KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Зак Хэмилл покинет "Барыс"

Как стало известно сайту Шайба.kz, нападающий Зак Хэмилл покинет "Барыс" и продолжит карьеру в одном из клубов АХЛ.

Напомним, в минувшем сезоне в составе астанинской команды канадский форвард сыграл в общей сложности 14 матчей и набрал 3 (1+2) очка.

14 апреля 2014, 14:16
0
0
3332

Loading...

Комментарии

пусть Баркера прихватит с собой
Да нет все нормально. Просто Барыс наверно не его команда! К обоюдному сожелению он ничего так и не смог показать выступаю за Барыс. Будем надеется, что взамен его подпишут нормального молодого переспективного хоккеста с КЗ паспортом. А Заку удачи в новом клубе! А так видно же, что парень заряжен на борьбу, но видать где то, чего то не хватило!
Зря вы так, просто он начал свой сезон в Барысе с середины, не успел притереться, по сути он нужный игрок, на поле он своими издевками над противником, заставляет соперника нервничать.
У нас есть лучше него - это "Ракета" Евгений Рымарев
Рымарев ?????????????? Он разве не в Казцинке??? или его Барыс уже подписал?
koko21
2
0
Рымарев уже давно мертвая ракета... и ленивая..
Еще будете что то после этого кричать о неадекватности болельщиков Барыса?! Ха. Женя тащил ваш клуб, а вы...эх
Куда он его тащил, простите?? Вы игры Торпедо смотрите? Тянули как раз россияне...
Олжике, хуже всего то, что сейчас коко 21 его называет мертвым и готова отправить в топку, но если он перейдет в Барыс, то начнут ныть, Барыс воры, Рымарев-перебежчик ))))
Не надо так.. обижаете .. не буду ныть)) забирайте!
Ну и на этом спасибо, заберем)))
только потом не возвращайте назад, как ненужный и отработанный материал))
согласна, он хорошо провокнуть мог, не боялся, и потом спасибо ему - за Рахманова влезал пару раз, за Бойда...но он как-то "не в формате" оказался барысовом... хотя возможно, нужен именно такой... полу-Грэттон, полу-Хэмилл, и буде щастье...:) Удачи Заку в АХЛ!
Рымарева возьмите !!! или Краснослободцева
зачем нам эти легионеры нужно брать своих,посмотрите как в этом сезоне Краснослободцев играл,а как в ВХЛ играл Евгений Рымарев,да и в конце-та концов у нас есть такая молодежь как Семен Кошелев,в Сарыарке Толепберген если не ошибаюсь,есть Евгений Гасников надо в Барыс его брать хватит уже ставку делать только на легионеров защита меня вообще взбесила Баркер не показал себя,
Опять все в регулярке делали ББД,но и они ведь тоже не резиновые не могут постоянно набирать очки,
Литвиненко давно пора отправлять домой в Устинке пусть играет пусть лучше вон Гребенщиков играет Литвиненко как ни как уже 34,зачем шалов держать наадо развивать молодежь,Савченко и Ландин порадовали
Буду рад если Кошелев пробьется в НХЛ.
koko21
0
0
Не смешите мои пятки.. Папаня его везде продвигает..
Ну пацан на преддрафте, думаю блягодаря только папани туда не пробьешься...
Вы видели его игру??? Абсолютно блеклая и далеко не звездная..
плюсую много раз!!! Одного папиного толкача мало, надо хоть что то уметь и хотеть даже в нашем КЗ, не гороя уже про драфт НХЛ,
С большими деньгами и связями можно все!
Преддрафт никакой не показатель, кажется. На преддрафт можно попасть, а на драфт маловероятно.
Рымарева в Барыс!!!
ожидаемо...осталось Баркера убрать
Кудроча тоже отправьте
Да ну Кудроч нужен Барысу
всё нормально. Главное первые 3 звена сохранить. Чётвёртое подкоректировать, однозначно Мишу Рахманова беречь как зеницу ока, и никуда не отпускать. Полищук, Гаврилин под вопросом. Один вторую половину вообще прокатал за зря, второй один единственный гол за весь сезон, и это ценрфорвард. Сейчас будет ЧМ, вот там и присмотреть ребят с казахстанских команд. С приходом Даллмэна, оборона более менее будет. Да приносит он иногда гол себе, но наши нынешние защитники все такие. Но за то в большинстве он хорош, что в Барысе, что в СКА был. И его кистевой частенько достигает своей цели. Ландин-Блохин в меньшинстве, Даллмэн-Савченко в большинстве, вот и соберут наконец бригаду большинсва и меньшинства с нападающими. При хороших защитниках, и киперы Ерёма с Ахоненом будут нормальными. Если не подпишут других.
Почти согласен на все 100. Ерему оставить. А Ахонена заменить на более крутого кипера!!!
Кэповская новость какая то!)
кудроч, баркер и ахонена туда же. Лег должен на голову быть выше! ББД в пример
Как болельщик с сорокалетним стажем могу сказать, что с уходом Рымарева , с его безответственным отношением, команда ничего не потеряеть. Лучше пацана с КЦ-2 привлечь в команду, который будеть биться на льду, а не обозначать игру.
koko21
0
0
Вот и я про тоже... но мне никто не верит..
Если честно Женя уже играл в Барысе, где то не получалось и он сидел на банке. Тогда столько было грязи в адрес Барыса и Жени. Так что лучше пусть он сам решает. Ему по-любасу на орехи достанется в случаи чего
koko21 чего ты тут раскудахтался? Тебя не спросили кого отдавать налево, кого направо? Евгений сам решит где играть и никого об этом не спросит, тем более, тебя петушка.
коко вообще то девушка так что давай повежливее.
но и она что-то выдала нежданчик конечно резко.
koko21
0
0
Спасибо, конечно, за поддержку, но накипело у меня)))
koko21
0
0
А Вам бы вежливости поучиться... я просто высказала свое мнение...не нравится, не читатайте..
Payats
0
0
А про папу был что за бред?
Про папу знает весь город..и поверьте это далеко не бред..
Если вы про бывшего зам.акима области, однофамильца Семена, то прежде чем писать, хотя бы сравните его имя и отчество игрока.
Значит близкий родственник, это уж точная инфа))
не знаю НО я почему то вспомнил Лукаша Кашпара мне нравилась его игра и он однозначно один из лучших легов в истории Барыса!! Верните его!!!!!! Рымарева тоже надо в Барыс забирать!!!! Потом Стаса Зинченко возьмите. В будущем хорошим игроком будет. Плюс у нас с защитниками каждый год проблемы! Кудроч,Ахонен,Еремеев, Ландин надеюсь останутся!!! Далмэн с возвращением! Гришу верните! Хорошо было бы у Сарочки Диму Громова перехватить в этом сезоне впечатление произвел.
Одного возьмите, ,второго верните, третьего заберите, а четвёртого перехватите....)
))) ишь игроков на любой вкус набрать решили примерно на 6 пятерок )))
и никуда мы его не отдадим!!!
Кашпар мертвый еще со 2-го сезона в Барысе, был неплох в первый год когда его пригласили но тогда он и в сборной играл. Как бэ отсутствие его в главной чешской команде о многом говорит...
orta1
0
0
кудроч ахонен делмен баркер домой своих надо колесник домой деньги экономить надо

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter