Наши платья за границей: свадьба в Марселе

Алма Мусаева 2014 M01 19
875
0
2
0

Одно из наших направлений - это пошив свадебных нарядов. Хочу поделиться с фотографиями платья, которое слетало на юг Франции, в прекрасный город Марсель.

Всем привет! Сегодня хочу поделиться с фотографиями свадебного наряда, который в августе этого года слетал на юг Франции, в прекрасный город Марсель. Вообще это не первый заказ свадебного платья, когда торжество отмечалось на родине Моды.

Начну рассказ с наряда Манон, поскольку за три года знакомства с ней мы тесно подружились, встречали дни рождения, Новый год, ходили на танцы и пекли печеньки. Она в числе первых клиенток Apolti и видела, как мы открывали нашу мастерскую. А знакомы мы с ней, благодаря нашей сестре Мадине. Самое интересное то, что нам посчастливилось наблюдать за рождением любви между Манон и Алмасом, которая продолжилась созданием семьи. Более того мы считаем себя немножко причастными к появлению этого прекрасного союза.

Все началось с французской вечеринки в честь молодого вина Божоле (Beaujolais Nouveau), где и встретилась пара три года назад. Манон заказала у нас коктейльное платье специально для этого вечера - маленькое черное платье с кружевной отделкой. Думаю, тогда и заметил ее Алмас и не смог забыть :) Вот так платье может повлиять на вашу судьбу :)

Вернемся к свадебному наряду. Со слов Манон, познакомимшись с нами, она больше никому не могла доверить свое платье (спросите у нее). Платье решили сшить по всем правилам французского стиля - простая и изысканная форма, комфорт, чистый силуэт, внимание на деталях и аксессуарах. Ткани, конечно же, выбрали натуральные - шелк, и конечно, кружево. Какое французское платье без кружева? В итоге получилось легкое прямое платье со струящимся низом. Верх наряда - корсет с кружевной отделкой. Главная деталь - пояс из того же шелка, что и платье.

Дальше предлагаю просто погрузиться в теплую и романтичную атмосферу любви.

ZZ84w4xtf67yn01Ju5hfGCNAKwHk5d.jpg

FP61k7lUsZWnA9OEYWRJtvE7Al5nPL.jpg

jmtFho5b49xqu7S9Mcqi1WhIGrwZew.jpg

ORo9pIfh37Kj82891rI98ypZIToCzN.jpg

 

u0cqr89Bc3iPLvB1YqBcDWG7S38JQi.jpg

EcZDQSp1Gb4fv9k01y5E6UqrjMllDM.jpg

8d0Mpn1onNNZ2nBaznE0FPGi20YrQO.jpg

ToE7Faadr1CBu51SSsF053DD77Ra95.jpg

Ep0dQ6D267pEtADBWSIf6p9i6pt7jE.jpg

15YNCf7HIBjjYGjYcD8HI02RhuxUp1.jpg

А еще у невесты вчера был день рождения, но я не успела поздравить.

С днем рождения, Манон!

Фотографии взяты из личного архива Манон и не подлежать их использованию без ее разрешения.
 

Оцените пост

2
Дальше