KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

На просмотре в "Номаде" находится 16-летний воспитанник Усть-Каменогорска

На просмотре в столичном "Номаде" находится нападающий Алексей Киселёв. В прошлом сезоне он выступал за команду "Астана" в первенстве России среди юношей 1997 года рождения, в 28 матчах набрал 57 (19+38) очков.

16-летний хоккеист является воспитанником Усть-Каменогорска, но летом 2012 года переехал в Астану. На днях он примет участие в Кубке Казахстана.

19 августа 2013, 15:42
0
0
2713

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Уж лучше Астана пусть забирает себе воспитанников ТУКа, чем Омск.
Еще в два раза лучше будет если Торпедо будет в МХЛ. В Астане думаю через некоторое время появятся свои кадры, Устинку бы не потерять...
Чем лучше? Не вижу ничего лучшего
Тем что у Торпедо есть хорошая школа и если бы ребята имели возможность хотя бы на уровне МХЛ оставаться дома, а не скитаться в России или Астане мы бы имели больше подготовленной молодежи.
я не пойму чем лучше отдавать в Астану чем в Омск? А то что своя команда в МХЛ лучше это бесспорно, но только потому и нет ее, что надо, чтоб в Астану ехали. А вот если бы ехали в Омск, что не хуже для самих игроков, чем Астана, тогда может и подумали бы о необходимости команды из УК в МХЛ. Чтоб хоть здесь оставить.
Если выбирать между Астаной и Омском конечно лучше пусть играют в Астане. Все таки они здесь 100% свои ребята, если приезжают надо им условия хорошие создавать. Одна команда в МХЛ это мало и это не КХЛ, Торпедо в молодежную лигу реально продвинуть.

1-2 миллиона долларов это ваще фигня для такого мощного региона как ВКО.
согласен со всем кроме 1 предложения). нифига это не лучше, и кажется не в деньгах дело с командой в МХЛ
Открою тебе небольшой секрет: Омск - это уже другое государство. В этом и разница, что воспитанники УК (казахстанской) школы остаются в Казахстане, а не уезжают за границу (Омск, Магнитка, Новосиб, и т.д.).
ну и...Канада тоже другое государство. Если бы туда поехал сказали бы плохо? лучше бы в Астану поехал?
По мне так куда угодно лишь бы не в Астану, поскольку во ее благо разрушается хоккей в УК.
Раз наше государство ничего не делает для того,чтобы наши воспитанники оставались в Усть-Каменогорске,то лично я поддерживаю направление на Омск. Пример: Милюков и Мокин-чемпионы в МХЛ, успехов им и в дальнейшем.
да в барысе нету никаких шансев пробиться-там всегда рулят и будут рулить леги.в отличии от омска, где игроки могут расти и развиваться, могут пробиться в Кхл, хорошие тренеры есть. а в астане максимум светит играть за номад, Ваш президент уже всех наших игроков туда сплавил.так что лично для самого игрока лучше уматывать в омск конечно
Да но вы не забывайте,что нынче Устькаменогорск и Семей кормяться из одного областного бюджета.И если Устькаменогорск как-то еще на плаву,в Семее не совсем хорошая экономическая ситуация.
В Омске пробиться еще сложнее, чем в Астане. Здесь еще нет такой мощной школы и избытка игроков как у российских соседей.
А легко и не надо. Это же спорт. Главное квалификация тренеров.
В Омск уедет - будет в сборной России играть. В Казахстане останется будет играть за Казахстан. Что лучше для Казахстана? Правильно. Если останется в Казахстане.
Ну так и надо создавать условия в Казахстане, что бы не уезжали...
А как думаешь за какую сборную больше рад был бы играть хоккеист?
Чем лучше?! Хрен редьки не слаще.
Успехов Алексею! Видимо будет самый молодой хоккеист на КК
За "ТОРЕДО" поехал Никита Медведев 97 г.р.
Интересно тоже на просмотре.так ему 15 лет еще 28.11.97г.р. Малорик парень успехов ему больших!!!не понятно совсем с защами плохо или пацан талантливый
TakeUK
0
0
В Омске ребятам лучше мне кажется, оттуда легче пробиться в другие команды МХЛ. А в Астане максимум в Номад попадут, да и тренеров в Астане меньше хороших
если хотя бы малая часть заработанных денег вко оставались в вко ,то не было б акой ситуации , а так все деньги уходят в астану "во благо столицы"

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter