Тонировка за и против?!

Вячеслав Малыхин 2010 M04 9
1457
10
0
0

Хочу ездить затянутым! Только затянутым! Все равно будем ездить тонированными! Ладно раз раскатают, ну по фиг раз пять, но они должны смериться что в КАЗАХСТАНЕ ездили, ездят, и будут ездить...

Хочу ездить затянутым! Только затянутым! Все равно будем ездить тонированными! Ладно раз раскатают, ну по фиг раз пять, но они должны смериться что в КАЗАХСТАНЕ ездили, ездят, и будут ездить затянутыми! P.s вот так говорят поклонники тонировки! Потому что без тонировки во первых не комфортно! Во вторых теряется вид машины! Летом солнце печёт! Думают тонировка причина не аккуратной езды на машине! Или причина плохой видимости! Да че говорить вон не тонированные немогут ездить, а они чето про нас говорят! Типа невидно пристегнутый мы или нет! Не правильно это. Аварий меньше по статистике не стало а тонировку убрали щас еще и за ксенон мозг парят жесть вообще((( Скоро с такими тэмпами будет так купил машину и все больше с ней не чего делать нельзя ппц ваще хочется сделать из своей машинки ченить эксклюзивное а не как клон кататься!

Вот несколько примеров как надо ездить)))

 

 

 

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
Тут что нету вообще водителей или хотябы те кому это интересно))))
0
тонировка не нужна. не видишь лицо водителя и боишься переходить дорогу, не говоря о том чтобы совершить какой-то манер.
0
Вечером тоже не видно лицо водителя. Да и надо боятся не тонированных машин а тех которые летают не замечая пешеходов! Тонировка тут правда не при чем. Я сам ездил целый год тонированный и отлично не кого не сбил и машину даже не поцарапал. Можно рассуждать по другому я одену темные очки и их тоже тогда надо запретить!
0
не хотелось бы все таки тонировку.
по крайней мере видишь самого водителя, и если на нем очки, то по крайней мере, видишь куда он смотрит, и использует ли он какой либо жест, типа переходи дорогу, не боись.
представляю себе тонированный автобус. это жопа.
я ехал в таком, в ночное время через верхние тонированные окна ни хера ничего не видно, какая улица, какой дом, и чтобы что нибудь нормально увидеть - нужно в росте потерять 20 см. (нижние окна у автобуса не тонированы)
очки гораздо лучше, не важно у кого они - у пешехода или водителя. более безопасный вариант.
0
А вечером как? тут уже не какой разницы нету тонированная машина или нет лица все равно не увидишь.
Показать комментарии