KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

"Иртыш" расстался с Андреем Подконицки и приобрёл Патрика Свитану

Состав "Иртыша" покинул Андрей Подконицки, на его место павлодарский клуб пригласил Патрика Свитану.

25-летний нападающий Патрик Свитана в прошлом сезоне выступал в чемпионате Словакии, в составе "Кошице" провёл 71 матч и набрал 33 (8+25) очка.

28 августа 2013, 17:32
0
0
1998

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Можно даже не писать, в каком чемпионате выстыпали новые игроки Иртыша :))
PVL-P
0
0
Ты хотел сказать из какой страны... ) Там не одна лига... Молодой нападающий, хороший диспетчер, и что немаловажно, - праворукий!
Павлик мне начинает казаться что ты будешь болеть за сборную Словакии и в словацком хоккее шаришь больше чем в отечественном)))
Роки, когда кажется, сам знаешь что делать нужно )
Сам же знаешь за кого топлю! А подколы эти про количество словаков в "Иртыше" начинают надоедать. Я ж не говорю, что ты стал болельщиком Сборной России (больше чем за нашу Сборную), и шаришь в хоккее КЗ меньше чем в ВХЛ... Хотя последнее совсем не исключено смысла.
ну вот тока обижаться не надо) знаешь же что не со зла)
На тебя я не сержусь. Так как тебя лично знаю.
LG1993
0
0
Жаль, что Андрей все-таки выбрал "Зволен", супер-игрок! Отличную игру показал на кубке, успехов ему.
Андрей будет залечивать трамвированную ногу.И возможно еще сможет вернуться в Иртыш.Во всяком случае мы будем его ждать.
LG1993
1
0
Нет, он не вернется, он будет в Зволене
Перед розыгрышем Кубка Казахстана на новость сайта ochrk-hockey.kz о том,что Подконицки покинет Иртыш и вернеться в Зволен,кое-кто давал опровержение ,если мне не изменяет память.
Ну так этот сайт заявил, что он уже покинул, и не кое-кто а официальный сайт "Иртыша" давал опровержение. Ну и плюс вы наверное с Андреем не общались и всей кухни не знаете, но с источника, который вы указали информация не соответствовала действительности!
информацию дал официальный сайт еврохоккей со слов агента Подконицки,и всю куню как вы говорите мы знаем не голословно.Мы сотрудничаем с серьезным европейским порталом.
Это хвастовство выглядит смешно) Хороший продукт в доп. рекламе не нуждается;) а агент это одно, а сам игрок и его друзья совсем другое дело. И кстати после таких вот новостей со слов агентов серьёзным европейским порталам у нас разрывался телефон, с возмущениями и прежде всего от тренерского штаба "Иртыша", который уж куда теснее сотрудничает с теми с кем нужно.
Это правда. Я лично прочёл на сайте Еврохоккея, что Андрей покинет клуб до конца Августа и присоединится к Зволену. На его место "Иртыш" подпишет 2 игроков. Эта же информация была и на словацком сайте.
Павел, только добавил новость ссылаясь на вышеизложенные источники. Так по сути и вышло. Дело в другом, - ошибка сайта ОЧРК - что Андрей УЖЕ покинул "Иртыш" (эта новость была в предверии КК). А то что уже всё решено было фактически раньше КК, - это правда.
Нет это не правда. Агент поспешил с новостью, вопрос о судьбе Андрея стоял открытым вплоть до 24 августа, просто и семья Андрея отказалась ехать сюда и "Зволен" денег больше предложил, и еще есть другие причины о которых тут я писать не буду. Ну и уж если официальный сайт клуба, где на тот момент играл Подконицки давал опровержение уж точно что-то значит)
Люда, извини, но то что я прочёл на сайтах, так и здесь пишу. Про агентов вообще не в курсе... Как он (агент) общается с сайтами КЗ или Словацкими, мне как-то не важно (кому он первым, а кому вторым дал "дезу" также не важно). На тех сайтах появилась информация, которую я прочёл, видимо Павел также прочёл... О ней он сообщил на своём сайте.
