За чей счет банкет?

qazaq_eli 2014 M04 8
465
31
0
0

Не утихают страсти вокруг предстоящего вступления Казахстана в Евразийский союз вместе с Россией и Белоруссией. Возмущенные национал-патриоты во главе с Жанболатом Мамаем, Айдосом Сарымом и Расулом...

Не утихают страсти вокруг предстоящего вступления Казахстана в Евразийский союз вместе с Россией и Белоруссией.

Возмущенные национал-патриоты во главе с Жанболатом Мамаем, Айдосом Сарымом и Расулом Жумалы даже пригрозились провести 12 апреля этого года «Анти-Евразийский» форум.

Интересны лозунги его организаторов – «Долой фашистский Кремль!», «Не быть дружбе с северным соседом!».

Но если обратиться к истории, были бы мы сейчас суверенной страной, существовал бы казахский народ, даже если гипотетически предположить, что в Великой Отечественной войне одержал победу не Советский Союз?

Но не будем отвлекаться на геополитику и вернемся к форуму.

Ни для кого не секрет, что проведение любого, мало-мальски значимого мероприятия требует денег.

Задаюсь вопросом, прибыльна ли газета «Ашык Алан» («Трибуна»), которую выпускает Мамай, достаточно ли он зарабатывает, чтобы провести общереспубликанский форум?

И тут мы опять вынуждены вспомнить проект «Злой казах», придуманный русским националистом Александром Беловым-Поткиным, за реализацию которого так рьяно взялся Мамай.

Если учесть те сведения в Интернете о том, что за этим проектом стоит известный «борец за свободу» Мухтар Аблязов, то становится понятно, откуда у Жанболата деньги.

На этот форум ему выделено 12-13 тысяч долларов США, но это только для начала.

В дальнейшем последуют митинги и акции протестов, на которые у Аблязова припасено еще несколько сот тысяч банкнот с портретами американских президентов.

Но, надеюсь, у народа хватит благоразумия, чтобы не поддаться на провокации беглого олигарха и купленных им «патриотов».http://inform.kz/rus/article/2518986

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
Какой упитанный журналист))) Не плохие деньги ведать получил на раскрутку своего форума. А знает ли он что вступление Казахстана в Евразийский союз позволит укрепить экономику страны? Ведать не знает что такие мероприятия планирует. Пора бы уже успокоится и писать этому журналисту статьи по делу, а не для галочки заказчику.
0
Если фигурирует имя Мухтара значит Мамай ничего хорошего не обещает. Мамай повелся на легкие деньги, он не учел мнение простого народа. От своего имени говорит за весь народ о России как о фашистах, разве это то человек который стремится улучшить жизнь казахстанцев в стране. Такому человеку нет места в Казахстане, он не должен выполняя заказ аблязовский травить народ своими байками.
0
Какой ядренный союз беглого олигарха, ожидающего экстрадицию, и молодого да рвущегося розовощекого, упитанного, патриота, националиста, журналиста (он и жнец, и гнец, и на дудке игрец)!!! Опять выступаем против!!!! Шевелим ленивых да угнетенных режимов)))) смешно))) осмелюсь предположить, что банкет сей очередная кричалка, сказка про того серого теленка... Нет правды в словах мамая, а тем более за деньги мухтара аблязова. Жалкая попытка, не подкрепленная конкретными примерами в очередной раз демонстрирует невежество гражданских активистов!
0
Продажный журналист который использовал ситуацию на Украине для продвижения интересов беглого олигарха. До логического финального завершения не довел ситуацию на Украине и теперь относит РФ к фашистам. Кого он из себя возомнил этот человек? Вкус денег почувствовал, что уверено так высказывается. Народ Крыма сам выбрал с кем быть и мы тоже должны сами принимать решение вступать или нет. В сове время я отдал свой голос за действующую власть и полностью ей доверяю, а таким как ты прохвостам и бездарям никогда не прислушаюсь. Так что Аблязов зря на тебя деньги тратит.
0
Первый раз слышу об этом человеке Мамай. Кто он такой чтобы так высказываться? Действительно разве я ему доверила политику в Казахстане отдав свой голос... У меня свой торговый бзнес и я хочу чтобы Казахстан вступил в союз. Мамай должен попробовать поработать может тогда он передумает свое мышление. Или он один хочет получать деньги? Работать иди Жанболат.
Показать комментарии