Дмитрий Гренц, Никита Медведев и Александр Гапонов будут выступать в "Снежных Барсах"

0
0
0
0

Усть-каменогорцы Дмитрий Гренц и Никита Медведев, а также челябинец Александр Гапонов будут выступать в "Снежных Барсах". В прошедшем сезоне Дмитрий Гренц играл за юниорскую и молодёжную сборные Казахстана. В 2 матчах на мировом первенстве до 18 лет...

Усть-каменогорцы Дмитрий Гренц и Никита Медведев, а также челябинец Александр Гапонов будут выступать в "Снежных Барсах".

В прошедшем сезоне Дмитрий Гренц играл за юниорскую и молодёжную сборные Казахстана. В 2 матчах на мировом первенстве до 18 лет в Ницце форвард набрал 2 (1+1) очка. В 5 матчах на мировом первенстве до 20 лет в Дамфрисе на его счету один гол и одна результативная передача. В составе "Торпедо" 18-летний нападающий сыграл 47 матчей и набрал 11 (4+7) очков.

Никита Медведев защищал цвета юниорской сборной Казахстана, в составе которой провёл 5 матчей и набрал 3 (2+1) очка. В чемпионате Казахстана 16-летний защитник сыграл за "Торпедо" 49 матчей и сделал одну результативную передачу.

Александр Гапонов в прошлом сезоне выступал в первенстве России среди юношей, в 37 матчах набрал 31 (13+18) очко. Также 17-летний защитник провёл 9 матчей в ЮХЛ и набрал 5 (1+4) очков.

Напомним, Никита Медведев и Александр Гапонов были выбраны "Барысом" на драфте КХЛ.

Ad

Rate post

0

Comments

Login to comment