KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

У Талгата Жайлауова серьёзная травма

Пресс-атташе "Барыса" Олег Журкевич прокомментировал нелепую травму форварда Талгата Жайлауова, которого болельщики команды уронили во время встречи в аэропорту.

- Всё, что произошло, вы видели на видеоролике. Игрок получил повреждение из-за неаккуратности фанатов. Что касается характера травмы и сроков восстановления, вы знаете, что во время плей-офф команды не распространяются на эту тему. Я не могу открыть вам деталей, – сказал Журкевич.

Напомним, во время встречи команды в аэропорту Астаны после победы в Екатеринбурге над "Автомобилистом" болельщики принялись качать Жайлауова и уронили его. Игрок упал на голову и не сразу смог подняться на ноги.

Как стало известно "Советскому Спорту" из надёжного источника, у форварда "Барыса" диагностировано сотрясение мозга.

- У Талгата серьёзная травма – сотрясение мозга. После падения он даже потерял сознание, образовалась гематома. Теперь ему прописан полный покой, – сообщил источник.

источник: Советский Спорт

17 марта 2014, 1:40
0
0
8159

Загрузка...
Loading...

Комментарии

дай ему бог здоровья, и те кто это натворил,немедленно идите в больницу и просите прощения!!! да что там, нам болелам барыса нужно всем идти и просить прощения у семьи и Талгата прощения. Я б за место или ж семьи подал в суд
и не сомневаюсь что Талгат прости нас
то есть, не прости нас
Талгату здоровья а кто выложил в инет эту видюху пожалеет,надо его найти
Ага, по айпи вычисли. Ты странный такой. Давно наблюдаю за твоими постами тут и понять не могу, как человек, который уже в возрасте, то есть мозги должны быть на месте, ну, теоретически, может писать ту чушь, которую пишешь ты, я не про этот коммент говорю, а в общем) не сдержался я, в общем)

По теме:
Смысла нет кидать камни в того, кто это видео снял и выложил, проблема в другом. Конкретно в том, что какие-то криворукие идиоты на ровном месте травмировали хоккеиста. Бред какой-то)

