KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Александр Высоцкий: "На буллитах все пытались обыграть вратаря, но нужно было просто бросить"

Главный тренер "Номада" Александр Высоцкий прокомментировал матчи против "Горняка".

- Провели первые игры после Нового года. Они нам довольно тяжело дались. "Горняк" для нас в этом сезоне очень неудобный соперник. В первом этапе из четырёх игр мы проиграли три, две из них с крупным счётом. Они идут рядом с нами в турнирной таблице, для нас это были важные игры, поэтому мы серьёзно готовились.

Во вчерашней игре мы удачно реализовывали свои моменты в отличие от соперника. Игра была равная и по броскам, и по голевым моментам. Но мы довольно много удалялись. В целом реализовали моменты. Паша Полуэктов хорошо сыграл.

В сегодняшнем матче играли более строго, словили соперника на контратаке, забили голы. В третьем периоде немного не дотерпели, пошли нарушения. Пропустили первый гол при отложенном штрафе, второй в меньшинстве. Ребята вовремя собрались, довели игру до овертайма, но там удалились, и втроём выстояли до буллитов.

По буллитам мы оказались сильнее, нам помог один точный бросок. Ребята выложились в двух играх. Ни к кому нет претензий. Также сегодня у нас в составе были игроки из "Снежных Барсов", играли в одной пятерке. Провели два полных периода, сыграли хорошо, выполнили своё игровое задание.

- Почему сегодня было так много удалений? Часто играли в неравных составах.

- Нарушения были, это игра, эмоции. Не сказать, что мы играли грубо, удаления были за задержку, за удар клюшкой.

- Как выбирали сегодняшних буллитёров? Ведь они не из тех, кто всегда попадает в цель.

- После того, как мы сделали первые три броска, заметили, что все пытаются обыграть вратаря, тот же Бурделёв и Хасенов. Но нужно было просто бросить. У нас это может делать Илья Ковзалов, поэтому его выпустили. Хотя на скамейке было другое предложение…

- Какое, если не секрет?

- Они хотели выпустить другого игрока, но я настоял и выпустил Илью.

- Тренерское чутьё победило?

- Скорее, знание своих игроков и их сильных качеств.

Автор: Ольга Короткова

9 января 2014, 18:45
0
0
442

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Да, это беда казахстанских команд - плохо бьем буллиты. И именно потому, что не на точный и сильный бросок ставка игрока, а на хитроумный обман в стиле дацюка. Но у нас-то дацюков нет, финты оттачиваются долго. Вот и бьем по две, а то и по три серии.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter