Primus #26 Новости кино и телевидения

Алтынай Т 2013 M10 27
3275
9
4
0

Доброго времени суток, с вами рубрика Primus - обзор интересных киноновостей недели. Что же нового произошло в мире кинематографа...

Доброго времени суток, с вами рубрика Primus - обзор интересных киноновостей недели. Что же нового произошло в мире кинематографа:

  • Том Харди - новый Элтон Джон

Британский актер Том Харди известный благодаря ролям в картинах «Воин» Гэвина О'Коннора, «Начало» и «Темный рыцарь. Возрождение легенды» Кристофера Нолана и «Самый пьяный округ в мире» Джона Хиллкоута, исполнит роль Элтона Джона в фильме «Человек-ракета».

Режиссером биографической ленты станет дебютант Майкл Грэйси, до этого он занимался только рекламой. Сценарий картины напишет Ли Холл, работавший над фильмами «Билли Эллиот», «Тост» и «Боевой конь». Исполнительным продюсером и консультантом картины выступит сам музыкант.

Предполагается, что фильм будет рассказывать о жизненном и творческом пути Элтона Джона с раннего детства. В официальном пресс-релизе картины отмечено, что фильм будет по форме напоминать музыкальный спектакль и включать в себя много известных песен Элтона Джона. Некоторые из них британский исполнитель перезапишет специально для ленты.

  • Мечты сбываются

"Мечты сбываются" новый фильм основанный на истории  самодеятельного певца Пола Поттса, который стал одним из самых ярких исполнителей в истории британского шоу Britain’s Got Talent. Запись его первого выступления на программе собрала почти 117 000 000 просмотров на YouTube, а дебютный альбом One Chance на сегодняшний день разошелся по миру тиражом 3,5 миллиона экземпляров.

Постановкой картины занимался  Дэвид Фрэнкел, режиссер таких известных фильмов как: «Дьявол носит Prada», «Марли и Я», «Весенние надежды». А главную роль исполнил малоизвестный для нас  Джеймс Корден. Премьера фильма состоится 27 февраля.

  • Режиссерский дебют Кроу

Ольга Куриленко снимется в режиссерском дебюте Рассела Кроу,  драме «Искатель воды». События картины будут разворачиваться во время Первой мировой войны. Сам Кроу сыграет главного героя фильма — австралийца, разыскивающего в Турции сыновей, пропавших после битвы при Галлиполи. Куриленко исполнит роль хозяйки отеля, в котором останавливается персонаж Кроу.

Съемки  начнутся в декабре 2013 года в Австралии. Информации о том, когда лента будет представлена зрителям, пока нет.

  • Комедия на любителя

«Телеведущий : И снова здравствуйте» - это продолжение ленты 2004-го года, где зритель снова встретиться с легендарным Роном Бургунде, известным эксцентричным ведущим на ТВ. В первой картине зритель попадает в далекие семидесятые, где знакомится с этим популярным телеведущим. Молодой амбициозный человек на самом деле добился просто напросто огромных успехов в шоу-бизнесе, и считает все это только благодаря тому, что является представителем мужского пола. Во второй же части сюжетная линия чем-то схожа с первой, но только  в этот раз к нему присоединяться такие звёзды, как Стив Карелл, Пол Радд,Николь Кидман, Кирстен Данст и Винс Вон.  Премьера фильма  запланирована на декабрь 2013.

  • Моисей - Бэйл

Новый фильм Ридли Скотта «Исход» поведает библейскую историю о пророке Моисее, который вывел евреев из Египта и привел к Земле Обетованной после сорока лет странствий. Кристиан Бэйл играет самого Моисея. В картине также заняты Сигурни Уивер, Джон Туртурро, Джоэл Эджертон и Аарон Пол.

Съемки ленты начались совсем недавно и в настоящее время проходят в пустыне Табернас в испанской провинции Альмерия.

Фильм «Исход» должен выйти в прокат в декабре 2014 года.

А в ноябре, выйдет последняя завершенная режиссерская работа Ридли Скотта — триллер «Советник» с участием Майкла Фассбендера, Пенелопы Крус, Кэмерон Диаз, Хавьера Бардема и Брэда Питта. До конца 2013 года в прокат выйдет еще одна лента, в которой занят Кристиан Бэйл, — драма Дэвида О. Расселла «Афера по-американски». В этой картине вместе с Бэйлом снялись Брэдли Купер, Дженнифер Лоуренс, Эми Адамс и Роберт де Ниро.

  • Многообещающий боевик

Джейсоном Стэтхэмом, Джеймсом Франко, Вайноной Райдер и Кейт Босуорт в главных ролях. Помимо звездного подбора актеров, эта картина режиссера Гэри Фледера отличается тем, что адаптировал сценарий фильма Сильвестр Сталлоне. Сюжет фильма «Последний рубеж»  взят из одноименного романа, написанного Чаком Логаном. По сюжету, главный герой,в исполнении Джейсона Стэтхэма, долгое время работавший в УБН, сталкивается лицом к лицу с теми, кого он раньше не преминул бы постараться обезвредить – банду наркоторговцев, возглавляемую неким Гейтором (Джеймс Франко), вором «в законе». Мировая премьера картины запланирована на 27 ноября этого года.

Это был обзор главных новостей кино и телевидения за последнюю неделю, будьте в курсе.

 

Оцените пост

4

Комментарии

0
езжай в Альмерию!)))))
0
вот вот,уже ищу билеты))
0
Про Поттса будет интересно посмотреть.
Показать комментарии