KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Сэм Робертс приехал в Темиртау

В Темиртау прибыл канадский защитник Сэм Робертс. В составе "Арыстана" он будет выступать под номером 5.

В прошедшем сезоне 28-летний игрок обороны выступал в Британской элитной хоккейной лиге, в 41 матче набрал 14 (5+9) очков.

источник: ХК "Арыстан"

29 июля 2013, 14:59
0
0
2104

Loading...

Комментарии

.лучшеб брали с Шведских,чешских,финских лиг первой по значимости,вон АХЛ ещё
LAK
0
0
действительно, как это они не подумали)))) если б могли, то, я думаю, уже давно бы взяли
здравствуй, Сэм))
MadMax
0
0
Ну это конечно не Дастин Вуд...
PVL-P
0
0
В ОЧРК с добротными защитниками напряг... Хорошо будет если усилит Арыстан! Очень упорный сезон грядёт в ОЧРК... Это хорошо!
Vitek2
2
0
Болельщики из разных городов, что же Вы так за наш клуб переживаете? За своим добром следить не хочется? Надо к нам в тарелку залезть? Добротный, не добротный. Вот когда выйдет на лед, и покажет кто он есть, тогда и открывайте рты свои. А щас по клаве стучать не обязательно.
PVL-P
0
0
Это ты к кому обратился со своей сентенцией? )))
Vitek2
1
0
Ко всем недовольным нашим приобретением. Я сегодня был на тренировке Арыстана. ВСЯ команда на пашет, никто не гоняет балду на льду. Новичок только приехал, и провел первую тренировку, но он себя даже там уже успел проявить! Также меня порадовал Филип Бьорк, которого Вы записали во второсортных игроков. Вся писанина надоела уже, если честно. Много недовольных, ну так пусть немного помалкивают, если что-то не нравится. В команде точно без них разберутся!
Витёк, ты что-то сегодня употреблял? У тебя негатив прёт как из одного места )))
Ты внимательно читаешь коментарии?!!! Не только здесь на Шайбе?!
Читаю внимательно. Здесь любят немного подискуссировать на тему: какие плохие игроки в "Арыстане". Много недовольных, к сожалению. Вот, прочитайте комментарий комментарии Артёма Валентиновича. А он видел игрока в деле? Чтобы судить игрока. У меня просто накипело уже, вечно всем что-то не нравится, Я встаю на защиту игроков, которые стараются пробиться в состав нашей команды, которые стараются, работают на тренировке.
Вить, ну мнение то ты людям выражать не запретишь, его не обзывают, и не поливают, а просто высказывают мнение судя по статистике, и лигам где он играл, это так сказать первое впечатление. Каждый вправе высказывать свое мнение везде, где посчитает нужным, если уж на то пошло, то это в конституции Казахстана отражено) Или у тебя еще не было дисциплины правоведение?=) Увидят его на игре, возможно, поменяют его) "Хочешь избавиться от осадка на душе? Не кипятись.")
Витёк, здесь полно писавших про то, что в ОЧРК едет играть баласт.... Доканчивать мол карьеру, денежек на пенсию заработать.... Ты серьёзно считаешь что те, кто болеет за ОЧРК будут нести ТАКУЮ ПУРГУ?!!!
А как же свобода слова? Знакомые слова, не так ли?
Elisa
0
0
Добро пожаловать!!
Удачи вам!!
Игры покажут,какой игрок.
MadMax
0
0
Сколько иностранцев а Алмате сейчас?
У нас легов в хк"Астана" нет .. Но играем пока прилично...
Канадец в какой либо лиге не играл, сачковать на поле не будет, какого он класса бы не был, мы не забыли Максвейна и Меткалфа, которые были примером для всех игроков команды,на которых ходил зритель, Ждем еще приезда троих канадцев и настоящий Хоккей с переполненным дворцом в Темиртау обеспечен!!!
PVL-P
0
0
Восток
А без Канадцев в Темире не было бы хоккея? Или ЛД заполнялся с трудом? )
В прошедшем сезоне болельщиков заметно поубавилось, причина написана выше.
В прошлом сезоне у вас играл Канадец!!! Рульер!!! С опытом НХЛ!!!! Что поубавилось-то болельщиков?
А какая причина посещения вашего ЛД в ОЧРК?
Количество канадцев в команде? )
Рульер приехал весь поломаный и толком у нас не сыграл,причина заполнения нашего дворца не количество канадцев, а их самоотдача в каждом игровом отрезке,которая передавалась другим игрокам команды, ведь зрителя не обманешь, я думаю много чего перенял у них Илья Серегин, которому посчастливилось поиграть с ними в одной тройке.
... А если не будет у вас канадцев.... Что тогда? Ваш ЛД обречён на пустоту заочно? )
Зачем ты мне сейчас про Серёгина писал? Он один в команде играл? Или кроме тройки никак ваш канадский опыт не передаётся?
У них есть чему поучиться, может мы и без них сыграем хорошо, но тот сезон не забываем!!!
"Старые Песни о главном" )
В этом сезоне у вас акцент Витёк ставит на Шведов... Ты на канадцев, кто-то ещё из-за симпатий на латышей... Вобщем-то это хорошо когда за Команду болеют, никак не выделяя игроков по нац.признаку.
Полностью согласен с Востоком ..... Только у нас в "Астане" нет бюджета !!!!
Немного не по теме- когда уж наконец будет сверстан календарь предстоящего Чемпионата, участники известны, на носу август...
PVL-P
0
0
Участники не изменились. Те же самые. По поводу нового календаря нужно искать на сайте ФХК. Раньше них никто не опубликует.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter