KHL
NHL
VHL

Новости

26 февраля / воскресенье
20 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Ян Хомер перешёл в "Сарыарку"

Словацкий защитник Ян Хомер подписал контракт с карагандинской "Сарыаркой". В минувшем сезоне 32-летний хоккеист выступал в чемпионате Белоруссии за гродненский "Неман", в 53 матчах набрал 29 (12+17) очков. До этого он играл в экстралиге Словакии в таких клубах, как "Кошице" и "Дукла".

источник: ХК "Сарыарка"

15 июля 2013, 15:30
0
0
2260

Loading...

Комментарии

А где обещанные Казахстанцы?
PVL-P
2
0
Здорово! 2 дня назад когда я писал для Паяца, что на примете у "Иртыша" новички - Хомер и Фабиан, он мне писал, - ну мол пенсионерам надо подзаработать на пенсию...
Что теперь скажете г-н Паяц?! )))
Payats
1
0
Скажу, что моложе он от этого не стал и не нужны такие пенсионеры в наших клубах)))
А если ты опять про сравнение лиг пластинку завел, замечу: в ВХЛ по Регламенту 40% игроков в заявке клуба должны быть моложе 25 лет (из 25 игроков в заявке не менее 5 моложе 23 и не менее 5 моложе 25 лет).
Могу еще цифр подкинуть: в прошлом сезоне средний возраст игроков в клубах ОЧРК (исключая молодежные фармы) более 26,6 лет имелся в 6 из 7 клубах. В ВХЛ - в 4 из 27 клубов.
mks707
0
0
Ну двоих троих опытных игроков можно, хуже точно не будет, тем более Ян Хомер по оценкам специалистов был лучшим защитником чемпионата Белорусии сезона 2012-2013
В чём сила? Брат.
В Барысе американцы да канадцы, а здесь словаки обживаются. хотелось бы видеть побольше казахстанцев. Наверное в этом году бюджет не 18 а уже все 20.
Не сказал бы что Сара по сравнению с прошлым годом усиливается, еще время есть посмотрим
bolel
0
0
Почему-то нигде не написали что команда заключила контракт с вратарём Кристалла Саратов Алексеем Анисимовым который поедет на сборы в Италию
MadMax
1
0
Нормальный защ!
PVL-P
0
0
Ну а если серьёзно, отбросить все мои споры и разговоры с представителями "колыбели", то Хомер как новичёк для ТУКа, куда как круче предыдущих из РХЛ....
Если сами болельщики ТУКа понимая это и продолжают "выёживаться" потому как усиление для них пришло со стороны Словакии, и не из ряда молодых игроков, то как говорится, - извиняйте.
Все козыри в "правом" рукаве! ))) Шутка!!!! )))) А то начнёте ещё этот рукав искать в ОЧРК... )))
Payats
0
0
Какое отношение новость имеет к ТУКу?
да, что -то я тоже не понял - это же новичок "Сары" ;))))
PVL-P
0
0
Я обобщил ) Главная мысль, - что игрок хорош для ВХЛ!
Spezza
5
0
Если честно, то буду переживать за Торос, надеюсь, что он вынесет Иртыш. А иначе ПВЛ-П нам всем житья не даст. Он и так меня достал уже, чуть ли не в каждой новости лезет со своим Иртышом и все пытается доказать, что ОЧРК лучше. Но к сожалению ему не с чем сравнивать в отличии от нас - болельщиков Торпедо и Сарыарки, ведь его команда не играла в ВХЛ. Не стану отрицать, что я сам воспринял негативно новость о том, что наша команда вступила в ВХЛ, я сам кричал на каждом углу: нафиг нам этот ВХЛ, ОЧРК лучше, я люблю ОЧРК и прочую патриотичную хрень. Но стоило мне посмотреть пару игр, как я напрочь забыл что такое ОЧРК. Но это вовсе не значит, что я против ОЧРК, наоборот, я только рад, что у нас есть свой чемпионат и пусть он и дальше развивается. И да, если сейчас Сарыарка вернется в ОЧРК, я так же продолжу ходить на эти игры.
PVL-P
0
0
Не преувеличивай мои слова Спецца. Не надо передёргивать... Я не говорил, что ОЧРК лучше ВХЛ. Я говорю, что ОЧРК не хуже ВХЛ!!! Жаль что из болельщиков Сары и ТУКа мало кто будет болеть за "Иртыш" в противостоянии с "Торосом".
И ты прав насчёт того, что если настанет момент и ТУК с Сарой будут играть в ОЧРК, то настоящие болельщики хоккея, как ходили на хоккей, так и будут.
KESLER
0
0
эко тебя прет))))) что разбушевался ?))))
Вот поэтому болейте ВСЕ на здоровье каждый за свою команду в своей лиге КХЛ,ВХЛ, Чемпионат Казахстана и не ругайтесь ))) , когда всех объединят никто не знает.........
Максим Орлов перешел в Арыстан...
Spezza
0
0
Эх, жаль... Я уже не представляю Сарыарку без Макса Орлова. )) Удачи ему в новой команде и спасибо за три сезона проведенных в Сарыарке.
старикам тут не место...
их итак понабрали кучу
Тут все байга идет что лучше )))))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter