Альберт Вишняков перешёл из "Бейбарыса" в "Липецк"

0
0
0
0

Хоккейный клуб "Липецк" заключил контракт с нападающим Альбертом Вишняковым. 30-летний форвард минувший сезон провёл в Казахстане, выступая за "Астану" и "Бейбарыс", в которых набрал 36 очков (19+17) и 133 минуты штрафа. Альберт Вишняков –...

Хоккейный клуб "Липецк" заключил контракт с нападающим Альбертом Вишняковым. 30-летний форвард минувший сезон провёл в Казахстане, выступая за "Астану" и "Бейбарыс", в которых набрал 36 очков (19+17) и 133 минуты штрафа.

Альберт Вишняков – воспитанник альметьевской школы хоккея. За свою длительную карьеру играл в родном "Нефтянике" из Альметьевска, казанском "Ак Барсе", нижегородском "Торпедо", нижнекамском "Нефтехимике", столичных "Динамо" и "Спартаке", новокузнецком "Металлурге", пермском "Молоте-Прикамье", волжской "Ариаде-Акпарс" и казахстанских "Астане" и "Бейбарысе".

В 2003 году был задрафтован в девятом раунде командой НХЛ "Тампа-Бэй Лайтнинг" под общим номером 273. В составе московского "Динамо" под руководством Владимира Крикунова в 2005 году стал чемпионом России в Суперлиге, а в 2006-ом выиграл Кубок европейских чемпионов.

источник: ВХЛ

Ad

Rate post

0

Comments

Login to comment