место в рейтинге
  • 502740
  • 5061
  • 346
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Бомблю, бомблю, кого хочу. ПУТИН РЕШИЛСЯ

Президент РФ Владимир Путин одобрил нанесение авиаударов по группировкам нацистов на Украине, а также сброс с самолётов гуманитарной помощи нацменьшинствам.

"Мы будем действовать осторожно и со всей ответственностью, чтобы предотвратить геноцид", - говорится в распространенном заявлении российского президента. В частности, российская помощь будет доставляться по воздуху проживающим на Юго-Востоке Украины русским. Операция, по словам В. Путина, преследует целью "предотвращение резни", а также защиту русских на Украине, в том числе сотрудников дипмиссий РФ. Удары, отметил В.Путин, будут носить "точечный характер".

Крутое заявление? Очень даже. Но где же массовая истерика западных СМИ, местных либерастов, грантососов и полузащитников прав человека? Нету её. И не будет. По простой причине. В оригинале этого заявления вместо В. Путина значится Б, Обама, вместо Украины Ирак, а вместо русских курды-езиды. И поэтому никто не льёт слёзы, не орёт, не вводит новые санкции. Ну, подумаешь, США кого-то снова бомбит, убивая без разбору женщин, детей и стариков. Что тут такого? Это же во имя демократии, которая когда-нибудь обязательно наступит на всей планете.

Дополнительный цимес в том, что бомбить американцы собираются подразделения исламистской группировки "ИГИЛ". Той самой, которую ещё совсем недавно в "цивилизованном мире" называли повстанцами и борцами против кровавого режима сирийского президента Башара Асада. А теперь их вдруг они несут угрозу свободному Ираку, хехе. Такая, понимаешь, загогулина.

Ну и напомню тем, кто забыл. В ходе прошлой военной компании в Ираке, когда США публично лгали в Совбезе ООН и трясли пробиркой со стиральным порошком, американские войска убили свыше ста тысяч мирных жителей. Ещё раз по слогам. Убили. Сто. Тысяч. Мирных. Жителей. Крупнейшие города страны американцы сравняли с землей, а Фаллуджу и вовсе залили белым фосфором - местное население буквально горело изнутри. За эти военные преступления наказание так никто и не понёс. Американские представители по-прежнему продолжают лгать в Совбезе ООН, да и с любых других трибун тоже. И всё так же либерастня слушает их, развесив уши и озабоченно кивая головой.

Украинские каратели, тем временем, нанесли новые ракетные удары по Донецку. Погибли мирные люди. Много мирных людей. Их убивают во имя ЕдинойУкраины. Кровавой, преступной, фашистcкой.

Но победа, нужно обязательно в это верить, всё равно будет за нами. Современные фашисты кончат также, как и их предшественники. Не может быть по другому.

Кстати, пятерых укрокарателей - убийц и подонков сегодня будут судить.

Venceremos!

MontKristov
8 августа 2014, 11:33
1450

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Зачем Forbes.kz пытается дискредитировать программу латинизации?

Зачем Forbes.kz пытается дискредитировать программу латинизации?

Буквально вчера заинтересовался одним любопытным сайтом. Не зря заинтересовался, взбесил он меня не по-детски. Да и не только меня. С этим хитрым сайтом был связан настоящий взрыв негатива в Казнете.
Rulan_Oteshev
13 сент. 2017 / 16:32
Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Если раньше путь до Хоргоса занимал около 5 часов по Кульджинской трассе, то сейчас время до границы с Китаем сокращается до 2,5-3 часов. Уже сейчас можно ехать по 4-полосной дороге с цементобетонным покрытием.
theYakov
15 сент. 2017 / 9:35
  • 5186
  • 12
Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

За три месяца я поработала в трёх разных сферах. И сегодня, хочу поведать вам о работе в одной из богатейших компаний мира. Звучит значительно лучше, чем «Я работаю в Mc Donald’s».
madiNAtty
15 сент. 2017 / 12:44
  • 2872
  • 16
Фильм «Крылья, подаренные матерью» учит ценить своих близких в любых ситуациях

Фильм «Крылья, подаренные матерью» учит ценить своих близких в любых ситуациях

Вчера состоялся предпремьерный показ нашего отечественного фильма "Крылья, подаренные матерью", после просмотра которого защемило сердце - настолько правдоподобной казалась эта история.
Gulmira-I
14 сент. 2017 / 9:34
  • 2248
  • 0
Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Алматы - самый лучший город для меня, так как родной и самый близкий. Так как я много лет прожил за рубежом, могу сказать свою точку зрения, что надо делать у нас.
Ispanec
15 сент. 2017 / 6:20
  • 1911
  • 21
«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

По данным статистики 2017 года Казахстан занимает 4 место по самоубийствам. Говорить об этом - социальное табу. Мы игнорируем разговоры о депрессиях. Потому что нам страшно.
goribaldi
18 сент. 2017 / 15:45
  • 1833
  • 36
Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Вице-спикер Мажилиса Владимир Божко остановился на некоторых деталях известного конфликта в Астане возле строящегося «Абу Даби Плаза», затронув проблему «многочисленной сельской молодёжи»...
openqazaqstan
вчера / 13:16
  • 1758
  • 53
«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

Мужчины спокойно подчиняются логичным правилам, большинство женщин пытаются выторговать себе особые условия. Я убеждалась в этом много раз.
ValentinaVladimirska
18 сент. 2017 / 14:25
  • 1528
  • 26
Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Канело согласен на реванш, что неудивительно, Гена тоже "за". Все это было немного ожидаемо - эксперты отмечали, что промоутеры надавят на поединок, и захотят растянуть его на трилогию.
Trequartista
17 сент. 2017 / 0:15
  • 1935
  • 17