kk
Разное
Разное
399 783 постов43 подписчика
Всяко-разно
0

404 Not Found

Мои мечты всегда находят меня в моей жизни. Бывает насильно, неизбежно. Иными словами они всегда сбываются, так или иначе. Звучит странно, но меня это даже пугает, поэтому мечтаю с осторожностью. А может я просто знаю что-то наперёд. Чёрт его пойми, эту коварную жизнь.

Сегодня вечером было много слов. Не люблю выворачивать наизнанку свою душу, редко говорю начистоту. С разными людьми разная правда, истины достоин не каждый - таки печальный опыт. Да и кому это важно, в наше-то время?

Я говорила о той хрени, которая снова начала происходить в моей голове. Прозвучал интересный факт: "С тобой это происходит уже полгода". ПОЛГОДА я хожу и достаю не всех, так большинство, своими пустыми глазами. А голова забита пустотой с периодически возникающими мыслями с вопросами типа "Чем_ты_хотела_бы_заниматься?". Я так устала от всей этой дряни... Казалось бы, как можно устать от безразличия? А ведь можно. И оно практически ко всему: не понятно куда хочется идти, что делать, что попить, что поесть, что сказать, и чем вообще хочется заниматься дальше... Абсолютное безразличие к работе(там свои причины), и даже к любимому мотоциклу. Сегодня очень долго ездила по городу, даже пыталась играть в шашки, но ощущений - полный ноль.

После, я уткнулась в руки и в голове даже не было никаких мыслей. Меня погладили по волосам и раздалось: "Потеряшка". Не знала, что могу так плакать.