Экс-наставник "Сарыарки" может возглавить "Горняк"

Д К 2014 M04 4
2823
30
0
0

Как стало известно сайту Шайба.kz, экс-наставник карагандинской "Сарыарки" Евгений Зиновьев в ближайшее время может возглавить рудненский "Горняк".

Как стало известно сайту Шайба.kz, экс-наставник карагандинской "Сарыарки" Евгений Зиновьев в ближайшее время может возглавить рудненский "Горняк". Ранее 47-летний российский специалист работал челябинском "Тракторе", тюменском "Газовике" и орском "Южном Урале".

Оцените пост

0

Комментарии

1
Интересно,интересно....
0
В Сарыарке работа Зиновьева была в минус. Команду свалил на последнее место в турнирной таблице. А перед этим болельщики Южного Урала искренне радовались его уходу с поста главного тренера и выражали соболезнования Сарыарке. Так что держись, Горняк!
4
Хороший специалист. Именно он заложил фундамент нынешней Сары. Евгения убрали, когда команда уже была готова к "рывку" на верх. Правда не знаю, может внутренние раздряги были, тогда понятен уход...
0
Да не убрали его, а сам он ушел, причем со второго раза. И этот "хороший " специалист активно участвовал в разгоне тех немногих, кто остался с прошлогоднего состава. Хорошо, что всех на мороз отправить не успел.
4
А чем нынешний состав плох? Ведя 2-0 в 1/2 с чемпионом? И неужели Зиновьев хуже спец, нежели Высоцкий, Белан, Болякин? Впрочем, вам "изнутри" виднее...
Показать комментарии