У нас есть свой Павлодар с массажистками и....проституцией? 18+

Артем Волков 2013 M12 24
64743
89
287
0

Каждое второе объявление об услугах массажа в газете – это завуалированная реклама интим-услуг! Я решил позвонить и выяснить.

Недавно мне понадобились услуги массажиста. Искать специалиста я решил через газету, поэтому, приобретя данное печатное издание и пролистав его, я был очень удивлен. Каждое второе объявление об услугах массажа в газете – это завуалированная реклама интим-услуг! Причем скверно завуалированная, не надо быть гением, чтобы с первых слов понять истинный смысл написанного.

Но я подумал – вдруг ошибаюсь? Может, указывать свой возраст и внешний вид -  это нормально для массажисток, анонимность тоже в принципе можно понять…. Я решил позвонить и выяснить. Сразу же вместо приветствия бодрый женский голос выкрикнул в трубку:  - Двенадцать тысяч без анала! – и отключился. Правда, затем пришла смс-ка с просьбой перезвонить на другой номер, но я звонить уже не стал. Зато по другому объявлению позвонил мой товарищ и у него получился более занимательный диалог:

-Здравствуйте
-Да, ах, здравствуйте (звуки соития)
- Эм... какого вида массаж вы делаете?
- Интииим, ох (и снова звуки соития)
- Что в него входит?
- Все, ах, кроме, ах, анала (и опять)
- Хорошо, а какая цена?
-ммм две...двенадцать тыщь, ух... (и снова)
- Ладно, спасибо…

Вот это-то преданность своему делу! Сразу видно, что массажистка принимает новые заказы, не отрываясь от рабочего процесса. Возможно,  вы сейчас смеетесь надо мной, наивным дураком, который открыл такую простую для вас вещь только в двадцать два года. Я, конечно, уже давно знал, что в Павлодаре есть проституция, слышал про улицу Камзина и сауны, что там расположены, и в принципе понимаю, что некоторым людям проститутки нужны и что их услугами до сих пор активно пользуются…  Но никогда не думал, что куртизанки предлагают свои услуги так открыто, в газетах!

А со стороны газеты, этично ли печатать такие объявления? Или доход на первом месте, а этичная сторона пусть идет боком? Кстати, из всех объявлений о массаже, мне удалось найти всего двух-трех настоящих массажисток (куртизанок значительно больше), из них лишь одна согласилась со мной поговорить, только попросила, чтобы ее имя не светилось в статье. Она рассказала, что после первого объявления в газете, ей часто звонили сомнительные личности и спрашивали об услугах, что она предоставляет. Узнав, что в их перечень не входит не только анал, но и весь интим в целом, они бросали трубки и теряли к женщине интерес. В следующий раз, размещая объявление, женщина просила, чтобы ставили приписку: БЕЗ ИНТИМА.

В заключение несколько вопросов к вам. Каково ваше отношение к продажной любви? Считаете ли вы, что с ней нужно бороться и запрещать или же вы за легализацию проституции (такой вопрос уже поднимался в Казахстане)?

Оцените пост

251

Комментарии

3
Продажная любовь :D - Молодой человек вы будете доплачивать?! а то я вас разлюблю!
секс за деньги, чем не услуга, кому-то один вид массажа, кому-то другой, и да, конечно за легализацию, ибо это и гос-ву доход, и контроль за соблюдением прав ночных мотыльков, и профилактика преступности, т.к обычно к этому бизнесу липнет целый букет дополнительных незаконных операций)
0
"Я отвечу: маме сюрприз сделать или папе (некоторые папы буде даже очень не против таких сюрпризов). Да, моя мысль натянута за уши, но всякое может случиться." ---- ахаха вот же бред!!! Приводит ребенок ( ну очень нежного возраста, ибо шокировать даже 12- летних таким разговором невозможно) тетю, и говорит маме " ложись мол, сейчас это тетя сделает тебе массаж, это мой сюрприз")))) смешно))
0
Зачем тебе наше отношение к проституции? Ты же для себя все уже решил, поборник ты морали.
0
автор, извините, пожалуйста, ну правда, ну что за бред про ребенка? Вы как будто недавно родились...."травма на всю жизнь для бедного малыша"...ух...ну слов нет просто...
-7
Ну что сказать, народ в попе, от того и все так печально
Показать комментарии