Подозреваемый в убийстве жив и отказался от показаний

Фёдор Ковалёв 2013 M11 17
6742
47
4
0

Интернет всколыхнул слух о самоубийстве 20-летнего Виктора Бахарева – подозреваемого в жестоком убийстве и изнасиловании 14-летней жительницы Павлодарской области Насти Шариповой.

В воскресенье павлодарский интернет всколыхнул слух о самоубийстве 20-летнего Виктора Бахарева – подозреваемого в жестоком убийстве и изнасиловании 14-летней жительницы села Евгеньевка Павлодарской области Анастасии Шариповой.

В тот же день я переговорил с председателем общественной наблюдательной комиссии Павлодарской области, президентом ОФ «Комитет по мониторингу уголовной реформы и правам человека» Светланой Романовной Ковлягиной. 15 ноября вместе с представителями прокуратуры Павлодарской области она инспектировала СИЗО, где содержится Виктор Бахарев. На момент проверки он сидел в камере с шестью лицами, подозреваемыми или обвиняемыми в изнасилованиях, совершённых в разных районах региона. При внешнем осмотре никаких видимых повреждений или следов пыток у Виктора Бахарева не обнаружено, жалоб на содержание или прессинг от него не поступало. Вечером я записал по телефону интервью с адвокатом Виктора Бахарева - Бауыржаном Аскербековичем Азановым, членом Коллегии адвокатов Павлодарской области. Он решительно опроверг слухи о самоубийстве своего подзащитного, а также заявил, что Виктор Бахарев письменно отказался от всех своих признательных показаний. Фрагмент интервью, с разрешения адвоката, я представляю вашему вниманию.

Фото: пресс-служба ДВД Павлодарской области

Оцените пост

4

Комментарии

0
а хде фрагмент? - полчаса грузилось
спс за информацию
0
:D
да грузится оч плохо) хотя иднет с максимальной скоростью ;/
на ютуб лучше
и он БауЫржан
0
Насчёт загрузки - сегодня, что-то медленно. Насчёт БауЫржана, уточню у него лично)))
Показать комментарии