Чем/кем лечить?-вот в чем вопрос...

Tatyana007 2013 M11 29
306
0
0
0

Что помогает людям залечить незаживающие раны? Что поможет мне?

Доброй ночи Алмата, и всем тем кто за её пределами!

Задалась вопросом как забыть прошлое или как лечиться от любви? Много попадалось моему прочтению интернет-легенд как люди "лечились" от love-зависимости. Я бы хотела заглянуть в души авторов, на самом ли деле является правдой то, что они изложили на сайтах или они солгали на благо?

Лечит время? Говорят о том, чтобы забыть свою любовь понадобится ровно половина времени от того, что вы были вместе... Это правда? Может это и правда, но к каждому применяется по разному??? Мы встречались 336 часов, из них мы были физически/фактически рядом 90 часов, и были лишь вдвоем максимум часов 6 - в них много сложенных пятиминутных перекуров в рабочее время. Значит мне должно было потребоваться 3 часа? С тех пор прошло 2160 часов или 2 129 600 минут или же 127 776 000 секунд но твой образ до сих пор перед моим лицом. Я так же спустя 127 миллионов секунд засыпаю с надеждой что я сейчас открою глаза, повернусь и увижу тебя... Именно поэтому я отреклась от данного факта что может время помочь.

Лечат людей люди? Да тоже как то не то совсем.. Во всех искать и не находить тебя - это ужасное занятие. Смотреть человеку в глаза и представлять и вспоминать наши встречи. А хуже всего что ты даришь надежду твоему "лекарству" а сама лишь тешишься компанией и убиваешься от того что "лекарство" это не он. Люди... это не то совсем.

 

Начала практиковать "с глаз долой - из сердца вон". Но уже сомневаюсь в его верности...

Может я в твоей жизни была самой большой ошибкой, но я счастлива была узнать что я так могу любить, и буду надеяться на то что я смогу подарить эту любовь еще кому нибудь. Но еще большее спасибо хочу сказать за то, что ты помог мне идеализироваться! С мыслями о тебе я рекратила ночную клубную жизнь, с мыслями о тебе я отказалась от алкоголя, и лишь во имя тебя бросила дело с никотином! Я была той, которых ты ненавидел, но сделал исключение подпустив меня. Я в благодарность решила стать той - какой бы я встретила тебя и ты бы не смог бы меня отпустить. Напоследок ты мне сказал "Ты сильная, ты сможешь! "- Да, я сильная, я смогу тебя забыть, я обещаю себе это! Не знаю как, не знаю что или кто мне поможет, но я это сделаю!

 

Оцените пост

0