KHL
NHL
VHL

Новости

26 февраля / воскресенье
20 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Видеообзор второго матча "Иртыш" - "Горняк"

4 ноября 2013, 16:24
0
0
2031

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Хуна некрасивый поступок!
вообще-то он начал тормозить, чтобы не налететь на вратаря. но его толкнул игрок горняка. и двое защитников кинулись на него. поэтому Роберт абсолютно ни при чем!
Что? никто его не толкал если на то пошло,сам толкнул и еще удирать начал от горняков.
вообще-то удирать начал игрок Горняка, который его толкнул, а он поехал его догонять, чтобы разобраться. но в это время подоспели защитники Горняка и началась драка. я лично была на игре и за свои слова отвечаю.
не тупи, где ты там толчок игрока Горняка увидел?
я "не туплю". подбирайте, пожалуйста, выражения. и вообще-то не увидел, а увидела. и доказывать ничего не собираюсь, ибо некому и незачем.
во первых никакого толчка не было,во вторых как вы говорите он поехал разбираться с тем кто его якобы толкнул(тот игрок был вообще за воротами) Хуна помчался вообще в другую сторону,тем самым убегая от другого игрока
толчок был со стороны игрока номер 51, кажется. если Вы заметили, проезжая мимо ворот, Роберт уже сбросил скорость и собирался проехать мимо. но вот этот самый игрок ехал позади него и очень мило выставил ручку вперед. после этого Роберт налетел на вратаря. а номер 51 так спокойненько и скромненько поехал за ворота. да, даже если он не поехал разбираться, то в том, что был толчок я уверена на 100%. и больше ничего говорить не буду. потому что каждый из нас все равно останется при своем мнении.
Для начала посмотри видео,а потом подумай,стоит ли вообще как то оправдания выискивать.
видео посмотрела, даже больше Вам скажу, присутствовала на игре. никого не оправдываю, говорю как раз то, что думаю. имею право согласно Конституции РК)) почитала комментарии, типа "Хуна редиска, некрасивый поступок" и скажу Вам, что Роберт вообще один из тех игроков, которые НИКОГДА не трогают вратаря и в драку не лезут, это раз. и еще один момент, с вратарем, слава богу все в порядке. а вот когда травмировали игроки Горняка нашего вратаря такая тишина была, никого этот факт не возмутил. а тут прям такая каша заварилась - это два. и я уже написала, что спорить ни с кем здесь не буду. потому что сколько людей, столько мнений. я остаюсь при своем.
Да толчка не было это видно на видео И наш игрок понял что налетел на кипера и чтобы избежать драки и травм решил уйти но не успел. но и он не специально туда летел с шайбой и как понял что остановиться не успеет и за этого влетел ворота
После 2:0 Горняк перестал играть в хоккей .
Хуна ужасный поступок, специально налетать на вратаря это позор...
ребята. Хуна реально успевал увернуться, прыгнул специально. Когда судит Соболь (это он главный, если не ошибаюсь) всегда в третьем периоде начинается беспредел на льду. Считаю вина судейства. Выпускают игру.
хуна честно говоря ты редиска!!! некрасиво!!! зачем так делать?! геров та тут при чем. захотел подраться если то выдергивай полевого.!!!а то поступаешь как девочка сначала сделал потом обдумал подумал и наутек. это лично мое мнение. но так поступают только трусы которые хотят справоцировать или травмировать варотчика!!!
Вот люди, не разберутся что к чему, а уже "редиска", "некрасиво". Я тоже на том матче была и с уверенностью могу сказать что Хуна специально не налетал на вратаря, не успел затормозить он. И я согласна с littleQeen, забыли как нашего вратаря травмировали? Никто не поднимал полемику и не оскорблял, не стоит показыать свою невоспитанность на пустом месте, приберегите нервы хотя бы до playoff.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter