• 36155
  • 1
  • 2
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Мама-домохозяйка или бизнес-мама ? (Часть 3)

В этой статье мы хотим поделиться с вами идеей, которая поможет если не всем, то большинству из вас реализовать свои амбиции.

Итак, на каком-то этапе декретного отпуска вы вдруг осознаете, что вам хотелось бы заниматься чем-то еще, кроме воспитания малыша. Под «чем-то еще» в данном случае подразумевается некое полезное занятие, через которое вы могли бы реализовать себя не только как мама. Возникает вопрос: чем собственно можно заняться,  да еще и так, чтобы ваше предприятие можно было бы совмещать с уходом за вашим крохой?

Можно пойти двумя путями:

  • Устроиться работать на кого-то. Учитывая то, что вы находитесь в декретном отпуске, такое вряд ли получится. Найти работодателя, который пойдет вам на встречу и позволит отвлекаться от работы на семейные заботы, практически невозможно.
  • Открыть собственный бизнес. Такой путь имеет одно большое преимущество для молодых мам – вы можете сами регулировать свой график. Главное не бояться трудностей и настроить себя на положительный результат.

С чего начать

Добавим немного цифр: согласно статистике на сегодняшний день доля частных предпринимателей в ВВП Украины составляет меньше 15%. Получается, что ниша частного предпринимательства в нашей стране практически свободна, и двигаться нужно именно в этом русле.

Для того, чтобы начать свое дело, не обязательно иметь крупный стартовый капитал, а также мучиться с оформлением множества документов и разрешений. С развитием интернета все стало гораздо проще. Теперь начать бизнес можно с открытия виртуального магазина, через который вы будете продвигать свои товары и/или услуги, не выходя из дома. Если у вас есть интересное хобби (вы здорово печете пирожки, стрижете, делаете украшения), и вы хотите зарабатывать на нем деньги, мы предлагаем вам создать свой собственный бизнес через интернет. Вы также можете зарабатывать как посредник, заказывая товары у оптовиков и переправляя их клиентам вашего магазина.

Интернет-платформа Tatet.net

Создать свой интернет-магазин можно несколькими способами. Наиболее простой и доступный - с помощью интернет-платформы, одной из которых и является Tatet.net.

Платформа обладает множеством преимуществ по сравнению с другими аналогичными ресурсами. Во-первых, это бесплатный тестовый период в 240 дней. Это единственный ресурс с таким длительным тестовым периодом. Где здесь подвох? Нигде. Мы даем вам время на то, чтобы вы смогли раскрутить свой магазин. И только после того, как у вас появится стабильный доход, мы попросим у вас минимальную оплату за свои услуги.

Платформа Tatet.net – это:

  • Бесплатный тестовый период в 240 дней. В течение 240 дней вы будете совершенно бесплатно пользоваться нашими услугами.
  • Постоянно развивающаяся техническая поддержка. Это значит, что вы сможете менять внешний вид своего магазина и добавлять в него новые функции.
  • Бесплатные онлайн консультации от вашего персонального менеджера. Т.е. если вы не сможете разобраться в чем-то самостоятельно, у вас есть возможность написать письмо консультанту или позвонить ему.
  • Самая удобная административная часть. Это система, с помощью которой вы будете управлять вашим сайтом: наполнять его товаром, заливать картинки, принимать заказы и т.д. Мы сделали ее максимально простой и понятной.
  • Всесторонняя маркетинговая поддержка. Консультанты Tatet.net не только помогут с правиться с проблемами на любом этапе создания сайта, но и дадут полезные советы по его продвижению в сети.

Можно, конечно,  пойти  другим путем и попробовать самостоятельно создать сайт с нуля. Для этого вам нужно как минимум знать специальные языки программирования и прочее. Если вы не программист и у вас нет знакомых профессионалов в этой сфере, лучше сразу оставить эту затею.

