место в рейтинге
  • 500453
  • 5061
  • 346
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Бомблю, бомблю, кого хочу. ПУТИН РЕШИЛСЯ

Президент РФ Владимир Путин одобрил нанесение авиаударов по группировкам нацистов на Украине, а также сброс с самолётов гуманитарной помощи нацменьшинствам.

"Мы будем действовать осторожно и со всей ответственностью, чтобы предотвратить геноцид", - говорится в распространенном заявлении российского президента. В частности, российская помощь будет доставляться по воздуху проживающим на Юго-Востоке Украины русским. Операция, по словам В. Путина, преследует целью "предотвращение резни", а также защиту русских на Украине, в том числе сотрудников дипмиссий РФ. Удары, отметил В.Путин, будут носить "точечный характер".

Крутое заявление? Очень даже. Но где же массовая истерика западных СМИ, местных либерастов, грантососов и полузащитников прав человека? Нету её. И не будет. По простой причине. В оригинале этого заявления вместо В. Путина значится Б, Обама, вместо Украины Ирак, а вместо русских курды-езиды. И поэтому никто не льёт слёзы, не орёт, не вводит новые санкции. Ну, подумаешь, США кого-то снова бомбит, убивая без разбору женщин, детей и стариков. Что тут такого? Это же во имя демократии, которая когда-нибудь обязательно наступит на всей планете.

Дополнительный цимес в том, что бомбить американцы собираются подразделения исламистской группировки "ИГИЛ". Той самой, которую ещё совсем недавно в "цивилизованном мире" называли повстанцами и борцами против кровавого режима сирийского президента Башара Асада. А теперь их вдруг они несут угрозу свободному Ираку, хехе. Такая, понимаешь, загогулина.

Ну и напомню тем, кто забыл. В ходе прошлой военной компании в Ираке, когда США публично лгали в Совбезе ООН и трясли пробиркой со стиральным порошком, американские войска убили свыше ста тысяч мирных жителей. Ещё раз по слогам. Убили. Сто. Тысяч. Мирных. Жителей. Крупнейшие города страны американцы сравняли с землей, а Фаллуджу и вовсе залили белым фосфором - местное население буквально горело изнутри. За эти военные преступления наказание так никто и не понёс. Американские представители по-прежнему продолжают лгать в Совбезе ООН, да и с любых других трибун тоже. И всё так же либерастня слушает их, развесив уши и озабоченно кивая головой.

Украинские каратели, тем временем, нанесли новые ракетные удары по Донецку. Погибли мирные люди. Много мирных людей. Их убивают во имя ЕдинойУкраины. Кровавой, преступной, фашистcкой.

Но победа, нужно обязательно в это верить, всё равно будет за нами. Современные фашисты кончат также, как и их предшественники. Не может быть по другому.

Кстати, пятерых укрокарателей - убийц и подонков сегодня будут судить.

Venceremos!

MontKristov
8 августа 2014, 11:33
1402

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 9020
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 3255
  • 15
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 3477
  • 56
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3382
  • 37
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 3244
  • 32
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2996
  • 10
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2614
  • 2
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2282
  • 18