SMM атака против kaspi bank

Алла Семенова 2013 M10 23
7793
71
6
0

Вообще-то этот пост надо было назвать Провал Суперагентов SMM. Но обо всем по порядку. Приходит мне вчера приглашение вступить в группу против kaspi bank. Всматриваюсь я в лицо чела, который меня...

Вообще-то этот пост надо было назвать Провал Суперагентов SMM. Но обо всем по порядку.
Приходит мне вчера приглашение вступить в группу против kaspi bank. Всматриваюсь я в лицо чела, который меня приглашает, и думаю, где-то я тебя видела. Поковырялась и точно. В начале октября приглашал он меня на тренинг Суперагенты SMM в Астане. Тренинг по SMM в Астане, уже смешно, все знают, где у нас сидят самые крутые SMM-щики )) Вот и @Улан Каражигитов спрашивает у @Алмаса Мылтыкбаева, есть ли мол у вас кейсы какие-то. Есть-есть отвечает Алмас…
Тыкнула я на ленту этого Алмаса и там, где-то между зубами (запомните, это важно) и статьями по smm обнаружила пост про kaspi bank. Причем он его не сам написал. Он поделился статусом дядечки Нарымбаева. Перешла я по ссылке… а там больше 300 репостов. Офигеть, подумала я! В стране, где даже свадьба @yelikbayev не собирала столько перепостов, собрать их на скандале по поводу какого-то банка. Но посибл, подумала я и вернулась к Суперагентам SMM.  Собственно не сильно напрягаясь, я обнаружила еще пару зубов + ссылки на дядечку Нарымбаева. И пару людей, которые были отмечены на встрече Суперагентов SMM и одновременно поддерживали бучу против kaspi.


на этой странички отзывы о тренинге ))) и видео суперагентов
Кстати, у Нарымбаева обычно ну 5, ну 15 репостов. А вот у зубов и до 70-ти доходит. Это кейс!!! Команда Алмаса Мылтыкбаева может собой гордиться. Пока не позакрывали аккаунты, сходите, насладитесь провалом агентов SMM. (Пару человек стало жалко, вам государство деньги платит, а вы срачи раздуваете, скрины, кстати, сделала, но, пожалуй, попридержу).
Но, это еще не все. Тыкнула я на фотки Мылтыкбаева, а там, вся медийно-пиарная туссовка Астаны. Да, нет, думаю, не может быть. Не поленилась. Сходила, к первому статусу дядечки Нарымбаева, а там первые репосты  о чудо, астанинские пиарщики и журналисты. О, как мило, как же им покоя-то не дает, что финансовый центр по-прежнему в Алматы, что в Алматы лучшие специалисты работают и в сфере SMM тоже. Ну не так же тупо палиться то )))  А они в своих аккаунтах пишут: «Как вы думаете, что теперь делать kaspi bank?». Да не обращать внимание на эту бучу раздутую Cуперагентами SMM. Чувствую себя, по меньшей мере, Анной Чапман.

Оцените пост

6

Комментарии

5
"Обо всем по порядку" не получилось. Это что, пост в защиту Каспи банка или пост о том, какие Суперагенты СММ несведущие в СММ?
9
Я нихрена не понял из этого сумбура
7
что-то я ничего не понял. Зубы какие-то, стрелки откуда-то куда-то. Что это?
0
а что тут понимать, никакого эффекта нарымбаева не существует. то-то он удивляется 300 перепостов ) его просто двигают ) как коммерческий проект, зубы или всякую хрень.
0
что еще раз доказывает, что никто на самом деле, кроме узкой кучки смм-щиков не знает, про посты дядечки нарымбаева
Показать комментарии