Также можно заказать так называемый сайт «под ключ», т.е. полностью готовый к работе интернет-магазин. Цена за услуги по разработке таких проектов начинается от 400$. Конечная стоимость будет зависеть от исполнителя и его репутации, а также функционала вашего магазина. Не забывайте также о постоянной поддержке вашего сайта, это тоже «влетит в копеечку». Однако даже если вы найдете необходимую сумму, как не специалисту вам трудно будет оценить работу разработчиков. Подумайте, есть ли смысл вкладывать деньги в туманные перспективы магазина непонятного качества.

Создать свой собственный интернет-магазин с помощью интернет-платформы под силу каждому, даже пенсионеру или домохозяйке. Этот бизнес не содержит никаких рисков, а цены при этом будут минимальные. Интернет-платформа Tatet.net дает максимально широкие возможности по самой оптимальной цене.

Читайте также наши предыдущие статьи:
Мама-домохозяйка или бизнес-мама ?
Мама-домохозяйка или бизнес-мама ? (Часть вторая)

businschool
30 июля 2013, 8:43
2026

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Известный казахстанский бизнесмен становится первопроходцем и создает школу, о которой можно только мечтать. То, что мы, как взрослые, делаем в бизнесе, дети будут делать в этой школе.
Zhumanova
24 апр. 2017 / 16:29
  • 16042
  • 3
Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Я прекрасно понимаю тех, кто долго ищет подходящую квартиру - сама искала, потратила на поиск 1,5 года. Что, прежде всего, повлияло на мой выбор при покупке квартиры в новостройке Алматы?
Zhumanova
21 апр. 2017 / 10:04
  • 3540
  • 10
«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

Так как опыт хождения по свиданиям у меня немаленький, да и с интуицией давно дружу, я быстро отсеиваю тех, с кем будут проблемы. Как я это определяю? Очень просто.
Bonittta
22 апр. 2017 / 14:10
«Третья мировая война начнётся в мае 2017 года» – провидец из Португалии

«Третья мировая война начнётся в мае 2017 года» – провидец из Португалии

Провидец из Португалии по имени Горацио Вильегас считает, что новая мировая война состоится уже в текущем году. Считается, что португалец два года назад объявил, что Трамп станет президентом.
Seattle
21 апр. 2017 / 15:33
  • 3230
  • 12
Кому в Казахстане жить хорошо? Почему мы остаёмся в топ-5 стран мира по числу самоубийств

Кому в Казахстане жить хорошо? Почему мы остаёмся в топ-5 стран мира по числу самоубийств

Всё ли так хорошо у жителей Казахстана? Почему-то наша страна сохраняет твёрдые позиции в первых строчках мировых рейтингов по числу самоубийств.
openqazaqstan
24 апр. 2017 / 16:54
  • 2834
  • 16
Меня вывели из себя ученики 8 класса. Я осознала, что не хочу быть учителем

Меня вывели из себя ученики 8 класса. Я осознала, что не хочу быть учителем

Когда я пришла в первый раз на работу, слышала как доносятся крики из разных кабинетов. Крики это были не детей, а учителей, которые не могут сдержаться, когда уже все силы иссякли...
teacher1210
19 апр. 2017 / 7:56
  • 2755
  • 61
Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Наши депутаты известны не достижениями и работой, а своими высказываниями. Сегодня в СМИ вышла новость, где депутат сената Бырганым Айтимова ответила на критику народа.
tala03
20 апр. 2017 / 13:44
  • 2510
  • 20
Стихия всё спишет. Почему дамба за 200 миллионов никого не спасла?

Стихия всё спишет. Почему дамба за 200 миллионов никого не спасла?

Наводнение в Атбасаре, размытые дороги, подтопленные сёла по всему Центральному и Северному Казахстану... Что происходит?
openqazaqstan
19 апр. 2017 / 15:20
  • 2488
  • 14
Каждую ночь я жду его. Почти каждую ночь он оправдывает мои ожидания

Каждую ночь я жду его. Почти каждую ночь он оправдывает мои ожидания

Каждую ночь я жду его. Такая уж у него работа, он приходит поздно. Но почти каждую ночь он оправдывает мои ожидания. Когда его долго нет, признаюсь, я начинаю нервничать. Названивать и писать смс-ки...
DominaOmnium
21 апр. 2017 / 2:25
  • 2233
  • 11