место в рейтинге
  • 22817
  • 20
  • 6
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Косметичка Новичка — Все Самое Необходимое

1. Тональная основа. Если вы только начинаете пользоваться макияжем, то на мой взгляд, самым идеальным вариантом для вас является BB cream. Универсальный продукт, который дает естественное покрытие, увлажняет кожу. К тому же, практически все BB крема обладают лечебными свойствами (заживление шрамов от прыщей, препятствует появлению воспалений, выравнивает общий тон кожи), что для подростков идеальный вариант. Я бы порекомендовала Missha Perfect Cover BB cream (1300 KZT).

2. Консилер/Корректор. Если у вас есть небольшие проблемы с кожей (прыщики, шрамы небольшие), то консилер - то что вам нужно. В отличии от тональных средств, у него более плотное покрытие, что дает возможность скрыть некоторые несовершенства кожи. Наносить его нужно точечно - только на проблемные зоны. Bourjois Touche Healthy Mix (примерно 2300 KZT)

3. Бронзат/Румяна. Есливы можете приобрести пока либо бронзат, либо румяна, то я бы сделала так - если у вас светлая кожа - выбирайте бронзат. Если же кожа более теплых тонов, то румяна. Cамое главное - нанести НЕОБХОДИМОЕ количество продукта. В макияже, особенно если вы только начинаете - "Лучше меньше, да лучше". Bourjois Delice De Poudre Bronzer (примерно 1800 KZT)

4. Тени. наверно, самый первый продукт, которым девочки начинают пользоваться! Тут лучше остановить свой выбор на тенях нейтральных оттенков - бежевые, коричневые, бронзовые. Для начала много цветов не стоит использовать : 1-2 оттенков на глазах - более, чем достаточно. Bourjois Smoky Eyes Trio (Примерно 2200 KZT)

5. Карандаш для глаз. Идеальный вариант для начинающих, сначала будет достаточно либо черного, либо коричневого карандаша. Коричневый подойдет для ежедневного использования, а черный сильнее выделит глаза - можно использовать во второй половине дня. Карандаш для глаз с апликатором, Faberlic (примерно 1300 KZT)

6. Тушь для ресниц. Если вы учитесь в школе, то не думаю, что учителя будут в восторге от эффекта накладных ресниц, который произвела ваша новая тушь. 1-2 слоев будет достаточно. Опять же, в первой половине дня лучше использовать коричневую тушь, а черную оставить для праздничных моментов. Maybelline Rocket Volume Express Mascara (Около 1500 KZT)

7. Губы. Есть бальзамы для губ, которые увлажняют, придавая оттенок и нежный запах губам. Это именно то, что нужно девочкам. Тут и с цветом не переборщите и увлажните сухие губы. Бальзам для губ Nivea A Kiss of Flavor (Около 450 KZT)

 

Это самые базовые продукты, которые необходимо иметь в косметичке - тут нет ничего лишнего. Еще один плюс макияжа - это мультизадачность. Бальзам для губ можно использовать на щеках, как румяна. Коричневыми тенями можно подвести глаза, либо придать оттенок бровям. Бронзат можно использовать и в качестве теней. Все зависит от вас и вашей фантазии.

Увлечение девочек макияжем - совершенно естественное явление, но, как я уже заметила, в макияже (как впрочем и везде) - The Less is More - Лучше меньше, да лучше.

Аizhan Fruity
Sharing my opinions with you
11 января 2014, 6:19
2286

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Yurek_
0
0
Думаю взять этот ББ-крем, и цена адекватная :)
Fruity
0
0
Да, отличный крем! Если у вас будут какие-либо вопросы, либо захотите ревью какого-либо продукта - обращайтесь! :)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
23 июня 2017 / 11:23
  • 40723
  • 35
Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 8791
  • 8
Акимат должен прекратить уничтожение парка имени 28 гвардейцев-панфиловцев

Акимат должен прекратить уничтожение парка имени 28 гвардейцев-панфиловцев

Жители Алматы крайне возмущены действиями акимата Алматы, который на днях инициировал строительные работы на территории Парка 28-ми гвардейцев-панфиловцев.
SKYFALL
вчера / 17:30
  • 6635
  • 2
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 6854
  • 63
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 3153
  • 10
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 3005
  • 11
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2488
  • 35
Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Наткнулась на статью Ассоциации юристов Новой Зеландии, в которой они дают советы выпускникам юрфака по поиску работы. Статья меня поразила, поскольку там описано все до мелочей, а их советы подойдут абсолютно всем.
asselsabekova
20 июня 2017 / 16:10
  • 2747
  • 8
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 2681
  • 23