Во все тяжкие 2-ой сезон, смотрим :)

Films Good October 11, 2013
703
0
0
0

2 сезон обещает быть крутым! Смотрим один из самых лучших сериалов!

Уолтер Уайт захвачен безумным бандитом из Мексики, вместе с бывшим учителем химии в руках Туко, оказался и его сообщник по наркобизнесу Джесси. Туко хочет отвезти сообщников в Мексику, чтобы те занялись производством метамфитамина для его преступной организации. Ситуацию спасает шурин Уолтера Хэнк, работающий в Управлении по борьбе с наркотиками. Он выходит на след Туко и освобождает заложников. Однако вернувшись домой Уолтер не сумел убедит жену в том, что ездил по работе в другой штат, женщина стала подозревать своего мужа в том, что он от нее начал скрывать нечто плохое.

---

1 серия.

Семьсот тридцать семь
Уолтер и Джесси продали крупную партию наркотиков Туко. Уолтер после получения денег подсчитал, что ему необходимо провернуть еще 11 подобных сделок. Чтобы обеспечить свою семью. Джесси купил пистолет, он хочет убить Туко, пока тот не убил его и Уолтера. Хэнк видит запись с камер видео наблюдения, однако не догадывается о том. Кто стоит за ограблением склада.

2 серия.

Попандос

Туко слишком осложняет жизнь Уолтеру и Джесси, поэтому они совершают попытку отравления преступника. Однако находясь в доме наркоторговца они услышали полицейские сирены и решили сбежать, пока не попали в руки стражей порядка. Однако в суматохе они забыли на столе свои документы.

3 серия.

Укус мёртвой пчелы

Уолтера нашли совершенно голым. Стоящим возле витрины магазина, расположенного в пустынной местности. Полицейские сумели поймать Джесси и Венди, теперь им необходимо допросить подозреваемых. Скайлер догадывается о том, что у мужа появились от нее какие то тайны.

4 серия.

На дне

После того как в дом Джесси пришел агент из организации по контролю за распространением наркотиков, его мать выгнала парня из дома. Джесси попадает в ужасную ситуацию, от него отвернулась мать, друзья и даже учитель. Скайлер все еще игнорирует Уолтера, так и не зная чем занялся ее муж.

5 серия.

Бой товара

После продолжительного лечения Уолтер снова остался без денег, ему приходится вновь заняться изготовлением наркотиков, чтобы поправить свое финансовое состояние и продолжить курс лечения. Теперь он хочет распространять зелье самостоятельно, чтобы избежать неприятностей со стороны дилеров.

6 серия.

Игра в прятки

Джесси в бешенстве врывается в дом, где живет наркоман укравший у него партию зелья и по чистой случайности убивает его. Старая подружка Уолтера заявила о том, что он стал бессердечным человеком и она больше не будет помогать ему своими платежами.

7 серия.

Чёрный и голубой

Операция, которую разрабатывал Хэнк, полностью провалилась. Полицейский приходит к выводу, что среди его коллег завелся стукач, который выдал все их планы преступникам. Джесси после нескольких удачных сделок возомнил себя новым королем среди наркоторговцев.

8 серия.

Лучше позвони Солу

Бизнес Уолтера и Джесси оказывается под серьезной угрозой из-за того, что власти схватили их основного дилера. Полиция занимается разработкой операции направленной на поимку Хайзенберга. Однако подкуп адвоката решает несколько очень важных проблем. В итоге в руки полиции попадается подставной бандит.

9 серия.

Четыре дня отсутствия

Чтобы произвести новую партию метамфитамина Уолтер и Джесси отправляются в пустыню. Однако в итоге они застревают там на несколько дней и их жизни подвергаются серьезной опасности. После обследования Уолтер узнает о том, что его опухоль стала уменьшаться, проблема лишь в том что появилось воспаление.

10 серия.

Конец бизнеса

После своего несколько неадекватного поведения на вечеринке. Уолтер приносит всем извинения и отправляется в отпуск, чтобы отремонтировать в доме полы, которые почти сгнили. Джесси узнал о том. Что его девушка встречается с ним только ради секса, это приводит к серьезной ссоре.

11 серия.

Мандала

Уолтер попал в тяжелую ситуацию, ему необходимо быстро принять решение. Он только что получил сообщение о том, что его жена рожает, однако у Уолтера намечена сделка по метамфетамину, которая надолго обеспечит семью деньгами. Учителю необходимо выбрать, что для него важнее семья или деньги.

12 серия.

Феникс

Джесси продержался некоторое время без наркотиков. Однако затем снова сорвался и подсел на кокаин вместе со своей девушкой. Однако очередная доза оказалась смертельной для его подружки. Уолтер передает Джесси часть вырученных за наркотики денег, а сам пытается отмыть их через интернет.

13 серия. (Заключительная)

Альбукерке

После проведенной операции Скайлер объявляет Уолтеру о своем уходе, из-за постоянной лжи мужа, после чего отправляется в путешествие вместе с Мари и Хэнком. Прямо над домом Уолтера происходит не большая катастрофа, взрывается самолет.

Оцените пост

0