Как я была на «Кухне» и голодала. О фильме «Кухня в Париже».

Анна Фоменко 2014-4-28 07:27
4522
6
0
7

Фильм о любви, о погоне за счастьем, о шансах и возможностях. И, конечно же, о вкусной и красивой пище! Не рекомендую смотреть фильм, если вы не видели сериал...

«Кухня в Париже»

Все началось в июле 2012 года с сериала, транслируемого на телеканале СТС.

Стоимость одной серии обходится в 200 тысяч долларов, что делает сериал «Кухня» самым дорогим российским ситкомом. Одна только покупка прав на песню Beyonce «If I Were A Boy» выстрельнула на 1 миллион рублей. Премьера первой серии состоялась 22 октября 2012 года.

2 сезон стартовал 25го марта 2013, 3 сезон 3го марта 2014 года. Всего было отснято 60 серий.

И вот 26 апреля 2014 года фильм «Кухня в Париже» презентовали в Алматы актер Дмитрий Назаров (Виктор Петрович Баринов) и продюсер фильма Георгий Шабанов, которые остались в зале вместе со зрителями для просмотра фильма. И, по словам Дмитрия Назарова, он видел фильм целиком впервые.

 

Премьера фильма состоится 1-го мая 2014 года. И вот несколько причин непременно пойти на этот фильм:

- Вы смотрели сериал и переживали за переплетениями судеб Максима, Вики, Шеф повара и всех персонажей комедии.

- Вы любитель легкого и ненавязчиво юмора.

- Положительно относитесь к сарказму.

- Верите в любовь.

- Кулинарный эстет.

- Мечтаете попасть в Париж и умереть.

Сюжет фильма крутится все так же вокруг любви и ненависти Максима (Марк Богатырёв ) и Виктории (Елена Подкаминская). Но на этот раз сценаристы переносят нас из деловой Москвы в романтичный Париж. Хотя и там наши герои постоянно встречаются с представителями из России. Что очень непринуждённо вписывается в сюжет фильма. Аппетитные блюда, которые то и дело показывают нам на экране, заставляют сглатывать набегающие слюни. И да, (ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР!) свадьба все-таки состоялась! не смотря на попытки некоторых французов увести Викторию.

Хочется отметить, что, как и в сериале, авторы сохранили за собой отменное чувство юмора. Шутки искрометные, яркие.

Отдельной, но не менее главной сюжетной линией являются отношения Баринова-младшего с Бариновым-старшим. Но и там, в итоге, все хорошо. (Только я вам этого не говорила).

Очень мало в фильме Су-шефа Лёвы (Сергей Епишев), что несколько огорчило. Очень не хватало этого очаровательного заикашки.

Не рекомендую смотреть фильм, если вы не видели сериал. Мне кажется будет несколько смазанное впечатление. Это как смотреть Анну Каренину, где играет Кира Найтли, и не прочитать до этого книгу. Ничего не поймешь, ну или въедешь лишь в конце фильма. Хотя, это слишком грубый пример, но надеюсь мысль поняли.

Мне, влюбленной в сериал «Кухня», фильм «Кухня в Париже» очень понравился.

Так что, товарищи, Вon appetit!

P.S.Прическа у Виктории просто отпад!

 

Предпоказ прошел в кинотеатре Bekmambetov Cinema. Спасибо холдингу «Меломан» за приглашение.

 

Оцените пост

7

Комментарии

Чтобы написать комментарий нужно войти в систему