KHL
NHL
VHL

Новости

26 февраля / воскресенье
20 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

"Торос" разгромил "Казцинк-Торпедо"

В рамках регулярного чемпионата ВХЛ усть-каменогорское "Казцинк-Торпедо" потерпело крупное поражение от нефтекамского "Тороса", пропустив шесть безответных шайб.

Торос (Нефтекамск) - Казцинк-Торпедо (Усть-Каменогорск) 6:0 (1:0, 2:0, 3:0)

1:0 - Сальников (Степанов, Каменев) - 03:47
2:0 - Полозов (Мицкевичс) - 26:02
3:0 - Мицкевичс (Романовский) - 31:56
4:0 - Василевский (Горошанский) - 46:23
5:0 - Романовский (Шашерин) - 54:50
6:0 - Василевский (Кислый) - 58:23 ГБ

Вратари: Хакимов - Полошков

7 января 2014, 19:14
0
0
3166

Загрузка...
Loading...

Комментарии

блин прикольно смотреть как,первое звено не играет,а почему???и не надо говорить что универсиада и тому подобное,середина сезона так сильно подсесть не могли.после таких поражении часто тренеров снимают
dima28
0
0
давайте бес критеки ребята. пусть Павлодар Астана тут смеются ну и отдельные личности
Сейчас некоторые начнут склонять тренера, и так 5 лет. Дело гораздо глубже, в самой команде. Давно говорил, коли нет бойцов, надо держать в команде хотя бы психолога. Можно уже сказать, для Устинки хоккей этого сезона стал таким же бесславным, как и предыдущие пять. Но есть один плюс, в команде есть талантливая молодежь, которая наберет силу и будет приносить славу другим клубам.
вот ответь мне, специалист со стажем. Второе звено. Игрового времени предостаточно. Волжанкин, это человек one way ticket, то есть человек с билетом в один конец.Убежал вперед, не успел назад.И на оборот. Тяжелый. Сынок, при всем уважении, это не мозг пятерки и даже не мозжечок. Это не центральный нападающий. Петрюк.... пробежит как лось по кукурузе и встанет раком в углу и жопой бодается. С молотом у них было игрового времени 18 мин в среднем. На минуту меньше чем у первой пятерки. На троих-3 броска в створ ворот. Для сравнения, 4 звено , провело 8 минут. И те же три броска. Почему ничего не меняют? Обкомовская бронь? И на х... тут психолог, когда из команды, чекист превращает в полигон для игроков, которые просто не тянут.
А чего ж тогда своих лосей пропустил? Что за люди. Полкоманды молодежь со слабой психикой им-то должен кто-то пример показывать? Где же наша забивная тройка? Засуха какой уже день? А где же Сава с Огородом? Какашки катают? И первый гол получила защита в лице молодого Сергиенко, чего же тут стыдливо молчать? Второй гол затащили в наши ворота вместе с вратарем, где защита?
Комментарий удалён администрацией
Правильно говоришь Дуглас. Поддерживаю полностью.
Payats
0
0
Все верно. Если и нужны леги, то уровня первого звена. А по нынешнему второму звену вопросов много, как и по Шалберову.
dima28
0
0
так первое звено не вечное весь сезон команду на себе тинуть
Местные ребята, что же Вы так? Держитесь Торпедо, сейчас у команды чёрная полоса. Удачи!
Из фильма"ЛЕГЕНДА 17" "Проигрывать только с достоинством,главное достоинство.."При всем уважении к команде достоинством здесь и не пахло((к сожалению все повторяется..
AdAs10
1
0
Может и выберутся из ямы,посмотрим....
dima28
0
0
вот именно другим клубом как Барыс я нечё протев неимею просто у нас к большому сожелению розвития нет
Вот теперь пусть Плющев и руководство клуба задумается, что было важнее, Универсиада или работа в клубе... Все логично. Командой никто не занимался пока руководство и тренера были на универсиаде... Вот и результат. А другие команды баллоны таскали, в зале железо тягали, над тактикой работали...
Uka500
0
0
Посмотри в инстаграмме у Г.Петрова отзыв болел с шайбы и коменты... Даже не знаю кто прав..? ((( будут выигрывать прав Жора,будут проигрывать то.... Грустно. ...
Настоящий защитник, и под шайбу ляжет, ворота защитит, за молодежь заступиться, и конечно забивает. к примеру Штайгер.
Как же так! Первое звено подсело, Молодежь не готова, Вратарей издолбили уже со всех сторон, Усиления нет. Где просвет - блин аж руки опускаются.
Как могут так и играют. Вот так каждый год.
Жаль Торпедо, очень жаль. Что-то не то творится. Команде быстрее выбраться из кризиса, болельщикам набраться терпения и поддерживать своих, несмотря ни на что! Ну а Торос надо отправлять в КХЛ, опять они, скорее всего, заберут Братину, практически нет у них соперников в ВХЛ, кроме Рубина и Молота((
Не согласен. Выиграть можно у любой команды. Главно быть тактически и физически готовым.
Насколько я понял, тактически команды Плющева очень слабы. А над физикой поработать не успел он, так как был занят универсиадой.
Комментарий удалён администрацией
Комментарий удалён администрацией
Комментарий удалён администрацией
Не сиотрел игру..но представление имею((печально. Надо на торпедо 2 начинать ходить..те хоть проигрывают но с достоинством.
а не попахивает ли это сплавом тренера...6.0 это позор и второй беззубый матч......слов просто не нахожу
и Владика тоже можно бы.
Вообще о Колесникове если правда не понял...
Он о прошлогоднем капитане однако..)))
Комментарий удалён администрацией
Мне кажется после 0-3 просто стали уже силы беречь. Дальше матчи в которых реально набирать очки, а Торос не наша команда и мы реально ниже классом и главное организованностью игры. Будем надеяться на лучшее. Ребятам удачи в следующих играх. и ждем домашней серии!!! Будем снова болеть, не смотря ни на что. Руководству лучше б посмотреть на своих воспитанников, которых реально вернуть.
Вы Вадим правы.
Вернуть не только Рифеля ,а еще Трощинского и Есиркенова,
Uka500
2
0
Может Аргокова ну и Коваленко на коньки..?
Тут без Корешковых и Ко не обойтись)))
Могильникова тоже мессией считали,нет? А его за 1,5месяца в бараний рог завернули... Нянькался на свою голову... Плющев хоть сопли никому не вытирает... Захочет уйти уйдет как мужик,за бутылочку прятаться не будет... Поддержите хоть до конца сезона мужика.!!!
Я имел ввиду Корешковых и Ко на лед, а не за руль))
И кудаже интересно уйдет со своим сынком.?Пока не снимут будет сидеть В России четыре года небыло предложений
Поставят Беляева на Макса тоже скажут "сынок",нет?это бесконечно. ...
Он просто не востребован на родине.
это демагогия, товарищ Плющев
Uka500
2
0
Верим в команду, всё будет хорошо! Дайте человеку работать,Чистякова згрызли нытьем... дайте остальным доиграть ёёёё....
MaksS
1
0
Приказ был сверху слить игру Торосу с разгромным счетом.....
От куда инфа? За слова ответишь?
Смотрю на наших болел тут matyania, М_Vadim, Андронов отчего такая серость в мышлении? Пять лет после Нового года не играем, виним тренеров, меняем их, а воз и ныне там. Вам не надоело ходить по кругу? Пора бы двигаться вперед, а мы топчемся. Может правда, послать на хрен воспитание своих игроков и набрать легионеров. А сборную пусть растит и воспитывает Астана и денег сыкономим на школе? А что, будем как Иртыш. Он состоит из словаков, а мы наберем канадцев, да американцев.
Я на стадион на такую команду не пойду. не интересно.
Uka500
0
0
На футбол?))) КХЛа и МХЛа у нас нет...
Никуда не пойду. либо болеть за своих либо не болеть. За слово Казцинк чтоли мне болеть? я там не работаю. А вот на Торпедо я с детства ходил.

