• 36949
  • 1
  • 2
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Мама-домохозяйка или бизнес-мама ? (Часть 3)

В этой статье мы хотим поделиться с вами идеей, которая поможет если не всем, то большинству из вас реализовать свои амбиции.

Итак, на каком-то этапе декретного отпуска вы вдруг осознаете, что вам хотелось бы заниматься чем-то еще, кроме воспитания малыша. Под «чем-то еще» в данном случае подразумевается некое полезное занятие, через которое вы могли бы реализовать себя не только как мама. Возникает вопрос: чем собственно можно заняться,  да еще и так, чтобы ваше предприятие можно было бы совмещать с уходом за вашим крохой?

Можно пойти двумя путями:

  • Устроиться работать на кого-то. Учитывая то, что вы находитесь в декретном отпуске, такое вряд ли получится. Найти работодателя, который пойдет вам на встречу и позволит отвлекаться от работы на семейные заботы, практически невозможно.
  • Открыть собственный бизнес. Такой путь имеет одно большое преимущество для молодых мам – вы можете сами регулировать свой график. Главное не бояться трудностей и настроить себя на положительный результат.

С чего начать

Добавим немного цифр: согласно статистике на сегодняшний день доля частных предпринимателей в ВВП Украины составляет меньше 15%. Получается, что ниша частного предпринимательства в нашей стране практически свободна, и двигаться нужно именно в этом русле.

Для того, чтобы начать свое дело, не обязательно иметь крупный стартовый капитал, а также мучиться с оформлением множества документов и разрешений. С развитием интернета все стало гораздо проще. Теперь начать бизнес можно с открытия виртуального магазина, через который вы будете продвигать свои товары и/или услуги, не выходя из дома. Если у вас есть интересное хобби (вы здорово печете пирожки, стрижете, делаете украшения), и вы хотите зарабатывать на нем деньги, мы предлагаем вам создать свой собственный бизнес через интернет. Вы также можете зарабатывать как посредник, заказывая товары у оптовиков и переправляя их клиентам вашего магазина.

Интернет-платформа Tatet.net

Создать свой интернет-магазин можно несколькими способами. Наиболее простой и доступный - с помощью интернет-платформы, одной из которых и является Tatet.net.

Платформа обладает множеством преимуществ по сравнению с другими аналогичными ресурсами. Во-первых, это бесплатный тестовый период в 240 дней. Это единственный ресурс с таким длительным тестовым периодом. Где здесь подвох? Нигде. Мы даем вам время на то, чтобы вы смогли раскрутить свой магазин. И только после того, как у вас появится стабильный доход, мы попросим у вас минимальную оплату за свои услуги.

Платформа Tatet.net – это:

  • Бесплатный тестовый период в 240 дней. В течение 240 дней вы будете совершенно бесплатно пользоваться нашими услугами.
  • Постоянно развивающаяся техническая поддержка. Это значит, что вы сможете менять внешний вид своего магазина и добавлять в него новые функции.
  • Бесплатные онлайн консультации от вашего персонального менеджера. Т.е. если вы не сможете разобраться в чем-то самостоятельно, у вас есть возможность написать письмо консультанту или позвонить ему.
  • Самая удобная административная часть. Это система, с помощью которой вы будете управлять вашим сайтом: наполнять его товаром, заливать картинки, принимать заказы и т.д. Мы сделали ее максимально простой и понятной.
  • Всесторонняя маркетинговая поддержка. Консультанты Tatet.net не только помогут с правиться с проблемами на любом этапе создания сайта, но и дадут полезные советы по его продвижению в сети.

Можно, конечно,  пойти  другим путем и попробовать самостоятельно создать сайт с нуля. Для этого вам нужно как минимум знать специальные языки программирования и прочее. Если вы не программист и у вас нет знакомых профессионалов в этой сфере, лучше сразу оставить эту затею.

Также можно заказать так называемый сайт «под ключ», т.е. полностью готовый к работе интернет-магазин. Цена за услуги по разработке таких проектов начинается от 400$. Конечная стоимость будет зависеть от исполнителя и его репутации, а также функционала вашего магазина. Не забывайте также о постоянной поддержке вашего сайта, это тоже «влетит в копеечку». Однако даже если вы найдете необходимую сумму, как не специалисту вам трудно будет оценить работу разработчиков. Подумайте, есть ли смысл вкладывать деньги в туманные перспективы магазина непонятного качества.

Создать свой собственный интернет-магазин с помощью интернет-платформы под силу каждому, даже пенсионеру или домохозяйке. Этот бизнес не содержит никаких рисков, а цены при этом будут минимальные. Интернет-платформа Tatet.net дает максимально широкие возможности по самой оптимальной цене.

Читайте также наши предыдущие статьи:
Мама-домохозяйка или бизнес-мама ?
Мама-домохозяйка или бизнес-мама ? (Часть вторая)

businschool
30 июля 2013, 8:43
2075

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8678
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 3061
  • 15
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3207
  • 37
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2697
  • 9
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 2668
  • 50
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 2741
  • 31
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2091
  • 17
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2195
  • 2