Бомблю, бомблю, кого хочу. ПУТИН РЕШИЛСЯ

MontKristov August 7, 2014
1008
3
3
0

Президент США Барак Обама одобрил нанесение авиаударов по группировкам исламистов в Ираке, а также сброс с самолетов гуманитарной помощи нацменьшинствам, сообщили мировые СМИ в пятницу. "Мы будем...

Президент РФ Владимир Путин одобрил нанесение авиаударов по группировкам нацистов на Украине, а также сброс с самолётов гуманитарной помощи нацменьшинствам.

"Мы будем действовать осторожно и со всей ответственностью, чтобы предотвратить геноцид", - говорится в распространенном заявлении российского президента. В частности, российская помощь будет доставляться по воздуху проживающим на Юго-Востоке Украины русским. Операция, по словам В. Путина, преследует целью "предотвращение резни", а также защиту русских на Украине, в том числе сотрудников дипмиссий РФ. Удары, отметил В.Путин, будут носить "точечный характер".

Крутое заявление? Очень даже. Но где же массовая истерика западных СМИ, местных либерастов, грантососов и полузащитников прав человека? Нету её. И не будет. По простой причине. В оригинале этого заявления вместо В. Путина значится Б, Обама, вместо Украины Ирак, а вместо русских курды-езиды. И поэтому никто не льёт слёзы, не орёт, не вводит новые санкции. Ну, подумаешь, США кого-то снова бомбит, убивая без разбору женщин, детей и стариков. Что тут такого? Это же во имя демократии, которая когда-нибудь обязательно наступит на всей планете.

Дополнительный цимес в том, что бомбить американцы собираются подразделения исламистской группировки "ИГИЛ". Той самой, которую ещё совсем недавно в "цивилизованном мире" называли повстанцами и борцами против кровавого режима сирийского президента Башара Асада. А теперь их вдруг они несут угрозу свободному Ираку, хехе. Такая, понимаешь, загогулина.

Ну и напомню тем, кто забыл. В ходе прошлой военной компании в Ираке, когда США публично лгали в Совбезе ООН и трясли пробиркой со стиральным порошком, американские войска убили свыше ста тысяч мирных жителей. Ещё раз по слогам. Убили. Сто. Тысяч. Мирных. Жителей. Крупнейшие города страны американцы сравняли с землей, а Фаллуджу и вовсе залили белым фосфором - местное население буквально горело изнутри. За эти военные преступления наказание так никто и не понёс. Американские представители по-прежнему продолжают лгать в Совбезе ООН, да и с любых других трибун тоже. И всё так же либерастня слушает их, развесив уши и озабоченно кивая головой.

Украинские каратели, тем временем, нанесли новые ракетные удары по Донецку. Погибли мирные люди. Много мирных людей. Их убивают во имя ЕдинойУкраины. Кровавой, преступной, фашистcкой.

Но победа, нужно обязательно в это верить, всё равно будет за нами. Современные фашисты кончат также, как и их предшественники. Не может быть по другому.

Кстати, пятерых укрокарателей - убийц и подонков сегодня будут судить.

Venceremos!

Оцените пост

1