ЗЫ Футбола у нас тоже нет)))
Не кипятись) при Гольце ходил(и), и при Ногузадерищенко** будем ходить! Не в Астану ж переезжать...)
Так я про тренеров не говорю. Я против легионеров, особенно дальнезарубежных...
Нам бы ББД из Барыса.. Братина наша!))) или что Барыс без ББД? Плач а без легов нынче никак... это реалии 21го века(((
И что с этой братиной делать? Слушать как павлодарцы скажут, ну понабрали легов ... а раньше и первый тур плэй-офф пройти не могли!
)))правда у каждого своя... истина по середине. ..
Так почитай исходный пост. Понятно что посередине. Легионер если он есть должен быть "ЛЕГИОНЕР" а не "лег-ер". ну а "послать на хрен воспитание своих игроков и набрать легионеров. А сборную пусть растит и воспитывает Астана и денег сыкономим на школе?" абсолютно не интересно.
Был бы я ГТ сына,зятя,сына любовницы,племянников, соседа сына, и даже дочь в команду взял а клюшки были только деревянные... Это из века в век было и будет(((
Футбола у нас тоже нет. Так что скоро самым популярным будет литрбол.
угу тоже добавил в свой коммент, не видел твоего..
Brimbila. где ты увидел серость я только высказал свое виденье по матчу точнее по последним двум....не какой искры в глазах, по броскам проигрываем чуть не в три раза. про дисциплину вообще молчу.
Резюме. Либо растим свою молодежь, забиваем на результаты, либо набираем канадцев и мочим тут в ВХЛ всех подряд, если не шайбами, то звездюлями. Только тогда надо чтоб тот же Плющев задержался в команде на тройку лет. Ну а потом как вырастим, не плакаться что забрали ребят в КХЛ. По этому поводу вспоминаем Кировочепецк. Город ростил звездочек и отдавал в другие команды, забывая о собственном клубе. В результате, где же сейчас Кировочепецк? И есть-ли там хоккей. По моему все заглохло и город стал чемпионом теперь по литрболу.
PVL-P
1
0
Жаль что проиграли. Как некоторые тут писали, что мол радоваться должны болелы с Павлодара, Караганды, Астаны...
Я всегда говорил, что разговоры разговорами, а команды делом подтверждают уровень своей игры, результатом.
Кто,бы мог подумать,2 месяца назад шли с большим отрывом,на первом,месте,а теперь боремся за попадание в десятку,и такие длительные спады в игре повторяются из года в год,команда не играет,а мучается.Мне кажется мы должны четко расставить приоритеты,цель нашей игры в ВХЛ,биться за медали,или просто участие,больше склоняюсь к участию,тогда нет смысла сильно переживать за результаты,воспитываем молодых ребят для Барыса,итог не утешительный,ведь хоккей,это прежде всего результат,нет результата,прозябание в середине турнирной таблицы,грустно как-то,становится,неужели усть-каменогорский хоккей не заслужил большего.
AdAs10
6
0
Причём тут иртыш вапще?Хочется похвалы? Команда-выскочка(щас есть,завтра нет)ничего не сделавшая.А одна игра ничего не значит(раз на раз не приходится)-запомните это,чампионы епт.
PVL-P
2
0
Ааааапсалютно согласен!!!! Сейчас плюсики полетят... )
Payats
3
0
Не стоит вестись на провокации, нехай резвится, хоть кому то радость от игры. А потом удивляется, как из за одного человека столько народу против Иртыша настроены.
PVL-P
1
0
Паяц, завязывай хрень говорить...
Уже меня будете обвинять что ТУК летит...?! Или что "Иртыш" перестали "любить" из-за меня?! ) Не бывает такого! Отговорки. Как и многое другое. Надеюсь, что поймёшь.
Не надо говорить никогда то, чего не было на самом деле.
Может и ерунда.. но я разлюбил Иртыш из за тебя. Хотя Павлодар любимый город.
Не велика беда... Я из-за "спецов" не перестаю болеть за ТУК... Хотя ни разу в У-Ка не был.
P.S. Фигню какую-то пишешь друг... Как можно перестать "любить" что-то, из-за кого-то, по сути который сам предметом любви не является...? )))
Тавтологией не бросаются )))
Ты не поймёш...это не грамматика...гыыы.
Я тебе даже плюсик поставил... )
Если хочеш я могу тебе постоянно плюсики ставить(вижу для тебя это очень важно)...
Не... Не надо. Правда дороже!!!
Ну смотри,потом не проси.
Фигню в зеркале на пальце увидишь.
Да я ни словом ни духом... клянусь ))) По правде надо писать друзья... Я ведь понимаю всю "нелюбовь" и "любовь" устинских болел в сторону "Иртыша". Она точно такая же, как и к Сарыарке, Барысу, Арлану, Арыстану и т.п. ... Иллюзий точно никаких не испытываю! )
Остро... Ильф, аль Петров? )))
Иртыш начинают ненавидеть не из-за вас друг,просто народ у нас не любит ЛЕГИОНЕРОВ.А у вас она(команда) почти вся в липучках(легионеры)! Да и не только у вас!(вас я понимаю)
Верно говорите. Ну ничего поделать нельзя, павлодарская команда такая какая есть, другой нет.
AdAs10
1
0
Меня не задевает,просто я тоже люблю иртыш....))
mahno
0
0
А при том что ИРТЫШ задели при втором же коменте. Не вставляйте без толку ни город ни команду! Обзор был из матча ВХЛ кажется...
С рождеством Христовым!

