место в рейтинге
  • 506278
  • 5061
  • 346
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Украина. Нет у революции конца

Международное право и стандарты ОБСЕ - неотъемлемая часть современного мира. Во всех этих прогрессивных скрижалях сказано - ежели на Украине толпы озверевшей молодежи в масках захватывают министерства и ведомства, сжигают здания и убивают полицейских, размахивая при этом флагами Евросоюза или США, то это искреннее недовольство народа, демократические процессы и свобода слова и собраний. Такие вещи все приличные люди должны поддерживать, а ещё лучше - финансировать.

Однако, если самые обычные люди в количестве многих десятков тысяч почему-то вдруг не хотят жить под олигархами и наследниками славных героев Степана Бандеры и Романа Шухевича и выходят на площади, дабы высказать своё мнение, а затем по примеру своих западенских соотечественников захватывают здания и баррикадируются в них, то это, согласно европейским стандартам - сепаратисты, бандиты и проплаченные титушки.

Кроме того, нормативы современного украинского мирного митинга требуют, чтобы его участники были вооружены коктейлями Молотова, арматурой и огнестрельным оружием. В противном случае, это не волеизъявление народа, а инспирированный иностранными государствами мятеж.

Давайте посмотрим на этих негодников, абсолютно не соответствующих никаким мировым требованиям.

К этому часу граждане Украины, не понимающие радость евроатлантического выбора, захватили областные администрации в ряде городов:

В Луганске произошел интересный разговор с местным милиционером:

"Мы только что крепко получили п***ды. Здания нема уже! Посбивали всю плитку. "Беркутята" остались. Я ни разу не видел, чтобы евродверь пластиковая снималась за 10 секунд с рамой! Фрамуга стоит - дверей нема!". На вопрос, почему активистов не грузят в автозаки, милиционер сказал: "А кто у нас сейчас во власти? Аваков? Это ж п***с! Не п***с, а гомосексуалист, я извиняюсь".

Насчет милиции вообще сейчас задается много вопросов. А в ответ появляются вот такие провокации КГБ:

В общем, областные акиматы сейчас выглядят до боли знакомо. Вот Донецк:

А вот Харьков:

Вот ещё экстерьеры:

Местные жители (все, как один агенты ФСБ) распространяют пропагандистские листовки, текст которых писал лично Путин:

Другие агенты Кремля строят баррикады в захваченных зданиях:

Кстати, члены демократической киевской хунты срочно вылетели в бунтующие города. Но вот засада - только они столицу покинули, там "Правый сектор" начал позитивные люстрации судей. Взял штурмом здание, где служители Фемиды проводили свой съезд:

"К некоторым делегатам, в частности, главе Высшего совета юстиции, экс-министру юстиции Александру Лавриновичу, члену Высшего совета юстиции Владимиру Колесниченко, главе Совета судей хозяйственных судов Артуру Емельянову, и.о. главы Высшего административного суда Михаилу Цуркану, главе Совета судей местных судов Павлу Гвоздику активно применяли силу. Активисты толкали делегатов, дергали за одежду, давали щелчки по лбам, плевали в них и некоторых пинали ногами. У Лавриновича, в частности, в итоге от щелчков сильно покраснел лоб".

Тем временем, активисты "Автомайдана" тоже не стали терять время и немедленно передрались из-за денег. Оказывается, кто-то наглым образом приватизировал средства, которые майдауны собирали на нужды революции. Такая вот беда приключилась.

В это время в Харькове люстрировали сам "Правый сектор". Его боевиков совестливых и рукопожатных представителей заставили проползти через коридор позора.

Мне кажется, украинские силовики или войска НАТО должны как можно жёстче указать место этому быдлу, посмевшему высказать своё мнение и не желающему подчиняться абсолютно легитимному, честному и справедливому правительству, пришедшему к власти в результате цивилизованных процедур. Как сказала несравненная Юлия Тимошенко, их надо уничтожать атомным оружием. Нельзя не согласиться со столь мудрой и толерантной женщиной.

Вот такие в Неньке пока происходят дела. Поддерживающим революцию на Украине сейчас крайне важно быть бдительными и ничего не перепутать. Какие захваты одобрять, а какие нет, какие люстрации позитивные, а какие тоталитарные, где народный протест, а где проплаченный путч.

Всё ведь так сложно, не правда ли?

MontKristov
7 апреля 2014, 15:10
605

Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 32765
  • 194
Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

В Казахстане введен институт упрощенного (письменного) судопроизводства, который позволяет повысить доступность правосудия и сократить сроки рассмотрения дел.
mark_iceberg
20 нояб. 2017 / 15:49
  • 15316
  • 3
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 16641
  • 372
Новшества на орбите уголовного правосудия

Новшества на орбите уголовного правосудия

Недавно я приняла участие в международной конференции по модернизации уголовного процесса, прошедшей в Бурабае. В чем значимость данных реформ для обычного казахстанца?
mirabeisenova
20 нояб. 2017 / 16:22
  • 12184
  • 3
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 11904
  • 59
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 8330
  • 57
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 7667
  • 87
Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

На своей итоговой пресс-конференции в понедельник уходящий кыргызский президент говорил не об итогах своей деятельности, а о «плохом» Казахстане.
openqazaqstan
21 нояб. 2017 / 18:36
«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

Жизнь в Алматы не всегда сладкая, как сахарная вата и мультики субботним утром. В этой ироничной статье автор блога «Almaty — My First Love» расскажет о семи причинах не любить Алматы.
AlmatyMyLove
20 нояб. 2017 / 13:12
  • 2523
  • 70