Адресная помощь ветеранам

Совет Ветеранов January 24, 2014
1857
9
5
0

Уважаемые волонтеры, друзья и все, кто неравнодушен к судьбам ветеранов! Фонд продолжает вести работу по улучшению качества помощи и поддержки ветеранов и на регулярной основе проводит акции. На...

Уважаемые волонтеры, друзья и все, кто неравнодушен к судьбам ветеранов!

Фонд продолжает вести работу по улучшению качества помощи и поддержки ветеранов и на регулярной основе проводит акции.

На этой неделе в субботу, 25  января 2014 года, будет продолжена акция по  развозке продуктовых корзин 20 нуждающимся ветеранам, с опросом и изучением их нужд и потребностей.

Все желающие присоединиться и принять участие в поздравлении и оказании помощи ветеранам - добро пожаловать в наш Фонд!

За подробностями по акции обращаться к Надежде Сецко и Молдир Жасуланкызы.

Оцените пост

5

Комментарии

1
Появилось очень много людей заявляющих о себе как о ветеранах ВОВ. У многих из них имеются ордена и медали им не принадлежащие. Простая арифметика подсказывает, что если даже допустить, что человеку к концу войны в 45-м исполнилось 17 лет и он "успел" призваться, то сейчас это должен быть 86-летний старик. Если вы видите "ветерана", и ему на вид нет и 80, то наверное стоит попросить орденскую книжку или иной документ подтверждающий то, что он участник.
0
А еще эти юбилейные медали. Их у каждого фронтовика штук по 10. А у липовых ими вся грудь увешана. Доверять можно только боевым наградам, таким как Орден Боевого Красного Знамени, Красной Звезды, Отечественной Войны и т.д. Медали За Отвагу, За взятие - Вены, Праги, Будапешта, За оборону -Сталинграда, Ленинграда и т.д За форсирование Днепра, Вислы и т.п.
0
Вы лично с ними сталкивались или у вас о таких псевдоветеранах есть информация?
0
Я лично сталкивался с такими псевдоветеранами. Но я не следователь и разоблачать их не входит в мои обязанности. Мне просто за деда обидно.

Сосед 1: -И как ты только живешь с ним Надежда?
Соседка: - Больной он у меня. Два ранения, контузия.
Сосед 1: - Все воевали. Вся страна, понимаешь.
Сосед 2: - Ты воевал, сука?!... В Алма-Ате!
Показать комментарии