• 57651
  • 420
  • 37
Нравится блог?
Подписывайтесь!

ZhasStyle представляет: Город на Иртыше.

Не так давно здесь, на yvision.kz состоялась «презентация» нашего молодежного радиопроекта. В одном из своих постов @Dane4ka рассказала о том, как появилась идея о создании ZhasStyle, о том, с какими трудностями мы столкнулись, и еще о  многом, многом другом.

А сегодня наша команда  представляет вашему вниманию новый продукт творчества – видеоролик о нашем родном и любимом Павлодаре.

Но прежде, чем перейти к сути дела, я позволю себе высказаться о том, что же для меня этот радиопроект. ZhasStyle для меня, это не просто болтовня в прямом эфире раз в неделю, не просто работа. Нет. Этот радиопроект помимо бесценного опыта подарил мне кучу положительных эмоций, знакомства с совершенно офигенными людьми, умение общаться с разными категориями слушателей. Если говорить кратче, то ZhasStyle – это как ребенок, которого мы растим, любим, воспитываем, совершенствуем.

Ну, а теперь о самом видео. Идея создания  пришла к нам давно, но  в силу разных причин мы постоянно откладывали съемки. Иногда казалось, что все против нас, но мы были непоколебимы. Благодаря этим трудностям мы, кажется, еще больше сплотились и набрались уверенности в том, что мы занимаемся любимым делом не зря. Ну, и еще поняли, что энтузиазм нынче не в моде даже среди молодежи.

В один прекрасный вечер мы решили, что оттягивать больше не имеет смысла, иначе мы можем «перегореть» с этой идеей. А идея-то замечательная – представить наш город таким, каким его видят местные жители, и таким, каким его могут увидеть гости. Самое печальное это то, что введите в любой поисковик «видео о Павлодаре», и в результатах Вам обязательно покажут огромное количество «видео» с полным его отсутствием. Поясню, как это выглядит: под музыку, слайдами, на экране появляются панорамы города, вид набережной…но это же все скучно!  Мы не хотели делать что-то подобное, и поэтому начали сочинять сценарий развития событий. На это ушел ровно один  неадекватный вечер. В этот же день мы нашли моделей и актеров. Самым сложным было, пожалуй, найти парней для роли гопников. Для убедительности сначала мы гопников и просили, но вся знакомая шпана вдруг стала очень интеллигентной (Ну да, кто же признает в себе столь «неоднозначного» персонажа?).  Мальчиков на эту роль мы искали среди всех знакомых, кто-то согласился, а кто-то присоединился к нам уже непосредственно в день съемок.

Итак, этот день настал! Модели на месте, актеры, оператор, команда проекта – все присутствуют. Камера, свет, МОТОР.

Аааа…нет!:) Хотите видео?=) Сейчас мы предлагаем посмотреть несколько фото со съемок, и только после, Вы увидите уже готовое творение радиопроекта  ZhasStyle.

***

***

***

***

Внимание, внимание! И если Вы добрались до конца этого поста, то вот этот момент: премьера ролика о Павлодаре по версии команды радиопроекта ZhasStyle на блог-платформе YVISION.KZ. Приятного просмотра!

Кто предпочитает Вконтактик, то нас можно найти здесь

В твиттере мы  и 

А видео находится вот тут

torgaeva
Тележурналист, радиоведущая. Автор yvision.kz
28 июля 2013, 20:29
3547

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Клево! Молодцы!
Благодарим, мы старались:)
Samson
3
0
Данарочка, Сабина, Лера и вся команда проекта - вы большие молодцы! Видеоролик очень хорош, чем-то напомнило Рассказать друзьям - так близко и так просто)
Сабина, гопница из тебя получилась очень настоящей, образ очень естественный. Наверно, в клубе ты так и отпугиваешь пристающих)
Данара, сама скромность в скетче)
Очень хочется познакомиться с Лерой, на самом деле, самая трудная работа здесь - это именно видео и монтаж, точнее, желание и неиссякаемое стремление заниматься проектом. Меня всегда удивляли девушки, способные овладеть видеотехникой и творчески делать из кучи сырого видео конфетку.
Кстати, я приеду в Павлодаре в сентябре. Хотел было всего на 3 дня, но вы меня сейчас почти переубедили, попробую остаться подольше)
И... я жду, нет... я требую нового видео!
Спасибо большое, очень приятно:) Рада, что гопница у меня получилась (на самом деле я белая и пушистая). Мы будем стараться и дальше - обещаем!
Учитывая то, как ты ревностно билась за эту роль....=))) Ладно, не будем флудить)
Nimfa
0
0
BTW, Лера - выпускница киностудии "Луч" ;)
Павлодар! Кузница кадров для Алматы))))
что за уахаха?? правда же))
надо как-нибудь список составить, думаю, там не меньше 500 человек в Казнете)
Ставлю лайк авансом) Я знаю, что вы можете лучше)
Не стоило=) Мы работем не за авансы. Будьте беспристрастны. Спасибо=) Но нам все равно приятно_)
Ты меня вдохновляешь! В срочном порядке нужно придумать сценарий с твоим непосредственный участием! Саби, вот нам и пища для ума)
подача интересная;) молодцы; )


