KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Евгений Зиновьев: "Ильгиз Нуриев и Дмитрий Данилин не вписывались в формат новой команды"

Главный тренер карагандинской "Сарыарки" Евгений Зиновьев рассказал о готовности команды к предстоящему сезону ВХЛ.

- Провели полноценные предсезонные сборы, проверили различные тактические построения и, я считаю, всю программу, которую планировали, выполнили полностью. В рамках подготовки провели 12 игр, из которых выиграли 10. Уступили хорватской команде "Медвешчак" и швейцарскому клубу "Лангенталь". Но эти команды уровня не ниже КХЛ.

- В этом году очень сильно изменился игровой состав "Сарыарки". Селекционная работа уже закончена?

- Мы посмотрели большое количество хоккеистов и остановили выбор на тех спортсменах, которые, по нашему мнению, наиболее подошли для команды. Но селекция будет продолжаться и в течение сезона. Какие-то хоккеисты могут выбывать, какие-то добавляться в команду. Это обычный процесс. Такую работу можно проводить постоянно, но надеемся, что мы уже подобрали состав окончательно.

- Нуриев и Данилин покинули "Сарыарку" во время предсезонки. С чем это связано?

- По нашему мнению, они не вписывались в формат новой команды. Они хорошие хоккеисты, я им желаю успехов, но вот, к примеру, Дима Данилин для нашей команды немножко медленный. Ильгизу Нуриеву предлагали остаться во второй команде, но он отказался.

- 8 сентября чемпионат ВХЛ откроется матчем между финалистами розыгрыша Братины – "Сарыаркой" и "Торосом". Чего вы ждете от этой игры?

- Жду от матча, что будет бескомпромиссная борьба. Кубок открытия турнира хочется выиграть и привезти в Караганду. Хоккей, я думаю, будет не очень высокого качества, начало ведь сезона. У "Тороса" тоже много игроков сменилось, поэтому будем на равных условиях. Стартовый матч. Я жду бескомпромиссной борьбы.

источник: vesti.kz

6 сентября 2013, 3:12
0
0
1699

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Интересно, вот с таким новым составом Торос все-таки надерут.
KESLER
0
0
да я бы не сказал что состав сильнее предыдущего ...
состав примерно равный.....но КАП сумел создать боевой дружный коллектив....посмотрим что создал ЕЗ.......
Нуриева жалко- отличный игрок! он слышал в Темиртау сейчас....
Данилин не самый медленный, просто не сработались похоже с Зиновьевым на их место подтянет своих клиентов.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter