Видеоблог ЧитатьМодно: Мои любимые книги

Алия Кадырова December 9, 2013
1150
4
1
0

Какие книги вы читаете? Какие любите? Предлагаю говорить здесь о книгах без того школьно-литературного пафоса, которым славились наши учителя, а так, по-свойски.

Какие книги вы читаете? Какие любите? 
Предлагаю говорить здесь о книгах без того школьно-литературного пафоса, которым славились наши учителя, а так, по-свойски. Не о книгах-которые-открывают-душу-и-раскрывают-нам-глаза-на-прекрасное, а о простом-человеческом-чтиве, которое делает жизнь веселее. Тем более что чаще всего эти категории - одно и то же.

Мои видео в этой рубрике будут разного жанра. В одних я буду рассказывать про книги которые прочитала за прошлый месяц, в других о новинках, в третьих буду делать рецензии на книги казахстанских авторов или обсуждать интересные вопросы связанные с худ. лит-рой.

А в этом, самом первом, делюсь мыслями о своих 6 самых любимых книгах.

Все видео объединены тэгом ЧитатьМодно.

Приятного просмотра! Подписывайтесь, делитесь своими мыслями в комментариях и не забудьте лайкнуть пост, если вам понравилось!

Оцените пост

1

Комментарии

1
1. А мне понравилось, как Зуи принимает ванну и читает. Самое любимое у Сэлинджера — «Перевернутый лес»
2. Англичанку Анджелу Картер тоже называют последователем магического реализма. У Маркеса любимое — «Любовь во время чумы». Кстати, посмотри еще Альенде.
3. Толкин круче :D :D :D
4. <3 <3 <3
5. Блииин. А вот тут согласиться не могу. Вот в «Темных началах» первая книга интересная, во второй интересна идея параллельных миров. А в остальном Пуллман показался таким вторичным. Сначала выпады в сторону христианства и Льюиса (поэтому сравнивать нужно с ним, а не Роулинг, наверно), а потом использование таких же старых и, наверно, избитых образов из европейской мифологии. Тот же чудесный нож — серп Крона, по сути.
0
Я сбился со счета, книг всего сколько? В начале сказали 6, а потом показали 5?
0
Да, на деле их оказалось 5. Ну должна же быть в видео какая-то загадка
0
Да, на деле их оказалось 5. Ну должна же быть в видео какая-то загадка
Показать комментарии