ZhasStyle представляет: Город на Иртыше.

torgaeva 2013 M07 28
3202
32
18
0

Не так давно здесь, на yvision.kz состоялась «презентация» нашего молодежного радиопроекта. В одном из своих постов @Dane4ka рассказала о том, как появилась идея о создании ZhasStyle, о том, с...

Не так давно здесь, на yvision.kz состоялась «презентация» нашего молодежного радиопроекта. В одном из своих постов @Dane4ka рассказала о том, как появилась идея о создании ZhasStyle, о том, с какими трудностями мы столкнулись, и еще о  многом, многом другом.

А сегодня наша команда  представляет вашему вниманию новый продукт творчества – видеоролик о нашем родном и любимом Павлодаре.

Но прежде, чем перейти к сути дела, я позволю себе высказаться о том, что же для меня этот радиопроект. ZhasStyle для меня, это не просто болтовня в прямом эфире раз в неделю, не просто работа. Нет. Этот радиопроект помимо бесценного опыта подарил мне кучу положительных эмоций, знакомства с совершенно офигенными людьми, умение общаться с разными категориями слушателей. Если говорить кратче, то ZhasStyle – это как ребенок, которого мы растим, любим, воспитываем, совершенствуем.

Ну, а теперь о самом видео. Идея создания  пришла к нам давно, но  в силу разных причин мы постоянно откладывали съемки. Иногда казалось, что все против нас, но мы были непоколебимы. Благодаря этим трудностям мы, кажется, еще больше сплотились и набрались уверенности в том, что мы занимаемся любимым делом не зря. Ну, и еще поняли, что энтузиазм нынче не в моде даже среди молодежи.

В один прекрасный вечер мы решили, что оттягивать больше не имеет смысла, иначе мы можем «перегореть» с этой идеей. А идея-то замечательная – представить наш город таким, каким его видят местные жители, и таким, каким его могут увидеть гости. Самое печальное это то, что введите в любой поисковик «видео о Павлодаре», и в результатах Вам обязательно покажут огромное количество «видео» с полным его отсутствием. Поясню, как это выглядит: под музыку, слайдами, на экране появляются панорамы города, вид набережной…но это же все скучно!  Мы не хотели делать что-то подобное, и поэтому начали сочинять сценарий развития событий. На это ушел ровно один  неадекватный вечер. В этот же день мы нашли моделей и актеров. Самым сложным было, пожалуй, найти парней для роли гопников. Для убедительности сначала мы гопников и просили, но вся знакомая шпана вдруг стала очень интеллигентной (Ну да, кто же признает в себе столь «неоднозначного» персонажа?).  Мальчиков на эту роль мы искали среди всех знакомых, кто-то согласился, а кто-то присоединился к нам уже непосредственно в день съемок.

Итак, этот день настал! Модели на месте, актеры, оператор, команда проекта – все присутствуют. Камера, свет, МОТОР.

Аааа…нет!:) Хотите видео?=) Сейчас мы предлагаем посмотреть несколько фото со съемок, и только после, Вы увидите уже готовое творение радиопроекта  ZhasStyle.

***

***

***

***

Внимание, внимание! И если Вы добрались до конца этого поста, то вот этот момент: премьера ролика о Павлодаре по версии команды радиопроекта ZhasStyle на блог-платформе YVISION.KZ. Приятного просмотра!

Кто предпочитает Вконтактик, то нас можно найти здесь

В твиттере мы  и 

А видео находится вот тут

Оцените пост

18

Комментарии

0
Клево! Молодцы!
3
Данарочка, Сабина, Лера и вся команда проекта - вы большие молодцы! Видеоролик очень хорош, чем-то напомнило Рассказать друзьям - так близко и так просто)
Сабина, гопница из тебя получилась очень настоящей, образ очень естественный. Наверно, в клубе ты так и отпугиваешь пристающих)
Данара, сама скромность в скетче)
Очень хочется познакомиться с Лерой, на самом деле, самая трудная работа здесь - это именно видео и монтаж, точнее, желание и неиссякаемое стремление заниматься проектом. Меня всегда удивляли девушки, способные овладеть видеотехникой и творчески делать из кучи сырого видео конфетку.
Кстати, я приеду в Павлодаре в сентябре. Хотел было всего на 3 дня, но вы меня сейчас почти переубедили, попробую остаться подольше)
И... я жду, нет... я требую нового видео!
3
Павлодар! Кузница кадров для Алматы))))
0
что за уахаха?? правда же))
Показать комментарии