у меня для вас песня:
Праздник к нам приходит
праздник к нам приходит
праздник к нам приходит
праздник к нам приходит
праздник к нам приходит
праздник к нам приходит

и так 6 раз... вот увидите, настроение улучшится

Payats
1
0
Спасибо! И Вам не хворать!))
Payats
0
0
Проехали, впереди главные матчи выезда. Ижевск и Рязань, вот там по минимуму можно терять очки. Ижи сегодня обыграли Ермак (который позавчера всухую выиграл в Нефтекамске), Рязань обыграла Ладу.
Ну все,Рязани и Ежам нельзя 2 раза подряд выигрывать!
Судя по настроению в команде, продуем и там, так что не стоит строить большие планы.
Payats
3
0
Уважаемый, к чему такой негатив? Если такой посыл отправлять команде, то мысли могут материлизоваться и ничего хорошего не жди. Будем верить и болеть до конца.
Вот именно,команда не на ТОРОС а на Рязань и Ижсталь настраивалась!
Верим в команду, защиту надо усилить.
Игры не видел, но когда узнал счет, первые мысли жестко. Вторая мысль спад по игровому времени, от 20-ой недели и далее, +, -. И третье просчет Плющева есть где то изначальный, базовый... трудно об этом говорить ( не зная какие нагрузки выполнялись и т. д. и т. п. ), но команда не была ни на пике формы, когда шла в лидерах ( я все думал, что ищет свою игру, меняя игроков взамен ушедших, он хорошо знает игроков ВХЛ и ему верили ), но не найдя покатилась вниз. Сложная ситуация и главное сейчас все зависит от тренера, владеет ли он механизмом что бы все это исправить ?!..... Я помню интервью Плющева, когда Авангард покатился вниз и он сказал, что Ржига ничего не исправит, якобы не Он набирал команду и не Он ее готовил. Хочется верить, что все под контролем...
PVL-P
1
0
Верно про Ржигу подметил. Ржига как раз таки игру и наладил у Авы. Месяц ему на это потребовалось.
Что????Месяц???Какой к черту месяц,он с ними почти четвертый месяц что-то творит некому непонятное,тусует всех кого может лидеров убрал,Заборски,Фролов,если бы еще и Пережогина убрал то все,нету Авы!
Так то Петю Милош сменил после 6 игр регулярки так то совсем не месяц... )
Значит мы сильнее Торпедо Казцинка (ИРТЫШ)
Комментарий удалён администрацией
Комментарий удалён администрацией
Олег,самое интересное,что у Ариады много игроков играли на Универсиаде,почему у них нет функциональной ямы,потом Сара была на предпоследнем месте,разница с К-Т достигала почти 20 очков,теперь мы от нее отстаем,соглашусь что в подготовке команды были допущены просчеты в комплектовании,из приглашенных никто пока не является лидером,повлияла и пред.подготовка,и главное при всем уважении К-Т,при данном подборе игроков не является топовым клубом ВХЛ,удачи команде в следующих играх.
Все не умничай,садись уже на место и смотри что дальше будет!
У Тороса что ли состав звездный? У них команда еще моложе Казцинк-Торпедо! Тот же Василевский 93 года... Главная звезда в Торосе -это их главный тренер! Из года в год команда показывает результат.
Валера привет, Сара для меня загадка вместе с Зиновьевым... пусть он даже перегрузил команду в горах пребыванием, но он похоже заложил основательно базу. Команда переболела горной болезнью и не сразу, прокол тренера был в его расчетах. Спуститься на равнину и бахнуть всю ВХЛ, но получается все с оттяжкой, а убедить похоже не смог ни руководство, ни саму общественность которая задавала каверзные вопросы. Знает что команда должна лететь, а она не летит а болеет... А потом пошла компенсация, остается наладить взаимопонимание, пусть и игра еще выглядит где то тяжеловата, но команда толкается и двигается. Запас есть, это все проглядывается. Про Ариаду и ее подготовку ничего не могу сказать ), но то что спад все команды преследует как физически, так и эмоцианально это точно, всех по разному. Талант тренера как это все по минимуму сгладить, да и не всем это по душе )!
А давайте просто вспомним,что произошло за последние 15 лет. Команда "Торпедо",которую знал весь Советский Союз меняет название на Казцинк-Торпедо,затем убирают Президента,весь тренерский штаб...и пошло,поехало. Мышагин, Беляев, Сагымбаев, Беляев, Болякин, Могильников, Дорохин,Плющев...
Команду в разные годы покидают лучшие Корешков, Старченко, Жайлауов, Савченко, Козлов, Гасников, Воронцов, Спиридонов,Колесников,а сколько игроков,то уходят,то приходят,появляются первые легионеры, впоследствии их становится больше. Можно много всего перечислить,много воды за эти годы утекло.Просто если мы хотим разобраться,а что происходит с командой, куда мы движемся,нам элементарно надо найти нашего Президента-ЗИЛЬБЕРБЕРГ ГЕННАДИЙ ЯКОВЛЕВИЧ. Где он,в каких краях обитает,это никто не знает. Каждый год в конце сезона господин Петухов отвечает,что он ни за что не отвечает. А раз в клубе такая анархия, положительного результата никогда не будет.
Вот с этим я абсолютно согласен,пока рук-во такое,так и будем слышать от него только обещания)а будет такая же хрень из года в год.
Только ли руководство, или ему поставлена стратегическая задача "Не высовываться!"
115726
1
0
не в тренере дело.подбор игроков не позволяет стабильно играть весь сезон.Лучшие времена одних уже позади а для других они придут в барысе или др. клубе КХЛ.Игроки делают на поле всё что могут на данный момент и неправильно говорить что они "катают вату".С этим составом до братины не добраться.Если пройдёте до 2 круга плей-офф,то можно считать что сезон удался.
Ну тут как бы двояко... думаю 5 на 3 с текущим набором игроков вполне можно забивать.... ну или хотя бы создавать... Это тренерская работа расставить, объяснить как.
С другой стороны конечно ты прав(а), в том что никакой тренер из Максимкина Фетисова не сделает...
115726
0
0
Чтобы талантливые игроки не разбегались им нужно создавать хорошие условия ( КХЛ или зарплата как в КХЛ).Когда ( БЕСПЛАТНАЯ ) детская школа была лучшей в ссср,каждый год появлялись новые корешковы старченки жайлауловы и даже когда уезжали одни им на смену приходили другие.С таким детским хоккеем как сейчас, "торпедо" практически не подпитывается хорошими игроками а играющих легионеров здесь не воспринимают.Возможно потому что на небольшие деньги приезжают игроки невысокого уровня.Как ни крути всё упирается в БАБЛО.Если не хватает финансов и нет школы какая вам братина.
Несмотря на явное к нам пренебрежение, если не больше, хочу все-таки пожелать Торпедо удачи в этом сезоне. Может быть, каким-то образом команде удастся встряхнуться и она найдет свою игру. Устинскую игру. Хочу верить, что еще смогу увидеть в этом сезоне лучшие игры устинки.
И не будет уже никогда того у руля,кому будет прежде всего дорога КОМАНДА ТОРПЕДО.Даже если сменить президента,вице и прочих,то будет шило на мыло.Казцинку не нужна команда лидер-у них свои планы финансовые на это и середняк их всех устраивает,будет лидер-будет больше ответсвенности и больше вложений,а кому это надо?

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter