Мегавыпуск или жду ваших предложений

Алдияр Джекешов 2013 M08 26
1455
4
0
0

Всем привет! Сегодня у меня большая радость! Конечно же, она связанна с моим любимым Сёгуном Если вы помните, в некоторых выпусках я показывал свои войска - были и серые значки, т.е. недоступные...

Всем привет! Сегодня у меня большая радость! Конечно же, она связанна с моим любимым Сёгуном

Если вы помните, в некоторых выпусках я показывал свои войска - были и серые значки, т.е. недоступные для меня юниты. Я долго думал и гадал:"что же это такое? Вроде всю Японию захватил, все провинции у меня, но как же открыть эти отряды?". ВСе оказалось очень просто - достаточно было купить в магазине steam пару дополнений для Сёгуна и оп - все эти войска мне доступны и больше нет серого цвета! Любовь! Счастье! Радость!

Из-за такого радостного события, дорогие читали и зрители, я стартую, ну обзовем это акцией: пишите в комментариях свои пожелания и какие войска вы бы хотели видеть. Ну как пример:"EnzoRee, сыграй армией состоящей только из героев", или "а армия с большим количеством лучников - это норм?", и самое интересное предложение по составу армии я опробую, даже засниму (!) и дам свои комменты по этому. Надеюсь, вы поддержите эту идею и мы повеселимся!

А теперь к видео: сегодня в составе моей армии нет ни одного мечника, лучника, копейщика - только хардкор - чуток кавалерии и нагинаты, которые прикрываю стрелков, в том числе и наших португальских братьев. Btw, если в начале вы не захотите слушать о том какие войска стали доступны, то знайте, битва начинается на 13:24.

Приятного просмотра, друзья!

на киви:

Оцените пост

0

Комментарии

0
По описанию больше всего понравились герои с луками (у которых 200+ рэйндж), разбойники и ниндзя в чёрных масках. Хочу увидеть их всех в бою :3
0
Офигительный бой лучше, всех предыдущих. Соперник был достойный, но такое ощущение что тотал вар и автор блога созданы друг для друга. У меня вопрос по карте провинций... когда захватываете провинцции бьётесь с соперниками по сети или это как бы компания?
Хотелось бы увидеть осаду если это возможно с соперником по сети (в роли защиты или нападения не имеет важности)
0
можно и кампанию сыграть в захвате провинций, но я все же предпочитаю игратьнормальное сражение 1 х 1. А так - все что игрок пожелает.

Я вот сыграл пару осад, скоро вывешу =)
Показать комментарии