Никакой политики лишь старомодная месть.

Алишер Жанабеков 2014 M02 20
200
0
0
0

Возможно один элемент сети Аль-каиды и будет уничтожен на каждые 10 "оборотов мельницы", перемалывающей афганских солдат и гражданское население, которые в основном лишь пытаются спасти свои...

Возможно один элемент сети Аль-каиды и будет уничтожен на каждые 10 "оборотов мельницы", перемалывающей афганских солдат и гражданское население, которые в основном лишь пытаются спасти свои собственные жизни, подобно большинству из нас. Или, возможно, что это - 1 террорист на 100 афганцев. Я подозреваю, что реальная цифра скорее 1000 человек, не имеющих к терроризму отношения, убитых из-за одного подлинного террориста, который когда-то смог бы побеспокоить Америку. Дэвид Дюк

 

Большинство из нас слепо верит в то, что показывают по телевизору. Провокационное слово «терроризм», которое используется, только тогда когда очередной араб взрывает библиотеку или кинотеатр.

 

Терроризм Израиля.

Все мы слышали о бедных евреях, в немецких концлагерях, страдавших на протяжении  многих лет. И все мы понимаем, что этот геноцид является большим пятном в истории человечества. Но как же те несчастных палестинцах, которые страдают от Израильского терроризма уже 6-ой десяток  лет.  1998 году во времена правления администрации Клинтона, телевидение ABC и PBS Фронта брали интервью у бин Ладена. Где было сказано много громких фраз и слов.  В течение более чем половины столетия, евреи вырезали мусульман в Палестине, на них нападали, их грабили, лишая их чести и их собственности. Их дома разрушали, их урожай уничтожали…, это моё послание к Американскому народу: подыщите себе серьезное правительство, которое будет соблюдать свои американские интересы и не будет покушаться при этом на другие страны, на другие народы, или на их честь. Несмотря на все его преступления, бин  Ладен, никогда за всю свою жизнь не произнес ни единого слова против демократии! Начиная с 1948 года, палестинцы живут под непрекращающимся терроризмом  Израиля. Десятки тысяч мужчин, женщин и детей были убиты в течение так называемого Мирного времени! Сотни тысяч было заключено в тюрьмы и там замучено до смерти. Израиль никогда не стеснялся бомбить лагери беженцев, полные женщин и детей. Оружие не делает различия между предполагаемым террористом и маленькой девочкой. Такое оружие может уничтожить ребенка так же наверняка, как оно может уничтожить и врага Израиля.

Двойные стандарты, похоже, никогда не прекратятся! Когда должностное лицо израильского кабинета, Рехавам Зееви, был убит палестинцами в октябре 2001 года, Шарон Ариэль (тогдашний премьер министр Израиля), и некоторые американские должностные лица осудили это как "терроризм". Если расстрел Зееви есть действительно терроризм то, как мы должны называть многолетние израильские убийства сотен палестинских политиков, философов, клерикалов и поэтов? Почему печать не сообщает о том, что Зееви был самым активным сподвижником еврейских нацистов, который писал, что проживание палестинцев и их работа в Израиле незаконны, что они как "вши" и "рак внутри нас". Сам Зееви был настоящим террористом, который оправдывал насильственное выселение всех палестинцев с насильственно занятых евреями территорий и убийство всех тех, которые сопротивлялись израильской оккупации.  Он даже публично призывал к убийству Ясира Арафата (тогдашний президент Палестинской национальной администрации с 5 июля 1994 по11 ноября 2004). Однако, та же самая пресса, которая оценивает убийство Зееви как "терроризм", никогда не называет самого архи убийцу Зееви террористом или даже еврейским нацистом. Убийство Зееви стало прямым и непосредственным ответом на израильское убийство лидера палестинцев, совершенное несколькими неделями ранее. И после всего этого именно палестинцы являются террористами, которые просто пытаются защитить то единственное что у них осталось, свои жизни. Как же народ, который так долго страдал, вернувшийся на свою историческую родину позволил себе такое?

Дэвид Дюк

 

Терроризм это следствие агрессии США и стран Европы. То, что вытворяю США и НАТО называется  “борьбой за свободу и мир”. По сути, палестинцы или же афганцы делают тоже самое борьба за свою свободу, за мир своим домам, мир своим детям. Разве не каждый человек этого хочет,  разве вы не поступили бы так же? Разве вы бы не хотели отомстить людям убивших вашу семью? Можно ли такого человека называть террористом?

Никакой политики лишь старомодная месть.

 

Оцените пост

0
Дальше