место в рейтинге
  • 460284
  • 588
  • 77
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Осторожно, корова! (Видеорецензия) — Наснимали тут #2

Автору всегда приятно, когда его работа находит отклик у публики, будь то одобрение или критика. Ну, то есть – если получилось «задеть» людей – это в любом случае хорошо, позитивный фидбэк или нет (хотя позитивный, безусловно, приятнее). Прислушавшись к комментариям знающих и не очень людей, мы постарались сделать второй выпуск «Наснимали тут!» более динамичным (читай – коротким и насыщенным), а также поработали с технической частью вопроса. В частности, обзавелись нормальным фоном, светом и исправили пару досадных мелочей. Что получилось в итоге – смотрите сами. Репост и комментарии - приветствуются.

Фильм: Осторожно, корова!

Предыдущий выпуск - "Охота за призраком"

Руслан Черных tungus
Копирайтер, журналист, блогер, эгоист, прокрастинатор. Люблю заливать щщи, трэш-кинематограф и пиццу с грибами. http://tungus.kz/
17 марта 2014, 10:21
3105

Loading...
Loading...

Комментарии

молодцы, уже намного лучше) продолжайте в том же духе!
tungus
0
0
благодарю. ждем интересных фильмов - чтоб было над чем продолжать.
Weron
0
0
Не хватает пруфов из фильма: говорите про шутки - приведите примеры, сказали про саундтрек - тоже надо. А так вполне себе, молодцы :)
tungus
0
0
согласен. но тут есть одна загвоздка. материалов по фильму, который еще идет в кино и на dvd/bd не вышел, не достать. довольствуемся тем, что есть на youtube (а это целый один видеоклип группы кешyou и никакой трейлер).
а так - вполне себе спасибо :)
Отличный материал. Причем, без спойлеров, что очень ценно.
Руслан спасибо, посмеялся! Качественно сделано. Отдельное спасибо за "Акулу против Крокозавра" . Требую добавки!
RiC1vOU2dRUlS0ba3BqsL75o4OpTxW.jpg
tungus
0
0
сразу видно знающего человека ;)
Прикольно, посмеялась) фильм и правда неплохой. "Здравствуйте, катындар" и аким на плакате имитирующий меркьюри запомнились надолго))
Аким села - самый смак этого фильма! И песня Молданазара тоже,кстати. Но фильм затянут,это да...
tungus
0
0
насколько я понял, материала наснимали на 5 часов - так что в этом смысле нас всех еще пожалели. но всё это можно увидеть на ТВ: нас ждет, так сказать, "расширенная версия". ну помните, как было с "турецким гамбитом", например.
А ты, парень, в этой рецензии не так газанул на госпожу Есентаеву, как в прошлом выпуске на Кунарову. Что, Баян действительно фильм сняла лучше? Или "Охота,," действительно такое дерьмо?
tungus
0
0
дело ведь не в том, что я действительно хочу на кого-то "газовать". как сняли - так и описал. ну, с субъективной точки зрения, ясное дело. лично для меня - "осторожно, корова" - кино вполне смотрибельное, хоть далеко не шедевральное. а "охота" - полное уг. хотя это совершенно разные жанры, так что их сложно сравнивать между собой.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«Брат или Брак»: отечественный производитель, которого следует поддержать

«Брат или Брак»: отечественный производитель, которого следует поддержать

"Брат или Брак" - фильм о любви и семье. Через призму комедии, мы видим вполне реальных людей и реальные ситуации, которые имели место в нашей жизни.
Washington
24 окт. 2017 / 13:43
  • 2363
  • 25
«Геошторм» – лучшая комедия года. Иногда полезно смотреть на красиво-глупую картинку

«Геошторм» – лучшая комедия года. Иногда полезно смотреть на красиво-глупую картинку

Фильм-катастрофа, снятый в аймаксе с огромным размахом, неожиданно для себя в последние полчаса своего экранного времени очень повеселил зрителей.
Gulmira-I
20 окт. 2017 / 14:08
  • 2570
  • 14
Так ли скандальна «скандальная» Матильда? Уроки Учителя

Так ли скандальна «скандальная» Матильда? Уроки Учителя

Адско-денежная кинокухня Матильды, скандалы, интриги и естественно моё шокирующее расследование о том, кто и за сколько снимает сегодня историю.
xsilantye
26 окт. 2017 / 14:49
  • 1883
  • 15
«Очень странные дела»: популярный сериал от Netflix возвращается

«Очень странные дела»: популярный сериал от Netflix возвращается

27 октября в преддверии Хэллоуина выходит 2 сезон фантастического шоу Netflix. Никто не ожидал такого успеха от нового сериала с детьми. Разберемся, почему же шоу стало таким популярным?
on_looker
27 окт. 2017 / 14:56
  • 1976
  • 12
«Тор: Рагнарёк». Сын Одина уже не такой серьезный и правильный

«Тор: Рагнарёк». Сын Одина уже не такой серьезный и правильный

Наконец-то, после, то и дело, многочисленных криков, разговоров и обсуждений всеми ожидаемого, очередного Марвелского творения, мы дождались и вроде бы можно выдохнуть.
Lovans
1 нояб. 2017 / 13:54
  • 1464
  • 2
«Тор: Рагнарек» – сказ о том, как мы потеряли Златовласку

«Тор: Рагнарек» – сказ о том, как мы потеряли Златовласку

Многие из нас, обычных зрителей, были в шоке, когда на постерах и в трейлерах нового фильма о приключениях асгардцев мы вдруг лицезрели отсутствие шикарных кудрей у громовержца Тора.
Gulmira-I
8 нояб. 2017 / 14:11
  • 1597
  • 1
«Очень странные дела 2»: Обзор без спойлеров

«Очень странные дела 2»: Обзор без спойлеров

Едва ли не самое долгожданное продолжение прошлогоднего хита наконец-то здесь - в самое подходящее время, в канун Хэллоуина. И можно быть спокойными - волшебство и обаяние сериала никуда не исчезли...
Clair-de-la-Lune
30 окт. 2017 / 10:18
  • 1401
  • 3
Расписание Tums Film Festival 2017 в Алматы

Расписание Tums Film Festival 2017 в Алматы

Приветствую! Давно здесь ничего не писал, но хочется посоветовать истинным любителям кино посетить Tums Film Festival, который пройдет с 20-22 октября в Алматы.
Funky_man
21 окт. 2017 / 16:25
  • 1676
  • 0
«Люмьеры!» – первый и последний фильм в истории кино

«Люмьеры!» – первый и последний фильм в истории кино

На самом деле режиссер сделал даже больше, чем просто антологию по творчеству Люмьеров. В каком-то смысле он, словно перенес нас назад во времени, и вновь открыл для зрителей кино каким его задумали.
Zelig
23 окт. 2017 / 9:05
  • 1650
  • 0