День Сурка

Алина Амели 2013 M08 13
284
0
1
0

Неопределенность, самое отвратительное состояние…Не важно в чем, где и когда, это просто неопределенность во всем. Этот отрезок в своей жизни я бы назвала пустым. Ты не знаешь, находишься ли ты...

Неопределенность, самое отвратительное состояние…Не важно в чем, где и когда, это просто неопределенность во всем. Этот отрезок в своей жизни я бы назвала пустым. Ты не знаешь, находишься ли ты сейчас в правильном месте, с нужными ли тебе людьми и в хорошем ли расположении духа. В голове целый ковордак мыслей, как пробки на дорогах, их много но они обездвижены.

Ты осознаешь самое страшное, что живя одним днем, ты попадаешь в ловушку времени. Оно бежит а ты стоишь на том же самом месте, и каждый день становится похожим на вчерашний. Ты вроде как и стараешься, карабкаешься, но забравшись вновь скатываешься. Эдакий день сурка, бесконечный репид на твоем плеере… Загоняя себя в тупик, ты начинаешь усердно думать, напрягать свои мышцы и извилины и в этот момент происходит взрыв, неожиданно настает тот самый знаменательный день, под великим названием «пендель», петух встает пораньше и клюет тебя прямо в темечко, и о чудо, ты просыпаешься от этого беспамятства! Тебе просто необходимо предпринять ответственный, серьезный поступок, который перевернет всю свою жизнь. Бросить все и начать жить заново с чистого, белоснежного листа, откупорить свежие чернила и начать писать своим любимым пером…

Конечно, все выше сказанное звучит достаточно карамельно, очень легко и воздушно, как свежий зефир, будто мы с вами попали в розовую страну, где все счастливы и беззаботны. Но чтобы приблизиться хоть на йоту к этой чудесной стране, придется немного поднапрячься, рискнуть и сорвать свой куш.

Так мы начинали говорить с вами о таком человеческом свойстве как неопределенность, в отношениях, в себе, на работе и т.д.

Определитесь будьте увереннее и смелее, фортуна любит решительных!

     

Оцените пост

1
Дальше