Спасибо большое!
Зачем сидеть на лавочке сверху,для чего их ставят?
А потом на грязное садится?
Samson
1
0
это древняя павлодарская традиция)
это точно))) у нас есть лавочки со сломанными сидениями, и сидеть умудряются!
Нет-нет, мы за собой убрали =) Просто хотели показать гопоту более правдоподобно.
Действительно очень не плохо? есть куда расти и я не сомневаюсь что вы много добьетесь! главное не сворачивать с нужного пути!
Спасибо большое! Мы будем стараться.
Bakona
1
0
Очень понравились и идея, и видео. Здорово что в нашем городе есть талантливая молодежь, любящая свой город и которая к тому же стремится поделиться этим с другими.
Эх, посмотрел видео, захотел в Павлодар)
Действительно, значит, все не зря;) Если уж на Родину потянуло)


большой рахмет анаше. Красивых девченок бы засняли, я бы ваше видео показывал многим приезжим астанинцам, а то доказать никак немогу что у нас самые красивые. камеру на штатив
Фотка девушки с номером Не удачная. Выглядит так, будто она номерным знаком свои прелести закрывает, а черная майка ниже номера дорисована на фото редакторе...
Нам уже в группе написали комментарий, что похоже на CENSORED ;))
Ну и вот! А чего не редактируете? Не замените?
Зачем? Если вам видится так,-это ваше видение. Следующая фотография тоже может не понравится.Тут,как говорится,на вкус и цвет...И, да, фото поста выбирали не мы, а админы.
Ты че бессмертный убило!
Молодцы)
Павлодар самый лучший город беспорно даже не обсуждается пожизненный статус

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 12058
  • 178
Дайте Байбеку сломать и переделать город. Он хочет шагнуть вверх, а не бабло украсть

Дайте Байбеку сломать и переделать город. Он хочет шагнуть вверх, а не бабло украсть

Я в тогдашней Алма-Ате родился, вырос. В школу начал ходить пешком. Весь центр опползал. Все эти знаковые места помню как ещё не знаковые места. Никаких этих ностальгических страданий у меня нет.
Aidan_Karibzhanov
21 авг. 2017 / 16:25
  • 5779
  • 34
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
18 авг. 2017 / 16:23
  • 3528
  • 52
Подземная Акмечеть Бекет-Ата в Атырауской области – одно из самых сакральных мест

Подземная Акмечеть Бекет-Ата в Атырауской области – одно из самых сакральных мест

Его отцом был Мырзагул, матерью Жания, оба глубоко верующие. По рассказам, Бекет-Ата обладал богатырской силой, что в том числе помогало выбивать мечети в крепких скалах.
theYakov
21 авг. 2017 / 17:21
  • 2962
  • 3
Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

При полном отсутствии бюджетного жилищного строительства, целые аулы оседают в ветхих домишках, сквозь заборы которых насмешливо возвышаются башни "коктемов", "риц карлтонов" и "есентаев".
niyazov
19 авг. 2017 / 11:16
  • 2567
  • 67
«Нас и здесь неплохо кормят», или почему я не собираюсь уезжать из Казахстана

«Нас и здесь неплохо кормят», или почему я не собираюсь уезжать из Казахстана

Я всегда теряюсь, когда слышу этот вопрос, потому что я так и не сумел выразить причину одной фразой. Давайте рассмотрим популярные варианты, и я объясню, что именно мне в них не нравится.
convoluted
21 авг. 2017 / 12:29
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 2183
  • 1
Как я перестала верить в бога: «Религия показалась мне фарсом, а бог – выдумкой»

Как я перестала верить в бога: «Религия показалась мне фарсом, а бог – выдумкой»

Первое, что зародило во мне сомнения – это стэндап-выступление Джорджа Карлина. Его монолог о религии показался мне смешным, но его было недостаточно, чтобы пошатнуть годы моей веры в бога.
DominaOmnium
18 авг. 2017 / 22:17