Талгату скорейшего выздоровления.
А ведь непросто уронили, лишили хоккея на весь плей-офф,
я тоже читаю его кометы мне тоже иногда кажется он гонит всякую чушь пишет
нехорошая это манера - грубить старшим! А теперь по-существу:
1. Обращаюсь в том числе и к той девушке, которая снимала видео и затем выложила на ютубе. Дорогая девушка-красавица, травмы ключевых игроков в самый разгар игр плей-офф являются строжайшей тайной, скрываемой ото всех. Ведь зная травмированного игрока, и в особенности, характер его травмы, соперники будут целиться именно в больное место. А сделать это в хоккее можно очень просто и в пределах разрешённых правил, например, толчком в борт. Теперь вся общественность КХЛ, а возможно, и Европа узнала не только о травме ключевого нападающего, но и о криворукости его фанатов. А заливалось видео всего лишь потешить прыщавое самолюбие автора, а опозорились мы все. Думаю, такая ситуация просто немыслима в Риге, к примеру, при встрече Микелиса Редлихса.
Во-вторых, именно сохранение в тайне случившегося инцидента и подразумевал и имел в виду многоуважаемый Маке из города Кёнигсберга с берегов Балтийского моря.
В-третьих, заметьте я ни слова не сказал про сам факт "излияния любви" к любимому игроку. С каждым может случиться! Пожелаем Талгату скорейшего выздоровления, прости Талгатик всех, амалганша, как говорит Самат Ахмет, амалганша!
Вангую ответ а-ля "умойся".
Марат, допустим это я выложил это видео...тебе адрес написать? я с радостью с тобой встречусь
он сам не придёт,тебя братва найдёт)))
И порешит в тёмном переулке)))
писали уже, этот человек захотел дешевой славы, на просьбу удалить видео он отвечает: "разошлю повсюду чтобы все видели какие в Казахстане болельщики".
Получается, в хоккейной аммуниции надо встречатся с нашими болельщиками! Нельзя было хотя бы смягчить удар, хоть чем-либо, к примеру руками, телом, ногами, а не разинув рот, смотреть как падает человек, головой вниз. Да, настоящие вредители.
вообще нельзя подпускать болел к игрокам, фоткайтесь и топите по домам, не надо их обнимать, целовать, тем более подбрасывать, они сами, если надо подбросят кого надо.
Payats
0
0
Талгату - скорейшего выздоровления. Надеюсь, все не так серьезно и к ЧМ игрок вернется в строй. Но форсировать не нужно, главное здоровье.
Талгату скорейшего и полного выздоровления!!!!! На будущее болельщиков так близко к хоккеистам не подпускать. На вский пожарный
Глупо и досадно..... Скорейшего выздоровления!!!
Толпа всегда страшное дело и БЕЗМОЗГЛОЕ!!!
amanm
0
0
Здесь что-то нечисто: выбрасывая вверх человека машинально "встречаешь" его на "снижении". Или специально сделали, или полные идиоты!
Да там видно, те кто толкал за ноги были сильнее тех кто толкал за плечи. Первые толкнули сильно и он пошел головой в низ, а вторые прохлопали этот момент
Уронили так, как бывает на свадьбах, много таких случаев бывали на тойах, молодые люди раскачивают жениха с поздравлениями, но никто не несет ответственность, так как все пьяные, трезвые люди хоть как то опасаются таких экстримов, частенько избегают от таких празднования,даже если и участвуют трезвые, в случае непредвиденных ситуаций постараются удержать, вмешаться и смягчить удар как то. Судя по видео как все просто смотрят во время падения и никто не пытается вмешаться все были бухуями (((
Здоровья тебе Талгат! Надеюсь все будет хорошо и ты успеешь еще показать свой лучший хоккей в ПО и на ЧМ.
Здоровья тебе Талгат
Талгат, пусть до свадьбы заживет, т.е. до следующих плей-офф)))). Здоровья и хорошего позитива!!!!!!
Талгат здаровье тебе, дай Аллах чтоб ты выздоровел и играл в финале Кубка Гагарина!!! А эти кто был пусть отвечают за все!
Хотели как лучше получаеться как всегда! (
Ну, случилось, чего уж теперь руками махать. Пожклаем Талгату скорейшего выздоровления, это лучшее, что мы можем сделать в такой ситуации. А на будущее фанам надо бы голову включать, даже если восторг обуял.
Мы все же до последнего надеялись, что все обойдется(( Талгату скорейшего выздоровления! А этих гореФанатов(столько матерных слов хочется написать в их адрес) вообще не подпускать до конца плейоффа к игрокам!!! Еще кого-нибудь угробят..
Uka500
7
0
Тала выздоравливай, в устькамане могут наговорить кучу... но головой втыкать не будут... возращайся к нам!
это кажется болельщик в майке Старченко виноват,
Вот так вот в Усть-Каменогорске воспитывают хоккеистов, а потом в Астане их гробят на ровном месте...
Талгату скорейшего выздоровления. Ждем возвращения в строй!
Uka500
0
0
чо скажет Гимаев?......
Bake86
2
0
Вы уже затр...ли со своими ссылками. Угомонитесь
Если еще Доус не сможет выйти, то тогда вообще будет ахтунг, две тройки придется перекраивать. А это скажется на игре.
Payats
7
0
Бараны криворукие те, кто не удержал. Бараны и те, кто был в аэропорту и не кинулся помочь упавшему, вместо этого ржали и хлопали. Бараны, кто пытался скрыть случившиеся, чтобы никто в мире не узнал, какие они бараны.
паяц, я не знаю тех кто встречал, не знаю тех кто выкладывал видео. но мне странно видеть как все дружно кинулись осуждать тех кто уронил. мне в принципе все равно что там люди думают о тех трех ребятах которые в косяке, просто странно наблюдать как все массово осуждают забыв о том что сами не застрахованы от подобного рода ошибок.
мушкетерам нужно извиниться перед талой но не перед всей этой массой обвинителей. а по поводу осуждения болел и города в целом. ты знаешь мое отношение не самое теплое к столичным но не до такой же степени. я уверен на 100процентов что это могло случиться в устькаманекараганде да где угодно и не факт что к этому не был бы причастен кто-то из тех кто осуждает сейчас. случилось страшное не приятное обидное. но оставаться людьми нужно. все под богом ходим и никто не застрахован от глупых ошибок.
Payats
1
0
Не суди и не судим будешь, с этим понятно. Но я больше давал оценку ни саму факту падения, а реакции уронивших и окружающих после случившегося.
ну а что нужно было делать людям. кто-то в шоке пребывал. кто-то просто боялся навредить. ну мало ли что. насколько я знаю врача пригласили достаточно оперативно. каждый конечно мог отреагировать по своему. кто-то правильно кто-то нет. легко нам со стороны это видеть. а находясь там могли и мы с тобой уронить и растеряться. негатив льющийся в сторону болел которые туда ехали среди ночи чтоб поздравить команду думаю не лучший способ посетителей данного сайта выразить поддержку Талгату.
Не говори полностью с тобой согласен. плюс ко всему прежде чем выкладывать этот ролик, надо было спросить согласия самого Талгата, так он в первую очередь касался Талгата. Не думаю, что Талгату приятно от того что, инцедент в котором он стал невольным участником сейчас мусирует интернет сообщество. Есть же понятие все таки частная жизнь и т.д. Такими роликами ведь можно и душевную травму нанести. Т.е. ради Талы не надо было выкладывать.
Здоровья Талгату, слов нет, что-бы что-то комментировать...
Слов нет..... А что Кудроча не попробовали подбросить?
Вахах,молодец хорошо сказал,ЛАЙК!
Баркера надо было подбросить!
Тебя надо было подбросить. Не надо всякую ерунду писать про игроков, как бы он не играл. С головой дружи немного прежде чем писать такое
Clark
0
0
Талгату скорейшего выздоровления,мы ждем тебя дружище и желаем тебе стать лучшим .Хотелось бы привести в пример команды НХЛ .Во время проведения плей-оффа многие команды нанимают частные охранные бюро для предотвращения нестандартных ситуаций.Наверное и руководству Барыса необходимо так поступить
блиин,ну они ведь не хотели чтоб так получилось((((
Врач сказал что минимум месяц памоему он не успеет на финал из за тупых болелов
Да чёрт с этим финалом или полуфиналом. Лишь бы всё нормально было
Uka500
0
0
Любовь не только созидает...
Сегодня уже по КХЛ тв показывали этот момент они просто сидели и смеялись над этим
А че я тож поржал, один нормальный игрок среди легов и того уронили!
зачем наезжать на болел? люди извинились, тем более они не специально его уронили с целью травмировать! В интернете все горазды кричать! лучше б сходили в больницу и навестили человека!
Оправдываешь их? Они могли и убить! Упасть с 2х метров вниз головой, всем телом на голову,шею и с не маленькими габаритами Талы...Смертельно! Могли и убить человека
Немаленькие габариты Жайлауова? Вес-85кг,рост-172см.!!!! Это не хоккеист-колобок какой-то.При таких габаритах надо ещё умудриться на голову упасть.
Вес-85кг,рост-172см.!!!! Это для хоккея может быть средние габариты!!! А для такого падения, запросто шея сломается! Вес 85!!!!!! Причем тут рост, когда люди падают с такой высоты...
