QNET: мы предлагаем реальные бизнес-возможности

qnet_kz 2013 M08 21
2157
6
5
0

Сетевой маркетинг является одним из наиболее динамичных и быстро растущих методов торговли и распространения товаров и услуг в современном мире. В него вовлечены миллионы людей по всему миру, а...

Сетевой маркетинг является одним из наиболее динамичных и быстро растущих методов торговли и распространения товаров и услуг в современном мире. В него вовлечены миллионы людей по всему миру, а суммарный оборот  индустрии составляет сотни миллиардов долларов в год.

Сетевой маркетинг - это "дающий бизнес". Он построен на основе предложения людям возможностей для собственной реализации и успеха в жизни.  Вот уже на протяжении 15 лет Компания QNET дает людям такую возможность. Возможность заниматься предпринимательством. На данный момент около 5 миллионов человек по всему миру и около 11 000 человек в Казахстане воспользовались этой возможностью.

Как известно, cетевой маркетинг – это наиболее экономный путь внедрения и продвижения товаров и услуг на рынках сбыта. Компании сетевого маркетинга не тратят огромные суммы денег на рекламу или аренду торговых площадей, траты на маркетинг в сетевой торговле – это комиссионные, начисляемые  дистрибьюторам.

Любой человек, достигший совершеннолетия, может воспользоваться бизнес-возможностями, предлагаемые QNET. Человек, желающий стать НП, должен пройти курс обучения, ознакомиться со всеми политиками и процедурами компании, а также планом компенсации QNET. НП предоставляется возможность регистрации через Интернет, создается виртуальный офис - система для управления своим бизнесом,  а также оказывается необходимая консультационная поддержка  для успешного ведения бизнеса.

QNET проводит интенсивные программы обучения по развитию бизнеса. В рамках тренингов НП консультируют как по вопросам политики и процедур, бизнес-модели и плана компенсации, так и по надлежащей этической деловой практике. QNET проводит образовательные программы, касающиеся не только бизнеса, но личностного роста и развития. QNET верит, что для достижения реального успеха, нужно развивать, к тому же, и человеческие качества.

Кроме этого, QNET проводит демонстрации и экспертные тренинги по товарам компании, ведь линейка продукции компании невероятно обширна и включает продукты питания, оздоровительные продукты, товары для дома, ювелирные изделия и предметы коллекционирования, путевки, и образовательные программы. Данные тренинги позволяют ознакомиться со всеми категориями продуктов и помогают НП лучше понимать все их преимущества.

QNET имеет собственный контакт центр, работающий 24/7, и в случае возникновения вопросов/жалоб, связанные с продукцией или услугами компании, решает эти вопросы в кратчайшие сроки. В настоящее время компания обслуживаем своих НП и клиентов на 27 языках, в том числе консультацию можно получить на казахском и русском языках.

Тем самым, становясь НП компании QNET, человек начинает работать в своем бизнесе и отвечать за свой успех, не перекладывая ответственность за неудачи на чужие плечи. НП создает свою личную организацию, самостоятельно руководит ею и постоянно участвует  в процессе обучения своих сотрудников для повышения эффективности их работы. У НП нет ограничений в заработке, он рождается не только из  собственных усилий, но и из усилий людей  собственной организации.

Это деятельность, которой, по своему усмотрению, можно заниматься не полный рабочий день, не прекращая своей прежней деятельности. Но как и любая другая деятельность, она требует внимания, постоянной работы над собой, развитием себя и своей команды. Только от самого НП зависят результаты его работы.

Оцените пост

5

Комментарии

0
подробнее чем тут lurkmore.to нигде про QNET не расписано, сам убедился все под копирку 1 презентация, потом 2 встреча в парке тем же промыванием мозгов.
0
Уважаемый Tlegend,

Несмотря на яркий и эмоциональный стиль публикации, данный материал не является объективным описанием бизнес модели и работы в качестве НП компании QNET. В своем первом посте мы говорили об отличиях сетевого маркетинга и финансовой пирамиды, который Вы можете прочитать по ссылке: qnet_kazakhstan.yvision.kz QNET не является финансовой пирамидой и ни в коем случае не занимается "промывание мозгов", это легитимная компания, которая предоставляет всем желающим возможности вести свой бизнес.
0
Да я спорить не хочу. Мне ваша компания с бинарными деревьями, с частыми звонками вашего НП, его пренебрежительное отношение к моим целям, он говорил бросить все и идти к вам, желал крах в моих делах будучи зомбиком, после того как вылечился от болезни кунет он сам рассказал что их учат врать и обходить неудобную им информацию. Ни с того ни сего нарисовался мне в друзья. Это все было я верю своим глазам, а не вашим офигительным историям про то как босяк купил особняк в кунете. То что вы пишите тут не соответсвует действительности.
0
Qnet это реальная школа для для слабоумных
Показать комментарии
Дальше