Так оно и вышло. Без ньюансов вопросов семьи игрока. Как было напечатано на сайте Еврохоккея, и сайта словацкого хоккея, так и вышло. Сейчас только подтверждается "новость" двухнедельной давности.
Ничего страшного, просто тут обвиняют в голословности, поэтому я не могу просто так промолчать, зная истинное положение дел, вот и всё. Все ок) тут суть не в этом, жаль что игрок ушел такого класса.
Игрока жаль конечно. Но пришли 2 игрока взамен Андрея. Особенно важен игрок - новичёк Иртыша - Патрик. Таких игроков в ОЧРК единицы...
Насчёт голословности, то не совсем так. Оф.сайт "Иртыша" написал о голословности сайта Павла!
Да и в соц.сетях проскальзывала такая же информация...
о каком хвастовстве идет речь не понимаю,не надо ставить себя во главе угла.Не хватает этики,научитесь.
Все было в пределах этики Алексей.
павлодар вы чего между собой то поделить не можете)? миру мир)
PVL-P
0
0
Статья касательно этой ветки (правда на словацком.Гугл в помощь в переводе):
www.hokej.sk
Больше всего интересно какое соотношение игроков с русско-казахскими фамилиями к иностранным в ОЧРК
PVL-P
0
0
В заявке на игру должно быть не менее 6 граждан РК. Состав команды максимум 30 игроков.
Команда состоит из 30 человек (должно быть не менее 11 игроков являющихся гражданами Казахстана, в том числе 1 вратарь. А в заявке на отдельно взятую игру должно быть минимум 7 казахстанских игроков из основного списка, плюс 3 молодых игрока, родившихся не ранее 1 января 1993 года также граждан Казахстана. Регламент Чемпионата Казахстана.
Ну должно... Регламент. 3 игроков родившихся не ранее 93 г. есть. Местные (это так, для иногородних и не следившим за "Иртышом"...) остальные с паспортом КЗ в заявке также присутствуют. Игроков достаточно!!!
Сказки говорить не буду, заявки одно, игра другое. Всё по правилам. Титул Чемпиона надо защищать, и всё для этого есть.
Что вы пристали с вопросом о фамилиях.Воспитывайте своих доморощенных мастеров способных играть сейчас на таком-же уровне,что показывают легионеры.
Мне как болельщику совершенно по барабану с какой фамилией играют хоккеисты,главное как они играют.
СВОИХ ВЫРАЩИВАТЬ ЕСЛИ БЫ ЕЩЕ ЛЕД ДАВАЛИ ЗАНИМАТСЯ
Что правда то правда.Льда катастрофически не хватает,А без льда не вырастет мастер.Потому у нас в Казахстане футбол спорт номер один.Земли в степи много бери мяч и гоняй.
Да, это большая потеря для Иртыша. Такого забивалу еще поискать, да и на площадке работал очень полезно и надежно. жаль... А вот фраза о том, что вместо него берут двоих...как-то не вяжется со смыслом. Они что - два в одном будут играть? А вообще, надо смотреть не только словацких игроков. Вон соседи бурут и шведов, и канадцев.
ars777
0
0
По-моему, Юлиус четко говорил, что приобретает только тех игроков, в чьих способностях уверен. Если он не знает шведский или канадский рынок - то он туда и не смотрит.
У нас как при социализме ,все начиная от кухарки знают что надо кого брать в состав,кого не брать.Напрашиваеться тогда вопрос,нахрена приглашать тренеров,раз у нас все ,все знают.Поручите им создать боеспособный коллектив.нынешний тренер Иртыша добился за короткий период времени много.Он впервые в истории клуба выел Иртыш в чемпионы страны.И сейчас набрал отличных хоккеистов.Поэтому прекратите необоснованные нападки на тренеров,имею ввиду тренеров всех команд.Они относительно бюджета ,делают свое непростое дело.
к союзу совсем благодарность народ потерял

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter