место в рейтинге
  • 4366767
  • 12688
  • 530
Нравится блог?
Подписывайтесь!

"Остаться в живых" спустя 3 года...

Прошло чуть больше 3 лет с момента окончания легендарного сериала "Остаться в живых". Кто-то из актеров популярного проекта с тех пор незаметен, другие же снимаются в звездных блокбастерах. Посмотрим, у кого же из звезд "Лоста" каким образом складывается карьера на сей день.

  • Мэттью Фокс

Джек в "Лосте" был, пожалуй, главным героем, а его метаморфозы по ходу сериала были очень любопытными. Многие пророчили актеру взлет и привлекательные предложения, однако на деле вышло не совсем так, как того ожидали поклонники сериала.

По окончанию "Остаться в живых" Мэттью Фокс засветился в японо-американском военном фильме "Император" (2012), где сыграл в паре с Томми Ли Джонсом. Несмотря на наличие последнего в картине, а также реальную основу сюжета, фильм прошел едва заметно, собрав всего чуть больше $3 млн.

Ролью, которая, вероятно, могла бы вывести актера в высшую лигу могла стать работа в фильме "Я, Алекс Кросс" (2012). Предпосылки к тому были очевидными: невероятно популярная книжная основа в виде романа Джеймса Паттерсона, человек, подаривший миру такие фильмы, как "Форсаж", "Три Икса" (Роб Коэн), в режиссерском кресле, колоритный образ убийцы, который достался Фоксу. Но, увы и ах, фильм оказался посредственным, провалился в прокате и получил крайне отрицательную критику, что явно не могло поспособствовать приглашению на центральные роли в каких-либо известных лентах.

Недавно актера можно было заметить в блокбастере "Война Миров Z", где он сыграл небольшую роль.

О дальнейших планах Мэттью Фокса пока ничего неизвестно, но пожелаем ему удачи в поиске удачных ролей.

 

  • Эванджелин Лилли

"Веснушка" Кейт была персонажем неоднозначным, ее поступки порой поражали отсутствием логики, ее обожали два главных самца сериала, как и многие поклонника проекта. Сама актриса получила номинацию на премию "Золотой Глобус", как "Лучшая женская роль на ТВ (драма)" за эту роль.

После "Лоста" Лилли не баловала почитателей своих умений, снявшись лишь в картине "Живая сталь" (2011) с Хью Джекманом.

Фильм получился неплохим, да с простым сюжетом, который ясен даже детям (на которых он пожалуй и был расчитан в первую очередь), но с отличными спецэффектами и добротной динамикой повествования. Помимо прочего лента оказалась успешной, как в прокате, так и в народе.

Несмотря на подобный успех, актриса не спешила с выбором ролей и дождалась крайне заманчивого предложения ни от кого-нибудь, а от самого Питера Джексона, который пригласил ее на роль сразу в двух частях "Хоббита". Ей достался образ эльфийки по имени Тауриэль. К слову он ей весьма подходит:

 

  • Джош Холлоуэй

Джеймс Форд, более известный как "Сойер", был эдаким bad boy'ем в этой позитивной компании на острове, а также отличным оппозиционером Джеку.

После знаменитого сериала актера можно было увидеть в эпизодической роли в боевике "Миссия невыполнима: Протокол Фантом", а также в звездной анталогии короткометражных фильмов о раке под названием "Пять". Немного, зато в этом году у Холлоуэйя целых два заметных проекта.

Во-первых, это триллер "Паранойя", где помимо него будут такие люди, как Лиам Хемсворт, Гари Олдман, Эмбер Хёрд и Харрисон Форд. Сам актер сыграет второстепенного персонажа.

Во-вторых, это танцевальный эпик под названием убейтекто-нибудьэтихлокализаторов "Короли танцпола", где Холлоуэй сыграет главную роль, роль тренера, который будет готовить команду би-боев для знаменитого соревнования BotY.

В скором времени актер вернется на ТВ ради участия в сериале "Разведка", где он будет исполнять центральную роль. Помимо этого в 2014 году Холлоуэйя зрители смогут увидеть в компании с Арнольдом Шварценеггером, Джо Манганьелло и
Сэмом Уортингтоном в фильме "Саботаж". В-общем, актеру некогда скучать, а мы только уважаем подобное трудолюбие.

P.S. кстати, у него сегодня День Рождения (44)!

 

  • Терри О’Куинн

Джон Лок - один из самых ярких и неординарных персонажей сериала. Его можно любить, его можно ненавидеть, но равнодушых в отношении его попросту нет.

Пожалуй, в силу возраста О'Куинну было сложнее всего найти достойное применение своим умениям в кино. Он того и не сделал, предпочтя привычный телевизионный формат.

В период с 2010 года по год нынешний актера можно было увидеть в следующих сериалах:

- "Гавайи 5.0"

- "Рухнувшие небеса"

- "Парк Авеню, 666"

Везде О'Куинн сыграл небольшие роли, которые явно не идут в какое-либо сравнение с образом из "Лоста".

Среди планов актера значится еще один сериал, а именно "Преступные связи".

 

  • Хорхе Гарсия

Херли - один из наиболее полюбившихся зрителю персонажей сериала "Остаться в живых". Причина? Обаяние и харизма актера, исполнившего эту несомненно важную для проекта роль.

Хорхе Гарсия не был нарасхват после знаменательного сериала, однако и он нашел свое место в таких проектах, как "Алькатрас", сериал про одноименную тюрьму, сериал "Мистер Саншайн", где актер засветился в паре эпизодов, придав проекту шарма, сериал "Однажды в сказке", где он был в роли "приглашенной звезды".

В планах актера значится пару ТВ-фильмов и пару эпизодических ролей в фильмах с большого экрана, однако, к сожалению, ничего примечательно в карьере актера не предвидется.

 

  • Майкл Эмерсон

Бен - загадочный и противеречивый персонаж, который как и большинство героев подвергся невероятным метаморфозам к концу сериала.

Майкл Эмерсон снимается в ТВ-фильмах, озвучивает мультфильмы и мультсериалы, но самое главное он играет одну из главных ролей в популярном проекте "В поле зрения", за который отвечают Джонатан Нолан (брат Криса и сценарист "Темного рыцаря") и Джей Джей Абрамс (тот самый, что подарил зрителям "Лост").

Сериал показывает прекрасные рейтинги и получает положительную критику вот уже на протяжении 2 сезонов. Продолжение "В поле зрения" ожидается уже в сентябре этого года, когда зрители вновь могут понаблюдать за Эмерсоном в образе эксцентричного гения и любителя справедливости.

 

  • Эмили де Рэвин

Клэр - типичная тихоня и возможно, один из самых скучных персонажей "Остаться в живых", не спасли положение даже невероятные проявления агрессии ближе к концу проекта.

Параллельно с окончанием сериала де Рэвин снялась в паре любопытных фильмах: "Помни меня" и "Хамелеон", где сыграла один из главных ролей. Особой славы эти ленты актрисе не принесли и она решился вернуться на телевидение. Так она оказалась в сериале "Однажды в сказке", который с успехом идет и по сей день (снято 2 сезона, премьера 3го назначена на конец текущего года).

Также де Рэвин можно увидеть в фильме "Американские реалии" о борьбе двух модельеров.

 

  • Дэниэл Дэй Ким

Джин хоть не стоит в ряду самых интересных персонажей "Лоста", тем не менее запомнился зрителям, особенно благодаря одной из самых эмоциональных сцен проекта.

Из одного популярного и успешного сериала Дэй Ким перебрался в другой, оказавшись в "Гавайи 5.0" (3 сезона есть, премьера 4го в сентябре), где он играет одного из команды бравых полицейских.

Помимо этого актер участвует в озвучке мультсериала "Легенда о Корре", у которого также далеко не малая база фанатов.

 

  • Хэролд Перрино

Майкл - далеко не главный персонаж, однако крайне важен, как системообразующий элемент, да и его линия с сыном была не лишней.

Несмотря на пару странных проектов, в которых был задействован актер, он построил одну из самых успешных карьер, с лихвой воспользовавшись своим шансом.

Перрино сыграл с Николасом Кейджем в "Голодный кролик атакует", с Дуэйном Джонсоном в "Стукаче", снялся в оскароносном фильме "Цель номер один", играл в сериале "Сыны Анархии"

Среди планов актера стоит отметить фильм "Инферно". Лента расскажет про жизнь и смерть порнозвезды Линды Лавлейс, открывшей направление «deep throat».

Также его можно будет увидеть в уже упоминавшемся фильме "Саботаж".

 

  • Мэгги Грэйс

Шеннон - малопримечательная героиня, которая скорее призвана разбавить сюжет, нежели привнести в него что-то важное и интересно. Тем не менее, актриса Мэгги Грэйс заработала достаточно поклонников, благодаря этой роли.

После "Лоста" актрису можно было увидеть в ряде примечательных фильмов. Это и сиквел "Заложницы", прекрасный боевик "Напролом", последние части Сумеречной саги.

В последний раз актрису можно было наблюдать в сериале "Последователи", где ее героиня по традиции погибла (Грэйс - второй Шон Бин)

 

 

  • Иен Сомерхолдер

Бун - любопытный молодой человек, положительный во всем герой, которому досталось не так много экранного времени, хотя часть зрителей (женская, как вы понимаете) желала большего.

Как и Эмерсон, Сомерхолдер перебрался из одного популярного сериала в другой, но даже с повышением, потому как его образ в "Дневниках вампира" считается едва ли не самым главным.

Хуже обстоят дела у актера с большим кино, но "Дневники вампира" утвердили его в качестве секс-символа, а сам сериал продолжает успешно идти вот уже на протяжении 5 сезонов. Продолжение его следует.

По слухам, Сомерхолдер может получить роль в экранизации скандальной книги "50 оттенков серого", однако подтверждения этой информации пока нет.

 

P.S. Я не упомянул в статье Навина Эндрюса, Ким Юн Джин, Генри Йен Кьюсика, Доминика Монахэна, Элизабет Митчелл (с натяжкой) и других по причине отсутствия ярких проектов в их карьере на данный постсериальный момент, а Мишель Родригес была полноценной звездой и до сериала, чего не скажешь об остальных актерах (да, даже о Монахэне).

Роман Ковалев Seattle
Менеджер проекта Popcorn на блог-платформе Yvision
20 июля 2013, 19:16
241658

Loading...
Loading...

Комментарии

Узнал, что Навин Эндрюс сыграет Джафара в спин-оффе "Однажды в сказке" - "Однажды в Стране Чудес
Мэттью Фокс неплохо сыграл в боевике "Точка обстрела". Правда фильм вышел в одно время с сериалом.
Да...в свое время так каждую новую серию ждали.
Все таки видимо это чисто продюсерский проект,так как герои несмотря на свое обаяние в сериале ничем больше и похвастать не могут сейчас.
мэгги грейс хорошо звезданула в 6 сезоне калифорникейшн)))
Нэвин Эндрюс сыграл главную мужскую роль в грядущем биопике о принцессе Диане с Наоми Уоттс. Хорхе Гарсия сыграл в одном из сезонов "КЯВВМ" очень забавную роль, где есть куча крутых отсылок к ЛОСТу, например такая:
"Барни: Давайте наберем случайный номер и разыграем чувака?
Тэд: Давайте! Диктуй номер.
Барни: 4, 8...
(вбегает Хорхе Гарсия) -15, 16, 23, 42!"
Да, да, да!!! Помню этот момент из "КЯВВМ")))
Мне до сих пор иногда снится остров, и как они с "другими" воюют)))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«Брат или Брак»: отечественный производитель, которого следует поддержать

«Брат или Брак»: отечественный производитель, которого следует поддержать

"Брат или Брак" - фильм о любви и семье. Через призму комедии, мы видим вполне реальных людей и реальные ситуации, которые имели место в нашей жизни.
Washington
24 окт. 2017 / 13:43
  • 2371
  • 25
«Геошторм» – лучшая комедия года. Иногда полезно смотреть на красиво-глупую картинку

«Геошторм» – лучшая комедия года. Иногда полезно смотреть на красиво-глупую картинку

Фильм-катастрофа, снятый в аймаксе с огромным размахом, неожиданно для себя в последние полчаса своего экранного времени очень повеселил зрителей.
Gulmira-I
20 окт. 2017 / 14:08
  • 2581
  • 14
Так ли скандальна «скандальная» Матильда? Уроки Учителя

Так ли скандальна «скандальная» Матильда? Уроки Учителя

Адско-денежная кинокухня Матильды, скандалы, интриги и естественно моё шокирующее расследование о том, кто и за сколько снимает сегодня историю.
xsilantye
26 окт. 2017 / 14:49
  • 1892
  • 15
«Очень странные дела»: популярный сериал от Netflix возвращается

«Очень странные дела»: популярный сериал от Netflix возвращается

27 октября в преддверии Хэллоуина выходит 2 сезон фантастического шоу Netflix. Никто не ожидал такого успеха от нового сериала с детьми. Разберемся, почему же шоу стало таким популярным?
on_looker
27 окт. 2017 / 14:56
  • 1985
  • 12
«Тор: Рагнарёк». Сын Одина уже не такой серьезный и правильный

«Тор: Рагнарёк». Сын Одина уже не такой серьезный и правильный

Наконец-то, после, то и дело, многочисленных криков, разговоров и обсуждений всеми ожидаемого, очередного Марвелского творения, мы дождались и вроде бы можно выдохнуть.
Lovans
1 нояб. 2017 / 13:54
  • 1476
  • 2
«Тор: Рагнарек» – сказ о том, как мы потеряли Златовласку

«Тор: Рагнарек» – сказ о том, как мы потеряли Златовласку

Многие из нас, обычных зрителей, были в шоке, когда на постерах и в трейлерах нового фильма о приключениях асгардцев мы вдруг лицезрели отсутствие шикарных кудрей у громовержца Тора.
Gulmira-I
8 нояб. 2017 / 14:11
  • 1610
  • 1
«Очень странные дела 2»: Обзор без спойлеров

«Очень странные дела 2»: Обзор без спойлеров

Едва ли не самое долгожданное продолжение прошлогоднего хита наконец-то здесь - в самое подходящее время, в канун Хэллоуина. И можно быть спокойными - волшебство и обаяние сериала никуда не исчезли...
Clair-de-la-Lune
30 окт. 2017 / 10:18
  • 1412
  • 3
Расписание Tums Film Festival 2017 в Алматы

Расписание Tums Film Festival 2017 в Алматы

Приветствую! Давно здесь ничего не писал, но хочется посоветовать истинным любителям кино посетить Tums Film Festival, который пройдет с 20-22 октября в Алматы.
Funky_man
21 окт. 2017 / 16:25
  • 1684
  • 0
«Люмьеры!» – первый и последний фильм в истории кино

«Люмьеры!» – первый и последний фильм в истории кино

На самом деле режиссер сделал даже больше, чем просто антологию по творчеству Люмьеров. В каком-то смысле он, словно перенес нас назад во времени, и вновь открыл для зрителей кино каким его задумали.
Zelig
23 окт. 2017 / 9:05
  • 1658
  • 0