THE WINNER TAKES IT ALL

Анастасия Тарасова 2013 M07 24
164620
1
1
0

Я, Нурберген Махамбетов и ребята из команды Bacardi-Martini уже в самое ближайшее время будем решать судьбу победителя конкурса...

Как же это волнующе быть в жюри!

Я, Нурберген Махамбетов и ребята из команды Bacardi-Martini уже в самое ближайшее время будем решать судьбу победителя конкурса, посвященного 150-летию Martini.

На днях были объявлены 30 полуфиналистов, которым теперь предстоит снять ролик на, уже классическую тему, «Удачи нет, есть тот, кто ее создает». Чувствую, что видео битва будет жаркой, ибо есть только одно призовое место. Но the winner takes it all – победитель получает все. Один миллион тенге на непринужденный шоппинг и поездку на крутейшую юбилейную вечеринку Martini в Италию. Кстати, именно по этому поводу компания выпустила, ни больше ни меньше, а суперпремиальный вермут Martini Gran Lusso. Вчера вручила мужу один экземпляр из лимитированного выпуска. Вермут занял почетное место в нашем импровизированном баре на стиральной машинке и ждет теперь хорошего повода и отличную компанию. Так что welcome!

PS: в продолжении несколько моих фотографий, сделанных во время посещения музея Martini в городе Пессионе.

Оцените пост

1