноте...

Most cameras are better than
most photographers...
В эту осень, меж берёз и сосен,
s7aRTeR сделал фоток семь, иль восемь...
 

...но так, как сегодня я ездил в рощу один (приятели зассали дождика), то и объектом моей неопытной фотоохоты стал... велосипед. Ну и всё, что его окружало.

Вообще, признаться, я отвратительный фотограф, но в эту, казалось бы, заурядную поездку, на меня вдруг нашло заняться мобилографией. (Кажется, можно, наверное, предположить, что, конечно, запятых, бесспорно, слишком много, но, разумеется, по всем, полагаю, правилам.)

Вернувшись домой, решил придать снимкам немного индивидуальности, подвергнув их истязаниям в простеньком фото-редакторе. Собственно, сами фото прикрепляю ниже.

(Конечно, я бы мог написать о том, как многое вы упускаете, оставаясь сидеть дома в самый цвет осени... но не стану.)

... домой возвращался уже в кромешной темноте:

З.Ы. Фото сделаны на смартфон.

Оцените пост

-10

Комментарии

0
для чего красная подсветка
0
Очень красивые фото!
-7
Дабы в тёмное время суток, когда я двигаюсь по проезжей части, водители автомобилей акцентировали внимание на пути моего следования и заблаговременно могли маневрировать. (Лазерная дорожка сужается сзади и расширяется ближе к заднему колесу, указывая водителям путь для манёвра. Эта фигня особенно актуальна при пересечении дороги, так как явным образом указывает на путь моего следования. Короче - для пущей безопасности.
Показать комментарии