Талга их теперь даже близко не подпустит. У них ума хватит даже с койки его поднять и снова подкинуть
Уронили и извинились... Все, красавчики....
Да какое им дело до того, что чуть человека не убили и в больницу с серьезной травмой отправили?!
Они же извинились.....
5055
0
0
Прям злой рок какой-то.Г-ну Мамину нужно срочно собрать всех,кто имеет отношение к хк Барыс и провести обряд жертвоприношения(кудай).
5055
0
0
Здоровья Талгату.
Просмотрев видео, по симптомам 1- 2-ая степень сотрясения мозга. Ничего хорошего, по хорошему хоккей в этом году для Талгата закончился, все остальное на свой страх и риск. Мозговой порог страха перед любой травмой или ее повторения будет всегда оставаться в голове, поэтому многие спортсмены не готовы показать себя во всей красе после сложных травм, операций. Боязнь и инстинкт самосахронения будет не зависимо от твоего сознания тебя тормозить и исключать риск во всем, что может сделать тебе больно, это стирается но не сразу, главное человеческая поддержка и всей команды с которой ты везде ! Команду сейчас или понесет на всех парусах или притормозит, все зависит от реакции самих игроков и данное состояние Талгата в реальности. Болельщикам надо обязательно поддержать команду в Астане !
Қазақта мақал бар ғой "Қой көрмеген қуалап өлтіреді" дейді. Қазақтан шыққан жалғыз мықты еді, оның өзін құлатып тындық.
Даааа на фоне этой травмы у человека может в последствии развиться гипертония или гипотония а это значит кушать таблетки всю жизнь ....... нужно думать прежде чем делать господа фанаты
AdAs10
0
0
Сезон начал очень хорошо-был в лидерах лиги,попал на матч звёзд,в плове уверен ещё помог бы сильно команде...Но столищные балелы(аля-идите на ....й мы лучшие)угробили парню концовку такого сезона(надеюсь хотябы к ЧМ восстановится).Службе безопасности терь много работать надо-нельзя таких подпускать близко к сборникам,пусть пендосов на руках носят...
Мля че за народ Талу здоровья и еше здоровья ((
жалко Жайлауова может до конца плей офф на лед не выйдет
Слов не хватает, что бы сказать все, что думаю тем, кто пишет - а что тут такого, извинились же те, кто его уронил....
Люди, вдумайтесь - человеку по грубой неосторожности не палец дверью прищемили, а нанесли серьезную травму. Только на минутку представьте, что это сделали не с хоккеистом Жайляуовым, а близким вам человеком. Т.е. встретили, поподбрасывали, сил не рассчитывая, в пол головой уронили, ржали при этом, а когда человек встал и с трудом пошел еще и поаплодировали... И потом сделавшие говорят - извини, не хотели, ну уж так получилось.... И считают, что этим они инцидент закрыли.
Талгату - скорейшего выздоравления, а этим недоумкам подальше держаться от хоккейной команды, да и всего человечества в целом, а то мало ли кого еще по пьяни подбросить вздумают.
У команды служба охраны или безопасности имеется?
да, конечно.
Ребятки из СОП, но во время игр их внимание на стадион и на арбитров устремлено. Может переиграют теперь...
Вспомнил вот, много лет назад читал книгу про тогда еще действующего вратаря сб.СССР Владислава Третьяка. Тот на свадьбе гулял(то ли на своей толи нет) и такой же придурок(как те в аэропорту) подошел к нему и сжал Третьяку руку, в которой тот держал фужер. Фужер лопнул, стекло ушло в руку, Третьяка долго лечили, чуть карьера не оборвалась.
ну, стало быть, станет Талгатик в будущем министром спорта, или как минимум, президентом федерации хоккея. Даулета Турлыханова тоже в Сеуле обидели.
Слов нет. Если этих долбанов отфиксировали, следует, как минимум, лишить их права посещать матчи Барыса, пожизненно.
Выздоравливай братишка, мы в тебя верим! Ты нужен просто нашему казахстанскому хоккею, а виновных пусть Аллах простит и простите прощения у Талгата в том числе. , хоть какая то польза будет если пристыдитесь за содеянное... Ерлаха ты прав брат, обнародование травм - это козырь для соперника.
Одного казаха в КХЛ хоккее и то свои же сломали! Это могут только наши сделать и ни кто другой!
всем общий привет!так много сказано ,разными людьми,многим спасибо за поддержку.Тала очень добрый человек,и думаю ни на кого обиды не держит,а болельщикам и правым и левым скажу : Кузькину маму он еще покажет!!!
Это токо наши казахи уроды так могут сделать!ядай бог чтобы Талгат быстрее выздоровел

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter